Конституционная партия штата Сан-Андреас

• Автор темы Автор темы ARTIK<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Sensless Manhattan, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть ряды Конституционной партии штата Сан-Андреас по собственному желанию.

Я, Three Bubei , настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Three Bubei
Скан паспорта: Ксерыч
Электронная почта: heufrato@sa.gov
Номер телефона: 3428112
Дата и подпись:
T.Bubei

Я, Nick Rice, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Nick Rice
Скан паспорта: Электронная почта: katashiik@sa.gov
Номер телефона:+7629866
Дата и подпись:
16.03.2025 N/Rice

Я, Nick Rice, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Nick Rice
Скан паспорта: Электронная почта: katashiik@sa.gov
Номер телефона:+7629866
Дата и подпись:
16.03.2025 N/Rice
Ваше членство в Конституционной партии штата Сан-Андреас - одобрено

Я, Kai Angachik, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Kai Angachik
Скан паспорта: Ксерычь

Электронная почта: ebarb_tvoi
Номер телефона:+8521445
Дата и подпись: 12.04.2025 K/Angachik

Я, Kai Angachik, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Kai Angachik
Скан паспорта: Ксерычь

Электронная почта: ebarb_tvoi
Номер телефона:+8521445
Дата и подпись: 12.04.2025 K/Angachik

Я, Sensless Manhattan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Sensless Manhattan
Электронная почта: senslesse@sa.com
Номер телефона: 8328199
Дата и подпись:
S.Manhattan

Я, Sensless Manhattan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Sensless Manhattan
Электронная почта: senslesse@sa.com
Номер телефона: 8328199
Дата и подпись:
S.Manhattan

Я, Henry Reznik, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть ряды Конституционной партии штата Сан-Андреас по собственному желанию.

Я, Gveedon Lobanov, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Gveedon Lobanov
Скан паспорта:
123
Электронная почта: gveedon@sa.com
Номер телефона: 5878768
Дата и подпись:
GGLL

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ КОНСТИТУЦИОННОЙ ПАРТИИ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННОЙ ПАРТИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

VLADISLAV DEROLLINS

Контактные данные:
эл.почта artik96@sa.com

КАНДИДАТ НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
HARRY MANHATTAN

Контактные данные:
эл.почта - renecounty@gmail.com

СЕНАТОРЫ ОТ ПАРТИИ:

KYLE KISLIYKOV

Контактные данные:
эл.почта kisliy12@sa.com

KAI ANGAL
Контактные данные:
эл.почта - ebarb_tvoi@sa.com

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПАРТИИ:

Vladislav DeRollins
257785
artik96@sa.com

Harry Manhattan
35803
renecounty@sa.com

Kyle Kisliykov
67954
kisliy12@sa.com

Kai Angal
109660
ebarb_tvoi@sa.com

Sensless Manhattan
96213
kesslere@sa.com

Evgeniy LawVentura
72130
ventura4uu@sa.com

Katya Wrach
241197
katyax@sa.com

Jeff Kefirov
329521
kefirov@sa.com

Gveedon Lobanov
192490
gveedon@sa.com

Valeriy Konstantivoch
234963
katashiik@sa.com

1746707464349.png

========================================================================================================

ПАРТИЙНЫЙ ВЕСТНИК
КОНСТИТУЦИОННАЯ ПАРТИЯ САН-АНДРЕАС

========================================================================================================
ПОВЕСТВОВАНИЕ О ДОСТИГНУТЫХ ЦЕЛЯХ КОНСТИТУЦИОННОЙ ПАРТИИ ЗА ПРОШЕДШИЙ КВАРТАЛ
---
Конституционная партия штата Сан-Андреас, в рамках законодательного обязательства информирует граждан о выполненных целях и задачах партии:

1. Конституционной партией в рамках законотворческого процесса, на рассмотрение Сената штата Сан-Андреас было внесено более 30 законопроектов, большая часть из которых было принята. Партия успешно реализует право законодательной инициативы.
  2. Члены партии регулярно проводят встречи с населением, проводит социологические опросы.
  3. На последнем съезде, члены партии большинством голосов приняли решение об участии в политических выборах на пост Губернатора штата Сан-Андреас. Кандидатом на пост Губернатора штата Сан-Андреас, выступает почетный член партии, экс-Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас награжденный государственным почетным званием "Заслуженный сотрудник правоохранительных органов", Harry Manhattan.

Конституционная партия продолжит защищать и представлять интересы граждан в государственных органах штата Сан-Андреас. Слава многонациональному народу Соединенных Штатов, слава Конституции, слава Сан-Андреасу.

Генеральный Секретарь Центрального Комитета Конституционной партии
Vladislav DeRollins
08.05.2025​

Я, Jeff Kefirov, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Jeff Kefirov
Скан паспорта: тык
Электронная почта: kefirov@sa.com
Номер телефона: 9434435
Дата и подпись: 08.05.25 | kefirov

Я, Katya Wrach, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Katya Wrach
Скан паспорта:
тык
Электронная почта: katyax@sa.com
Номер телефона: 9434864
Дата и подпись: 09.05.25 | K. Wrach

Я, Adam Ventris, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Adam Jhon Ventris
Скан паспорта:
тык
Электронная почта: a.ventris@sa.com
Номер телефона: 2094611
Дата и подпись: 09.05.25 | Ventris

Я, Gveedon Lobanov, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Gveedon Lobanov
Скан паспорта:
123
Электронная почта: gveedon@sa.com
Номер телефона: 5878768
Дата и подпись:
GGLL

Я, Katya Wrach, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Katya Wrach
Скан паспорта:
тык
Электронная почта: katyax@sa.com
Номер телефона: 9434864
Дата и подпись: 09.05.25 | K. Wrach

Я, Adam Ventris, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Adam Jhon Ventris
Скан паспорта:
тык
Электронная почта: a.ventris@sa.com
Номер телефона: 2094611
Дата и подпись: 09.05.25 | Ventris

Я, Takizawa Bastard, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Takizawa M Bastard
Скан паспорта:
тык
Электронная почта: takizawaw.@sa.com
Номер телефона: 5596611
Дата и подпись: 09.05.25 | Takizawa B.

Последнее редактирование:
Я, Sam Evans, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Sam Evans
Скан паспорта:
*Скан*
Электронная почта: kort1xo@sa.gov
Номер телефона: 9674496
Дата и подпись: 12.05.25 kort1xo

Назад
Сверху