Обращения к ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Diana_Perechnikova,231468
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять мне все статьи,я клянусь больше так не буду никогда в жизни и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: dianafedorovskaya

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Limbos_Hoover 132161
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь:meourr 9459281

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Luna_Holder 335915
2. Суть обращения: Прошу о помилование
3. Приложения к обращению: готова оплатить гос. пошлину
4. Ваши контактные данные: m.merryword

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ghost Murini 302240
2. Суть обращения: прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: misha889

1. Ваше полное Wayne Mansory. 331409
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять статьи: 12.8 17.3 6.1,для дальнейшей работы в государственных cтруктурах на благо общества
3. Приложения к обращению : Готов оплатить гос.пошлину.
4. Ваши контактные данные: mlxspeqq | 9610212

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ibrashka_Lahmadjov 319367
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь:vartulu.

1. Ваше полное Misher Mansory, номер паспорта: 327741
2. Суть обращения: прошу о помилование, получил стати по глупости по ошибке, прошу о помилование такое больше не повторится
3. Ваши контактные данные: raspizdia_12

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jonny Sobyanino, 333689
2. Суть обращения: Умоляю помилуйте не буду так больше
3. Приложения к обращению: Извините
4. Ваши контактные данные: [email protected]

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Xanax Odesskiy. 326761
4. Ваши контактные данные: thuz1337

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Evgeny Absolutov 241113
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять статьи которые у меня имеются я был глуп и мал я признаю вину хочу исправиться в лучшую сторону и служить родине прошу рассмотреть мое обращение пожалуйста
4. Ваши контактные данные: [email protected]

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Laura DarkSide 199739
2. Суть обращения: Я прошу вас снять мне статью, а именно 15.1 ч. 2 п. б. Я осознала свою ошибку, впредь нарушений закона не повторится.
3. Приложения к обращению: Готова оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец.связь: erb1um

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: La minor 316804
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять мне все статьи, я был глуп и мал я признаю искрению вину и молю вас рассмотреть мое обращение. Я буду верным гражданином этого штата
3Готов оплатить гос. пошлину
4.
Ваши контактные данные: Спец.связь Danek Pivavarov

xoSTqrf.png

Обращения к Губернатору штата Сан-Андреас

9IZUE6o.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена​
информация о процедуре обращений к Губернатору штата Сан-Андреас​

Порядок обращения

Гражданин обращается к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.​
Обращение не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение сути обращения, предложения или жалобы.​

828qWv8.png

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст​
2. Суть обращения: текст​
3. Приложения к обращению: текст​
4. Ваши контактные данные: текст​

Vg93hEo.png
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sava_Bezfamil, 226403
2. Суть обращения: Товарищ Губернатор,я был очень глупым,когда нарушал Уголовно-Административный-Кодекс нашего штата, очень прошу меня помиловать,и снять статьи которые у меня есть,впредь клянусь не нарушать кодекс нашего штата,очень раскаиваюсь в содеяном,я встал на путь исправления,помогу штату чем смогу.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить Гос.Пошлину
4. Ваши контактные данные: zxcoleg_pro

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kai_Killorez. 326761
4. Ваши контактные данные: thuz1337

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Soul_Goodmann 328725
4. Ваши контактные данные: Спец. связь:krutoiparen321

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Luna Holder 335915
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я была глупа но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готова оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь:m.merryword

Последнее редактирование:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Stepka Babayan. 272177
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять статьи: 12.8 17.3 17.1, для дальнейшей работы в государственных cтруктурах на благо общества
4. Ваши контактные данные: spuik7422

Назад
Сверху