Важно Постановления United States Secret Service (USSS)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Legion

Новичок
Пользователь

U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY

Постановление №24-0215

Я, Cur. ACD c идентификационным знаком [USSS I ACD | 273], руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

Возбудить уголовное дело HS-BM-0033

Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации

Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA

[USSS I ACD | 273]
Дата: 21.11.24

Legion

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0216

Я, Cur. ACD c идентификационным знаком [USSS I ACD | 273], руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Завершить уголовно-административное делопроизводство HS-BM-№0033 в связи с окончанием расследования.

Rockford Hills, SA

[USSS I ACD | 273]
Дата: 21.11.24

D.H​

Kpyna

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0219

Я Спец Агент ACD c идентификационным знаком [USSS I ACD | 14679], руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

Возбудить уголовное дело HS-FAM-No0037

Rockford Hills, SA

[USSS I ACD | 14679]
Дата: 25.11.2024

A.C.A.B​
.​

Kpyna

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0220

Я Спец Агент ACD c идентификационным знаком [USSS I ACD | 14679], руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Завершить уголовно-административное делопроизводство HS-FAM-№0037 в связи с окончанием расследования.

Rockford Hills, SA

[USSS I ACD | 14679]
Дата: 25.11.2024

A.C.A.B​
.​

_Jonen

Новичок
Пользователь

ANTI-CORRUPTION DEPARTMENT

Постановление №24-0225

Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных, свидетельствующих о нарушении законодательства.

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-MM-0038.
Дата: 02.12.2024
Агент [USSS | ACD | 1765]

G.C.​

Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0226

Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-MM-0038.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-MM-0038 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 02.12.2024
G.C.

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0227

Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-FIB-0039.
2. Руководству FIB предоставить личные дела сотрудников [FIB | FPB | 7793] и [FIB | FPB | 7789] на почту: [email protected] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется);
  • Номер телефона;
  • Электронная почта;
  • Звание и должность.
3. Руководству FIB уведомить сотрудников о возбуждении в отношении их делопроизводства.
4. [FIB | FPB | 7793] и [FIB | FPB | 7789] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры на почту: [email protected], которые производились 02.12.2024 в 21:28-21:31. В случае отсутствия видеофиксации сотрудникам уведомить об этом Секретную Службу.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 03.12.2024
Агент
[USSS | ACD | 1765]
G.C.

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0228

Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765 , руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя неисполением пункта 4 постановления №24-0227 .

1. Субъектам делопроизводства HS-FIB-0039 предоставить видеофиксацию, запрошенную постановлением №24-0227.
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 04.12.2024
Агент
[USSS | ACD | 1765]
G.C.

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0229

Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765 , руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-BAL-0040.
Дата: 05.12.2024
G.C.

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0230

Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765 , руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-BAL-0040.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-BAL-0040 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 05.12.2024
G.C.

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0231

Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-BAL-0041.
Дата: 06.12.2024
G.C.

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0232

Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765 , руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-BAL-0041.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-BAL-0041 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 06.12.2024
G.C.

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0233

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-RM-0042.
Дата: 07.12.2024
G.C.

Сверху