Конституционная партия штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JToJTKoPH

Начинающий
Пользователь
Я, Adolf Specter, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть ряды Конституционной партии штата Сан-Андреас по собственному желанию.

James Friedman

Участник
Пользователь
Я, James Friedman, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: James Friedman
Скан паспорта:
скан
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 7327773
Дата и подпись:
30.11.2024 J.F.

ARTIK13

Новичок
Пользователь
Я, James Friedman, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: James Friedman
Скан паспорта:
скан
Номер телефона: 7327773
Дата и подпись:
30.11.2024 J.F.
Уважаемый кандидат, Ваше членство в Конституционной партии - одобрено

ARTIK13

Новичок
Пользователь
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ КОНСТИТУЦИОННОЙ ПАРТИИ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННОЙ ПАРТИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

VLADISLAV DEROLLINS

Контактные данные:
эл.почта [email protected]

КАНДИДАТ НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
Steve Romanoffe

Контактные данные:
Эл.почта - [email protected]

СЕНАТОРЫ ОТ ПАРТИИ:

VLADISLAV DEROLLINS
Контактные данные:
эл.почта [email protected]

SERGEI BELLACHAO
Контактные данные:

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПАРТИИ:

Имя Фамилия: Dagon Butler
Номер телефона: 5048912
Скан паспорта: Паспорт

Полное имя: Valeriy Konstantinovich
Номер телефона: 9706391
Скан паспорта: pasport

Полное имя: Bonya Balabonya
Номер телефона: 3653494
Скан паспорта: pasport

Полное имя: Kyle Kisliyk
Номер телефона: 7015461
Скан паспорта: паспорт

Полное имя: Evgeniy LawVentura
Номер телефона: 4349852

Полное имя: Harry Manhattan
Скан паспорта: *Тык*
Номер телефона: +3226278

Полное имя: Karin Sultan
Скан паспорта: Ксерокопия
Электронная почта: br0yn.@sa.com
Номер телефона: 3334920

Полное имя: Nathan Moore
Скан паспорта: Документы
Номер телефона: 1138126

Полное имя: Kyrie Marvolo Riddle
Скан паспорта:
*паспорт*
Номер телефона: +1702903

Полное имя: Joseph Graham
Скан паспорта: Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 2170551

JAMES FREIDMAN
Контактные данные:
Номер телефона - 7327773

Последнее редактирование:

awerikboss

Новичок
Пользователь
Я, Alan Reed, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть ряды Конституционной партии штата Сан-Андреас по собственному желанию.

h3yden

Начинающий
Пользователь
Я, Kyrie Marvolo Riddle, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Скан паспорта:
*паспорт*
Дата и подпись:
07.12.2024 MARVOLO

ARTIK13

Новичок
Пользователь
Я, Kyrie Marvolo Riddle, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Скан паспорта:
*паспорт*
Дата и подпись:
07.12.2024 MARVOLO

br0yn

Новичок
Пользователь
Я, Karin Sultan, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть ряды Конституционной партии штата Сан-Андреас по собственному желанию.

ARTIK13

Новичок
Пользователь
Я, Vladislav DeRollins, глава конституционной партии штата Сан-Андреас, заявляю об исключении члена Конституционной партии, гражданина Egorik Zubenko, в связи с нарушением последним законодательства штата.

Jozua_Graham

Новичок
Пользователь
Я, Joseph Graham, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Joseph Graham
Скан паспорта: Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 2170551
Дата и подпись:
20.12.2024

loixfar_19

Начинающий
Пользователь
Я, Sergei Bellachao, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Sergei Bellachao
Скан паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: +6570004
Дата и подпись:
10.12.2024 S.D

ARTIK13

Новичок
Пользователь
Я, Sergei Bellachao, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Sergei Bellachao
Скан паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: +6570004
Дата и подпись:
10.12.2024 S.D

ARTIK13

Новичок
Пользователь

1736961834070.png========================================================================================================

ПАРТИЙНЫЙ ВЕСТНИК
КОНСТИТУЦИОННАЯ ПАРТИЯ САН-АНДРЕАС

========================================================================================================
ПОВЕСТВОВАНИЕ О ДОСТИГНУТЫХ ЦЕЛЯХ КОНСТИТУЦИОННОЙ ПАРТИИ ЗА ПРОШЕДШИЙ КВАРТАЛ
---
Конституционная партия штата Сан-Андреас, в рамках законодательного обязательства информирует граждан о выполненных целях и задачах партии:

1. Конституционной партией в рамках законотворческого процесса, на рассмотрение парламента было внесено более 25 законопроектов большая часть из которых было принята. Партия успешно реализует право законодательной инициативы.
  2. На прошлых выборах Губернатора штата Сан-Андреас, от Конституционной партии выдвигался наш кандидат, James Friedman, к сожалению нам не удалось одержать победу. Отрыв составил 82 голоса избирателя.
  3. Однако как удалось установить, в результатах расследования проведенного внештатным специальным прокурором, назначенного Сенатом штата Сан-Андреас, John Grisham, а также Evgeniy LawVentura выборы оказались купленными. На основании этого, Конституционная партия ВЫРАЖАЕТ НЕДОВЕРИЕ НЫНЕШНЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ и всей правоохранительной системе в целом. В Департамент Юстиции, лично Генеральному Прокурору, были предоставлены доказательства подкупа избирателей со стороны нынешнего Губернатора Leylia Creighton, однако по халатности нынешней Главы Департамента юстиции преступники так и не понесли наказание! Dura lex, sed lex, господа! Сторонники Конституционной партии выражают недоверие действующему Генеральному Прокурору!
  4. В результатах опроса ВЦИОМ, 52% респондентов доверяют Конституционной партии штата и поддерживают ее. После выборов 9 декабря, согласно статистическим ислледованиям проведенных ВЦИОМ, узнаваемость партии увеличивалась с 64% до 87%! Это огромная работа и огромный результат, проделанный благодаря стараниям наших однопартийцев и сторонников

Конституционная партия продолжит защищать и представлять интересы граждан в государственных органах штата. Слава многонациональному народу Соединенных Штатов, слава Конституции, слава Сан-Андреасу.

Генеральный Секретарь Центрального Комитета Конституционной партии
Vladislav DeRollins
15.01.2025​

br0yn

Новичок
Пользователь
Я, Brayn Nazlo, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Brayn Nazlo
Скан паспорта: йоуйоуксрекопия
Электронная почта: br0yn.@sa.com
Номер телефона: 7893089
Дата и подпись:
15.01.2025 B.N

Steve Romanoffe

Участник
Пользователь
Я, Steve Romanoffe, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Steve Romanoffe
Номер телефона: 5873718
Дата и подпись:
S.Romanoffe

ARTIK13

Новичок
Пользователь
Я, Steve Romanoffe, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Steve Romanoffe
Номер телефона: 5873718
Дата и подпись:
S.Romanoffe
Уважаемый кандидат, Ваше членство в Конституционной партии штата Сан-Андреас - одобрено.

Steve Romanoffe

Участник
Пользователь
Я, Steve Romanoffe, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть ряды Конституционной партии штата Сан-Андреас по собственному желанию.

Сверху