Либерально Консервативная Партия - "Народный Альянс"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lex Flicker

Новичок
Пользователь
Председателю Совета Партии: Maksym Joung
От Гражданина: Lex Cross​
Заявление о вступлении в партию

Я, гражданин Lex Cross хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 5585290
Электронная почта: deathlex
Копия паспорта:
Документ

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.

Дата: 02.12.2023.
Подпись: Lex

EllYoung

Новичок
Пользователь
От Гражданина: Elliot Cross​

Я, гражданин Elliot Cross хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 6999132
Электронная почта: f_tarnished
Копия паспорта: клик

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.

Дата: 02.12.2023.
Подпись: El.Cross

SHURSHUNCHIK

Новичок
Пользователь
От Гражданина: Phill Cross​

Я, гражданин Phill Cross хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 2501675
Электронная почта: _gori_s
Копия паспорта:
Документ

Дата: 03.12.2023.
Подпись: Phill

KOCHA18

Новичок
Пользователь
От Гражданина: Tomasi Rodmani​

Я, гражданин Tomasi Rodmani хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 2950313
Электронная почта: petya.papiroska
Копия паспорта:
*Паспорт*

Подпись: T.Rodmani

Jonh_Basinger

Новичок
Пользователь
От Гражданина: John Basinger​

Я, гражданин John Basinger хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 1981541
Электронная почта: johnbasinger
Копия паспорта:
Пасс

Подпись: Basinger

Eugene Pol

Начинающий
Пользователь
От Гражданина: Eugene Cross​

Я, гражданин Eugene Cross хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 4120116
Электронная почта: v0lq
Копия паспорта: Тык

Подпись: E.Cross

Morrigana Galadriel

Новичок
Пользователь
От Гражданина: Morrigana Marcelli​

Я, гражданин Morrigana Marcelli хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 9371235
Электронная почта: melpomenaa
Копия паспорта:
документ

Подпись:
1701620524800.png

OliverBennett

Новичок
Пользователь
От Гражданина:Oliver Bennett

Я, гражданин Oliver Bennett хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 1390212
Электронная почта: ownedstratedl
Копия паспорта: Копия

Подпись: Screenshot_1.png

Soulofta99

Новичок
Пользователь
Председателю Совета Партии:Elric Shatsky
От Гражданина: Silvy Lloyd

Я, гражданин Silvy Lloyd хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 4350233
Электронная почта: soulofta
Копия паспорта:

1701990418796.png

Дата: 08.12.2023.
Подпись: Silvy

Alex Nikon

Начинающий
Пользователь
От Гражданина: Alex Pain​
Заявление о выходе из Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.

Я, гражданин Alex Pain добровольно покидаю политическую партию Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Дата: 30.12.2023.
Подпись:

Lex Flicker

Новичок
Пользователь
От Гражданина: Lex Cross​

Я, гражданин Lex Cross добровольно покидаю политическую партию Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Дата: 30.12.2023.
Подпись: Lex Cross

DanyilVyacheslavovich

Новичок
Пользователь
От Гражданина: Daniel Andreas​

Я, гражданин Daniel Andreas добровольно покидаю политическую партию Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Дата: 31.12.2023
Подпись:
d.andreas

SHURSHUNCHIK

Новичок
Пользователь
Председателю Совета Партии: Maksym Joung От Гражданина: Phill Cross​
Я, гражданин Phill Cross, добровольно покидаю политическую партию Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party". Дата: 31.12.2023. Подпись: Phill

Kasper Montello

Участник
Пользователь
От Гражданина: Kasper Montello​

Я, гражданин Kasper Montello хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".​

Номер телефона: 7980270
Электронная почта: ghost_kasper
Копия паспорта: скан

Дата: 02.01.2024
Подпись: ПОДПИСЬ.png

amflous

Новичок
Пользователь
От Гражданина: Vincent Rizzov
Заявление о вступлении в партию​

Я, гражданин Vincent Rizzov хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 582-16-84
Электронная почта: ankapkin
Копия паспорта: *Кликабельно*

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из
Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.

Дата: 02.01.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-360.png

asiko

Новичок
Пользователь
Председателю Совета Партии: Elric Shatsky
От Гражданина: Aurus Nord

Я, гражданин Aurus Nord хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 7502731 ))
Электронная почта: (( ds_qwert ))
Копия паспорта: (-)

Дата: 03.01.20241704279093749.png.Подпись: aurus

Patrick Bell

Участник
Пользователь
От Гражданина: Patrick Nord

Я, гражданин Patrick Nord хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 3705449
Электронная почта: Kymmar
Копия паспорта:
1704279504857.png

Дата:03.01.2024
Подпись:
sign.png

Adam Nord

Новичок
Пользователь
От Гражданина: Adam Nord

Я, гражданин Адам Норд хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 19-45-884
Электронная почта: arbat_666
Копия паспорта:
Документы

Дата: 03.01.2024
Подпись:
IMG_0473.jpeg

Сверху