Обращения к ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Umar Dushanbev 327551
Суть обращения: Товарищ Губернатор прошу снять мне статьи поскольку понимаю что был не прав и признаю свою ошибку впредь клянусь не совершать данные деяние по которым у меня имеется статья
Приложения к обращению: готов оплатить гос.пошлину
Ваши контактные данные: sk200101

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Daniel Major 316804
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь:Japachop

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Artemka Lamadjo | 347756
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец.связь: snusbtw

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Murphy Cash | 330052
4. Ваши контактные данные: Murphy - 3759628

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Rus_Lannister 344593
Суть обращения: Товарищ Губернатор прошу снять мне статьи поскольку понимаю что был не прав и признаю свою ошибку впредь клянусь не совершать данные деяние по которым у меня имеется статья
Ваши контактные данные: rus12shrt22812

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Rus_Lannister 344593
Ваши контактные данные: rus12shrt22812

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Egor Winch 300436
4. Ваши контактные данные: noypasaram

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Silent Solo 326761
4. Ваши контактные данные: thuz1337

1. Ваше полное Cody Aweiro | 351478
2. Суть обращения: Товарищ Губернатор ,прошу снять мне все имеющиеся статьи поскольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку, впредь клянусь не совершать данные деяния по которым у меня имеются статьи.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец.связь shizzax

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Igor Loboshovich 350380
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи поскольку был не прав и признаю свою ошибку.Клянусь не
совершать данные дияние по которым у меня имеются статьи.
4. Ваши контактные данные: тг-loboshatoriy 5694018

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ceo Zavetyanc 253750
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи поскольку был не прав и признаю свою ошибку.Клянусь не
4. Ваши контактные данные: [email protected] Телефон - 6100492

1. Ваше полное имя и фамилия, номер паспорта: Saint Sobyanin, 267336
  2. Суть обращения: прошу меня помиловать
  3. Приложения к обращению: прошу связаться со мной по поводу уплаты государственной пошлины
  4. Ваши контактные данные: [email protected]

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Caid Erov, 323508
Ваши контактные данные:said2222.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Pahan Mansory 294505
4. Ваши контактные данные: тг-@Banan4iko

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Roman Awake 344844
  2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за всё мною сотворенное. Я была глуп, я искренне раскаиваюсь, признаю свою вину и прошу рассмотреть моё обращение. Я готов служить на благо штата.
  3. Приложения к обращению: Готова оплатить гос. пошлину.
  4. Ваши контактные данные: skpanic

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Holo Strugglez 308890
  2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за всё мною сотворенное. Я была глуп, я искренне раскаиваюсь, признаю свою вину и прошу рассмотреть моё обращение. Я готов служить на благо штата.
  4. Ваши контактные данные: ProstoJopik

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Amin Strugglez 330434
  4. Ваши контактные данные: amin_rios

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Karina Chapman, 296127.
2. Суть обращения: Прошу рассмотреть возможность моего помилования за ранее совершённые мной поступки. Осознаю свои ошибки и искренне раскаиваюсь в содеянном. В тот период я проявила незрелость и недостаток ответственности, однако теперь намерена изменить своё поведение, следовать установленным нормам и приносить пользу штату, прилагая все возможные усилия.
4. Ваши контактные данные: heavydirtysouul

Последнее редактирование:
Назад
Сверху