Обращения к ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
xoSTqrf.png

Обращения к Губернатору штата Сан-Андреас

9IZUE6o.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена​
информация о процедуре обращений к Губернатору штата Сан-Андреас​

Порядок обращения

Гражданин обращается к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.​
Обращение не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение сути обращения, предложения или жалобы.​

828qWv8.png

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст​
2. Суть обращения: текст​
3. Приложения к обращению: текст​
4. Ваши контактные данные: текст​

Vg93hEo.png
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Oskar LaFlamyan 319675
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять статью "17.1 УК SA 17.6 и 12.8 " я был глуп и мал я признаю свою вину и очень молю вас рассмотреть мое искренее обращение. Я буду верным гражданином этого штата и готов служить своей стране!
3. Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец.связь defold 7511

Последнее редактирование:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Rakhm Shakh 287671
2. Суть обращения: Гражданин не имеет возможности пользоваться порталом штата. Обратился в холле правительства лично к Губернатору с просьбой о помиловании.
3. Ваши контактные данные: rakhimov8376

1. Zan Neutral 31211
2. Прошу вас помиловать меня за мною сотворенное. Я был глуп и мал, теперь нынче я встану на пусть исправления и буду всеми силами помогать штату.
3. Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. @zan4ikxgod

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Akashi_Hizzenez 312971
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять мне все статьи, я был глуп и мал я признаю искрению вину и молю вас рассмотреть мое обращение. Я буду верным гражданином этого штата
3. Готов оплатить гос. пошлину
4. Ваши контактные данные: Спец.связь: diunka4572

Ваше полное Aleksey_Osipov, номер паспорта: Aleksey_Osipov | 334588
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.Обещаю больше не нарушать букву закона!
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: slavakatasonov_10641

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hunter Nightyan 316986
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Ваши контактные данные: why.fib

1. Ваше полное Sora Neizbejna, номер паспорта: 133774
2. Суть обращения: Прошу снять статьи с моего сотрудника
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос.пошлину
4. Ваши контактные данные: timoil.
Здравствуйте. Устал от деморгана и надеюсь что вы поможете вытащить меня. Из-за того что меня крашнуло я попал в деморган вытащите мне от туда что бы я смог играть и сделать контент просто нет желание за день 2-3 раз отсиживать из-за игры которая всегда вылетает спасибо за понимание Aminchik_Lahmadjov 327098

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Wacko Vasiliev. 299513
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: Navruzzz

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Reez Hokagez 330976
2. Суть обращения: Гражданин не имеет возможности пользоваться порталом штата. Обратился в холле правительства лично к Губернатору с просьбой о помиловании.
3. Ваши контактные данные: Polska?

1. Ваше полное Dima Petrosya, номер паспорта: 178275
2. Суть обращения: Прошу снять статьи с меня. прошу по миловать меня
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос.пошлину
4. Ваши контактные данные: mr_yozakura

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hotary Drake.227364
2. Суть обращения: прошу вас снять стати все 17.1 12.8
3. Приложения к обращению: оплачу пошлину
4. Ваши контактные данные: maxkill4569

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Cornel Freinch 318656
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Ваши контактные данные: s4cornel 6600006

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Emmo Slut 40477
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Ваши контактные данные: 1kasyak

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aleksandr Newski 327002
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: zarina2004

Последнее редактирование:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Stanislav Dismay 174819
2. Суть обращения: Я прошу вас помиловать меня, так как это было первое мое серьезное нарушение, я все осознал. Такого больше не повторится
3. Ваши контактные данные: freezer12345

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mattie Tripplesjan 140009
Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.,
Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.,
Ваши контактные данные: lirton

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Svyat Pain 246738
3. Ваши контактные данные: farmila

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dani Murini 316804
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять мне все статьи, я был глуп и мал я признаю искрению вину и молю вас рассмотреть мое обращение. Я буду верным гражданином этого штата
3Готов оплатить гос. пошлину
4.
Ваши контактные данные: Спец.связь :jopochop

1. Ibrashka_Prokuratura
2. Прошу снять мне статьи получил по глупости прошу снять мне статьи обещаю такого не повториться
3. Приложения к обращению: готов оплатить гос.пошлину
4. спец сваьз vartulu.

Назад
Сверху