Обращения к ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта Abdulrahimullah Mansory 317554
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: bambony

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lurmen Platinov 361031
2. Суть обращения: прошу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Ваши контактные данные: Спец связь(Discord) Spartak9538

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта Aveiro Berzloy 325265
2. 2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец связь(Discord) sunofmoon1337

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта Chappa Mongraalyan 294075
2. Суть обращения: Я прошу вас выпустить и простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: danil3331238

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта Lapti Solovyew
2. Суть обращения: Товарищ Губернатор прошу снять мне все имеющиеся статьи поскольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку впредь клянусь не совершать данные деяние по которым у меня имеются статьи.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: https.333.com

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Andy Uolter, 335920
2.
Суть обращения: Прошу вас сжалится надомной и очистить мою базу данных, в которую я будучи глупым и неосторожным смог занести столь тяжкие статьи.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: andy_uolter

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sergey Gololyud 9162
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
4. Ваши контактные данные: gololyud +2000000

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта Mara Tonna 299513
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: [email protected]

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maga_Lahmadjo
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Такого больше не повторится я даю слово.
3. Приложения к обращению: Прошу снять мне судимость я готов ее оплатить
4. Ваши контактные данные: pespatron22813

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maga_Lahmadjo 363116
4. Ваши контактные данные: pespatron22813

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Atlas Unit 207181
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Ваши контактные данные: x1ntix

1.Ваше полное Имя и Фамилия и номер паспорта: Scally Mansory 337575
2.Суть обращения: прошу снять мне все имеющиеся статьи, поскольку получены они были незаконно.
3. Ваши контактные данные:swagadontmysin

1.Ваше полное Имя и Фамилия и номер паспорта: Gamid Kadyrovvv 363957
2.Суть обращения: прошу снять мне все имеющиеся статьи, признаю свои ошибки, я думаю что все мы люди и имеем право на второй шанс, каюсь, был не прав и обещаю исправиться.
3. Ваши контактные данные pord05

1.Ваше полное Имя и Фамилия и номер паспорта: Maga_Lahmadjo 363116
2.Суть обращения: прошу снять мне все имеющиеся статьи, признаю свои ошибки такого больше не повторится я встану на верный путь и буду помогать штату
3. Ваши контактные данные: pespatron22813

Назад
Сверху