Либерально Консервативная Партия - "Народный Альянс"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tsukishiro

Новичок
Пользователь
Председателю Совета Партии: Elric Shatsky
От Гражданина: Rensuke Yonce

Заявление о вступлении в партию

Я, гражданин Rensuke Yonce хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 1912759
Электронная почта: tsukishiro666
Копия паспорта:
1698911509556.png
Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.

Дата: 02.11.2023.
Подпись: tsukiyo

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
Председатель Совета Партии: Elric Shatsky

Чек об оплате пошлины
[ Фотокарточка]

Дата: 02.11.2023
Подпись: E.S

Последнее редактирование:

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
Номер телефона для связи с Главой партии Elric'om Shatsky
[465-39-57]

Дата: 05.11.2023

HoPi4

Начинающий
Пользователь
Председателю Совета Партии:Elric Shatsky
От Гражданина: Danon Kraus

Я, гражданин Danon Kraus хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 2747170
Электронная почта: danon4ikov
Копия паспорта: *Документ*
Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.

Дата: 09.11.2023.
Подпись: D.K

Vincent Prince

Начинающий
Пользователь
Председателю Совета Партии: Elric Shatsky
От Гражданина: Vincent Prince

Я, гражданин Vincent Prince хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 9866732
Электронная почта: evgen.dev@sa.gov
Копия паспорта:

1699628891813.png

Дата: 10.11.2023.
Подпись:
V.Prince

injustice

Начинающий
Пользователь
От Гражданина: Jack Storm

Я, гражданин Jack Storm хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 1437740
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта: ВОТ

Дата: 11.11.2023.
Подпись: J.Storm

Последнее редактирование:

Daymorius

Новичок
Пользователь
От Гражданина: Tema Innocence

Я, гражданин Tema Innocence хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 4788285
Электронная почта: daymorius
Копия паспорта:

Дата: 11.11.2023.
Подпись: TemaRaze

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
16 ноября 2023 года был дополнен устав
Был добавлен пункт семь.

Дата: 16.11.2023

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

Список Членов Совета Партии в Штате San-Andreas:
Roman Rogers, Feimori Innocence,Voit Innocence,Maksym Joung

17 ноября 2023 года было проведено заседание Народного Альянса
Темой заседание была отставка Председатель Совета Партии.

Elric Shatsky:

Уважаемые коллеги,

Сегодня я с тяжелым сердцем обращаюсь к вам с решением, которое далось мне нелегко и после длительного размышления. Я хотел бы объявить о своем намерении покинуть должность Председателя Совета Партии и уйти из нашей уважаемой партии.

Это решение не пришло ко мне легко. Я всегда горячо любил и ценил каждого из вас, нашу команду, и все, что мы вместе достигли. Наша партия для меня стала не просто политической организацией, но и домом, где я встретил множество замечательных людей, с которыми мне довелось работать и строить наши общие идеалы.

Однако, есть моменты, которые иногда требуют пересмотра и перемен. В моей жизни наступил момент, когда я чувствую необходимость уйти с поста, чтобы открыть новые горизонты и возможности для себя. Это решение основано на личных обстоятельствах и стремлении сделать новые шаги в своем личном развитии.

Я глубоко благодарен каждому из вас за поддержку, сотрудничество и веру в наши общие цели. Я всегда буду гордиться тем, что был частью этой команды и смог внести свой вклад в развитие нашей партии.

Хочу подчеркнуть, что я всегда буду рад видеть успехи нашей партии и поддерживать вас в любой возможной мере. Надеюсь, что мое решение не окажет негативного влияния на нашу команду и что вы продолжите двигаться вперед, достигая новых вершин и целей.

Итог заседания:

1. 17 ноября 2023 года Elric Shatsky покидает свой пост и партию Народный Альянс.

Дата: 17.11.2023
Подпись:
E.S,
M.J

R.R
F.I
V.I

godofadv

Начинающий
Пользователь

Список Членов Совета Партии в Штате San-Andreas:
Roman Rogers, Feimori Innocence,Voit Innocence,Maksym Joung

17 ноября 2023 года было проведено заседание Народного Альянса
Темой заседание было назначение нового Председателя Совета Партии.

Roman Rogers:

Коллеги и уважаемые члены Совета Партии,

Сегодня перед нами стоит важная задача – выбор нового председателя нашего совета. Я хотел бы обратить ваше внимание на выдающегося лидера, чьи качества и умения делают его идеальным кандидатом на эту ответственную должность. Мне чрезвычайно приятно представить вам Maksym Joung.

Maksym Joung – человек, который обладает не только богатым опытом, но и страстным стремлением к общественной службе. Он является воплощением преданности и принципиальности в деле достижения наших целей. С его настойчивостью и преданностью идеалам партии, я уверен, что он сможет вести нас через вызовы, с которыми мы сталкиваемся в наши дни.

Максим обладает уникальным набором качеств, которые необходимы для успешного руководства. Его интеллект, стратегическое мышление и способность вдохновлять других приведут нас к новым вершинам. Он всегда выступал за принципы справедливости, равенства и разнообразия, что является краеугольным камнем нашей партии.

Более того, его опыт в области общественной работы и умение находить компромиссы в сложных ситуациях делают его идеальным кандидатом для председательства. Maksym Joung готов внести свои знания и энергию в работу совета партии, чтобы мы продолжали двигаться вперед, достигая новых высот и улучшая жизнь наших граждан.

Дорогие друзья, я призываю вас поддержать кандидатуру Maksym Joung на пост председателя Совета Партии. Его страсть к служению обществу, непревзойденное руководство и готовность взять на себя ответственность делают его идеальным лидером для нашей партии в этот критический период. Давайте вместе поддержим его и вместе создадим лучшее будущее для нашей партии и нашей страны.

Спасибо.

(Подымаются и аплодируют)

Итог заседания:

1. 17 ноября 2023 года Maksym Joung избирается на должность Председателя Совета Партии.

Дата: 17.11.2023
Подпись:
M.J

R.R
F.I
V.I

Roman Rogers

Начинающий
Пользователь

Roman Rogers:

Уважаемые коллеги,

Сегодня я с тяжелым сердцем обращаюсь к вам с решением, которое далось мне нелегко и после длительного размышления. Я хотел бы объявить о своем намерении покинуть должность Члена Совета Партии и уйти из нашей уважаемой партии.

Это решение не пришло ко мне легко. Я всегда горячо любил и ценил каждого из вас, нашу команду, и все, что мы вместе достигли. Наша партия для меня стала не просто политической организацией, но и домом, где я встретил множество замечательных людей, с которыми мне довелось работать и строить наши общие идеалы.

Однако, есть моменты, которые иногда требуют пересмотра и перемен. В моей жизни наступил момент, когда я чувствую необходимость уйти с поста, чтобы открыть новые горизонты и возможности для себя. Это решение основано на личных обстоятельствах и стремлении сделать новые шаги в своем личном развитии.

Я глубоко благодарен каждому из вас за поддержку, сотрудничество и веру в наши общие цели. Я всегда буду гордиться тем, что был частью этой команды и смог внести свой вклад в развитие нашей партии.

Хочу подчеркнуть, что я всегда буду рад видеть успехи нашей партии и поддерживать вас в любой возможной мере. Надеюсь, что мое решение не окажет негативного влияния на нашу команду и что вы продолжите двигаться вперед, достигая новых вершин и целей.

Дата: 17.11.2023​
Подпись: R.R.

Alex Nikon

Начинающий
Пользователь
Председателю Совета Партии: Maksym Joung
От Гражданина: Alex Pain​

Я, гражданин Alex Pain хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 5705762
Электронная почта: yrgont
Копия паспорта: Документ

Дата: 01.12.2023.
Подпись:

OnlineSignatures.net-871.png

Zerik

Новичок
Пользователь
От Гражданина: Rostislav Zaychikov

Я, гражданин Rostislav Zaychikov хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 4015507
Электронная почта: zerik1
Копия паспорта: паспорт

Дата: 02.12.2023.
Подпись:
Rostislav_cocosign.png

DanyilVyacheslavovich

Новичок
Пользователь
Председателю Совета Партии: Maksym Joung
От Гражданина: Daniel Andreas​

Я, гражданин Daniel Andreas хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 902-04-86
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта: 1701549164488.png

Дата: 02.12.2023.
Подпись:
daniel.andreas

Сверху