Обращения к ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Techies Godsense| 46372
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: korzzh

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Eshka Godsense | 359571
  2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я была глупа и мала, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
  3. Приложения к обращению: Готова оплатить гос. пошлину.
  4. Ваши контактные данные: kzxcc_

1.
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mentos Official | 227222
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
4. Ваши контактные данные: timoil_1

1. Ваше полное имя и фамилия, номер паспорта: Muhi_Lethal, 331359.
2. Суть обращения: прошу губернатора штата Сан-Андреас простить и помиловать меня за все, что я натворил, а также снять с меня все уголовные и административные статьи.
3. Приложения к заявлению: Готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: muhi112.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jack House 346690
2. Суть обращения: Прошу Губернатора штата Сан-Андреас,я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное, а так же снять все уголовные и административные статьи .
3. Приложения к обращению: Буду готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: mjqo

1. Ваше полное имя и фамилия, номер паспорта: Zahar Jones, 324574.
2. Суть обращения: прошу губернатора штата Сан-Андреас простить и помиловать меня за все, что я натворил, а также снять с меня все уголовные и административные обвинения.
3. Приложения к заявлению: готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: zaha_111111.

Последнее редактирование:
1.Ваше полное имя и фамилия, номер паспорта: Dmitriy Donetskiy, 209134.
2.Суть обращения: прошу губернатора штата Сан-Андреас простить и помиловать меня за все, что я натворил, а также снять с меня все уголовные и административные обвинения (17.6 от 12.11.25, 17.6 от 24.08.25, 17.7 от 30.04.25),
3.Приложения к заявлению: готов оплатить гос. пошлину.,
4.Ваши контактные данные: agentfire.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Silens Culterez
2. Суть обращения: прошу губернатора штата Сан-Андреас простить и помиловать меня за все, что я натворил, а также снять с меня все уголовные и административные обвинения.
3. Приложения к обращению: готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: devilll223

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maks Murray | 146151
2. Суть обращения: 11.05.2026 был заключен под стражу в следственный изолятор Федеральной Тюрьмы согласно ордеру Arrest and Search №30 (AS-30) по статье 16.12 ч.2 Уголовно-Административного кодекса. Я сознаю все ошибки которые допустил и прошу Губернатор штата Сан Андреас простить и помиловать меня и снять с меня статью 16.12 ч.2 Уголовно-Административного кодекса.
3. Приложения к обращению: Всегда готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: [email protected]

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nikita Godsense | 373310
4. Ваши контактные данные: asdda9843

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Rodrigo Churchkhela | 55944
4. Ваши контактные данные: fxiris

A4 - 1.png

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maksymilian Feritto/ 344222
2. Суть обращения: Товарищ Губернатор прошу снять мне все имеющиеся статьи поскольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку впредь клянусь не совершать данные деяние по которым у меня имеются статьи.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить госпошлину.
4. Ваши контактные данные: prokuror__

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Rio DaYoung 269705
2. Суть обращения: Прошу простить и помиловать, был молод и глуп
3. Приложения к обращению: готов оплатить гос. пошлину
4. Ваши контактные данные: hellomynameismillem

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Timur Kilogramm | 346120
2. Суть обращения: Я как гос.сотрудник прошу вас разделить статью 12.8 на 3 подпункта:
12.8:Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, открытое ношение бронежилета не государственного образца на территории госучреждений, а также иное нарушение закона “о Регулировании оборота оружия боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”.
12.8.1:Ношение в руках в общественном месте холодного оружия, а равно ношение в руках хозяйственно-бытовых, строительных или спортивных предметов, объективно пригодных для использования в качестве холодного оружия, если они не используются по прямому хозяйственному, трудовому или спортивному назначению.
12.8.2:Хранение, ношение или использование огнестрельного оружия, боеприпасов к нему лицом, имеющим лицензию на соответствующий вид вооружения, а равно хранение, ношение или использование оружия государственного образца, боеприпасов к нему, специальных средств государственными служащими, с нарушением установленных законом требований к медицинской карте таких лиц.
3. Приложения к обращению: Готов получить отказ.
4. Ваши контактные данные: indeprinted

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Timur Kilogramm | 346120
2. Суть обращения: Я как гос.сотрудник прошу вас разделить статью 12.8 на 3 подпункта:
12.8:Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, открытое ношение бронежилета не государственного образца на территории госучреждений, а также иное нарушение закона “о Регулировании оборота оружия боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”.
12.8.1:Ношение в руках в общественном месте холодного оружия, а равно ношение в руках хозяйственно-бытовых, строительных или спортивных предметов, объективно пригодных для использования в качестве холодного оружия, если они не используются по прямому хозяйственному, трудовому или спортивному назначению.
12.8.2:Хранение, ношение или использование огнестрельного оружия, боеприпасов к нему лицом, имеющим лицензию на соответствующий вид вооружения, а равно хранение, ношение или использование оружия государственного образца, боеприпасов к нему, специальных средств государственными служащими, с нарушением установленных законом требований к медицинской карте таких лиц.
3. Приложения к обращению: Готов получить отказ.
4. Ваши контактные данные: indeprinted

Уважаемый Timur Kilogramm!

Сообщаю вам, что ваше обращение о внесении изменений в статью 12.8 (разделение на подпункты 12.8.1 и 12.8.2) было получено и передано Губернатору штата Сан-Андреас для рассмотрения возможности составления соответствующего законопроекта.
Выражаю вам благодарность за проявленную инициативу как со стороны государственного сотрудника.
По всем вопросам, касающимся хода разработки и дальнейшей судьбы данного законопроекта, прошу обращаться непосредственно к Губернатору по спец. связи: .hanami

С уважением,
Советник Губернатора
Seinaria Blanshett
31.05.2026

1780239897900.png

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Max Terminal, 213821
2. Суть обращения: Я, Max Terminal, являюсь гражданином штата Сан-Андреас и по совместительству служу в Национальной Гвардии штата Сан-Андреас. Состою в должности заместителя командира отдела Contract (сокр. CN) LS ARMY.
Настоящим обращением прошу Вас рассмотреть возможность издания указа о присвоении сотрудникам подразделения Contract / CN государственного уровня допуска «S».

Данная инициатива обусловлена спецификой деятельности подразделения. Сотрудники Contract / CN регулярно выполняют задачи повышенной сложности, связанные с обеспечением безопасности, проведением специальных операций и противодействием организованным преступным структурам. В ходе исполнения служебных обязанностей личный состав сталкивается с повышенным риском для жизни и здоровья, а также получает доступ к сведениям, имеющим особую важность для безопасности штата.
Кроме того, в связи с характером выполняемых задач сотрудники подразделения нередко становятся объектами угроз, давления и возможной мести со стороны представителей преступных организаций и иных лиц, заинтересованных в дестабилизации деятельности государственных структур. Отсутствие соответствующего уровня секретности может поставить под угрозу не только безопасность самих военнослужащих, но и их семей, личных данных и дальнейшего исполнения служебных обязанностей.

Присвоение государственного уровня допуска «S» позволит повысить уровень защищённости сотрудников, обеспечить дополнительную конфиденциальность при исполнении ими служебных обязанностей, а также укрепить эффективность работы подразделения в рамках обеспечения общественной и государственной безопасности.

Благодарю Вас за внимание к данному обращению и надеюсь на положительное рассмотрение инициативы.

3. Приложения к обращению: Считаю, что бойцы Contract / CN достойно представляют Национальную гвардию штата Сан-Андреас, добросовестно исполняют возложенные на них обязанности и заслуживают соответствующего уровня доверия со стороны правительства штата.
4. Ваши контактные данные:
Телефон: 3791731
Почта: [email protected]
discord: soda_soda_soda_

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Max Terminal, 213821

2. Суть обращения: Дать толкование статьи 5 закона “О Силах Специального Назначения (О ССН)”, а именно части 7 настоящего закона. В нем неявно указана формулировка “Хранить, носить государственное (служебное) оружие, спецсредства не летального действия, спецсредства индивидуальной защиты государственного образца, все виды боеприпасов не при исполнении своих служебных обязанностей.”. Считаю необходимым донести до государственных служащих что подразумевается под словами “носить государственное (служебное) оружие, … не при исполнении своих служебных обязанностей.”. В каком виде подразумевается ношение государственного (служебного) оружия и т.д.? Также считаю нужным дать толкование закрытого и открытого ношения оружия.

3. Приложения к обращению: https://forum.gta5rp.com/threads/zakon-o-silax-specialnogo-naznachenija-shtata-san-andreas.3303233/

4. Ваши контактные данные:
discord: soda_soda_soda_

Вложения

xoSTqrf.png

Обращения к Губернатору штата Сан-Андреас

9IZUE6o.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена​
информация о процедуре обращений к Губернатору штата Сан-Андреас​

Порядок обращения

Гражданин обращается к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.​
Обращение не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение сути обращения, предложения или жалобы.​

828qWv8.png

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст​
2. Суть обращения: текст​
3. Приложения к обращению: текст​
4. Ваши контактные данные: текст​

Vg93hEo.png
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Yudziro_Brix 374254
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять статью 15.1.1. Я был глуп и признаю свою вину, клянусь больше не буду совершать данные дияния
4. Ваши контактные данные: @yudziroo 374254

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Yudziro_Brix 374254
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять статью 15.1.1. Я был глуп и признаю свою вину, клянусь больше не буду совершать данные дияния
4. Ваши контактные данные: @yudziroo 374254

Назад
Сверху