Обращения к ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Adolf_Sapphirzaki | 275716
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: Alex9078655

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Murphy Cash | 330052
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
4. Ваши контактные данные: Murphy - 3759628

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nikolay_Rokov 333004
2. Суть обращения: Товарищ Губернатор прошу снять мне статью 17.1 поскольку понимаю что был не прав и признаю свою ошибку впредь клянусь не совершать данные деяние по которым у меня имеется статья
3. Приложения к обращению: готов оплатить гос.пошлину
4. Ваши контактные данные: Nikolay - 2782030

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Flame Vesper 225459
2. Суть обращения: Товарищ Губернатор прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
4. Ваши контактные данные: Flame - 5257276

. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Stalker Lahmadjo 327799
2. Суть обращения: Товарищ Губернатор прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
4. Ваши контактные данные: Stalker Lahmadjo 327799

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Murphy Cash | 330052
4. Ваши контактные данные: Murphy - 3759628

1. Dirk Sanders .Номер паспорта: 287371
2.
Я прошу Вас простить и помиловать меня за все нарушения предусмотренные действующим законодательством. Я был глуп и совершил ошибку,оступился. Теперь же я хочу встать на путь исправления и помогать нуждающимся гражданам нашего штата, быть опорой и поддержкой конституционного строя, служить с честью и достоинством в государственной структуре.
3. Готов оплатить государственную пошлину.
4. Спец.связь: v_tapochkah

1. Barbie Mongraalyan. Номер паспорта: 283838
2. Я прошу Вас простить и помиловать меня за все нарушения предусмотренные действующим законодательством. Я была глупа и совершила ошибку,оступилaсь. Теперь же я хочу встать на путь исправления и помогать нуждающимся гражданам нашего штата, быть опорой и поддержкой конституционного строя, служить с честью и достоинством в государственной структуре.
3. Готова оплатить государственную пошлину.
4. Спец.связь: Barbie_Bell

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dmitry Estetika. 229885
4. Ваши контактные данные: estetikayt

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Chappa Mongraalyan 294075
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять статьи . Я был глуп и мал, признаю свою вину, клянусь больше не буду совершать данные дияния. И в предь нести только все хорошее.
3.Готов оплатить гос. пошлину
4.
Ваши контактные данные: Спец.связь : danil3331238

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Amiran Krause | 212165
2. Суть обращения: честно не виноват,впредь обещаю не попадать в такие ситуаций,прошу помиловать понять и простить
3. Приложения к обращению: готов оплатить гос. пошлину
4. Ваши контактные данные: aktay4ik1996

К ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Данные обращающегося:
Имя Фамилия: Flopez Martinez
Номер паспорта (ID-card): 303307
Номер телефона: 4510043
Электронная почта: dalbaeb_prime

Закон или иной НПА: Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас

Просьба изменения закона

Уважаемый, Губернатор. Прошу вас рассмотреть мое предложение переквалифицировать статью 17.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас (далее - УАК)
🟡 17.5 [Р/Ф] Использование не зарегистрированной лицензии и/или подделка удостоверения, опознавательного знака (жетон, бейджик, нашивка) или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и/или лицензии.
- от 3 до 5 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.
из статьи [Регионально-Федеральной] в иную при которой задержание, а значит привлечение к ответственности незамедлительно будет возможно, либо разработать отдельную статью применимую к государственным служащим, которая бы предусматривала наказание за подделку опознавательного знака. Будучи государственным адвокатом, я неоднократно замечал некорректные опознавательные знаки у государственных служащих. Спрашивая их об этом, я выяснил, что зачастую они это делают, чтобы скрыть свою личность от сотрудников Офиса Генерального Прокурора и уйти от ответственности. Однако, несмотря на наличие статьи описывающей данное нарушение, задержание по ней будет незаконным по отношению к государственным служащим согласно примечанию к статье 3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК):
Примечание: К преступлениям должностного или федерального значения относятся нарушения статей Уголовно-Административного кодекса, помеченных как [Р][Д], [Ф/Д], [Д/Ф], [Ф] или [Д].

Ранее я уже обращался в Верховный Суд с этим вопросом (
Обращение к Верховному Суду №719​
) ответив, мне указали на то, что могу обратиться, например, к вам.

Дата подачи обращения: 29.01.2026
Подпись истца или его представителя:
sign.png

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Morfy Alaska 336082
2. Суть обращения: честно не виноват,впредь обещаю не попадать в такие ситуаций,прошу помиловать понять и простить
3. Приложения к обращению: готов оплатить гос. пошлину
4. Ваши контактные данные: morfy0229

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dony Dildosyan, 332182
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: xaziee

1. Vlad.Week .Номер паспорта: 262044
2. Я прошу Вас простить и помиловать меня за все нарушения предусмотренные действующим законодательством. Я был глуп и совершил ошибку,оступился. Теперь же я хочу встать на путь исправления и помогать нуждающимся гражданам нашего штата, быть опорой и поддержкой конституционного строя, служить с честью и достоинством в государственной структуре.
3. Готов оплатить государственную пошлину.
4. Спец.связь: stranik2596

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nayk Angels 146335
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять статьи . Я был глуп и мал, признаю свою вину, клянусь больше не буду совершать данные дияния. И в предь нести только все хорошее.
3. Готов оплатить гос. пошлину
4.
Ваши контактные данные: Спец.связь : nayk113

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Silent Solo 326761
2. Я прошу Вас простить и помиловать меня за все нарушения предусмотренные действующим законодательством. Я был глуп и совершил ошибку,оступился. Теперь же я хочу встать на путь исправления и помогать нуждающимся гражданам нашего штата, быть опорой и поддержкой конституционного строя, служить с честью и достоинством в государственной структуре.
4. Ваши контактные данные: Спец.связь : thuz1337

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Kirito_Keat 329629
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь:myrrr8082

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Renat_Axmetov | 313758
4.
Ваши контактные данные: Спец.связь : belousov_q

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта Andrew Cloud 317554
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: bambony

Назад
Сверху