Конституционная партия штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

volpyara

Новичок
Пользователь
Я, Vladislave Heavenez, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Скан паспорта:
Screenshot_13.png

Полное имя: Vladislave Heavenez
Эл. почта: [email protected]
Номер телефона: 7190546
Дата и подпись: 08.11.2024 V.H.

Последнее редактирование:

MARGYXA

Начинающий
Пользователь
Я, Masimo Pink, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Masimo Pink
Скан паспорта:
pasport
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона:5980649
Дата и подпись:
08.11.2024 M.P

ARTIK<3

Участник
Пользователь
Я, Masimo Pink, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Masimo Pink
Скан паспорта:
pasport
Номер телефона:5980649
Дата и подпись:
08.11.2024 M.P
Уважаемый кандидат, Ваше членство в Конституционной партии - одобрено

kisliy

Начинающий
Пользователь
Я, Kyle Kisliyk, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Kyle Kisliyk
Скан паспорта:
паспорт
Номер телефона: 7015461
Дата и подпись:
K.K

ARTIK<3

Участник
Пользователь
Я, Kyle Kisliyk, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Kyle Kisliyk
Скан паспорта:
паспорт
Номер телефона: 7015461
Дата и подпись:
K.K

ARTIK<3

Участник
Пользователь
Заявление

Я, Vladislav DeRollins, председатель регионального отделения Конституционной партии штата Сан-Андреас, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, Законом "О Сенате", а также законом "О политических партиях", в связи с заниманием должности в судебном корпусе, заявляю о временной передаче полномочий председателя регионального отделения члену политической партии, гражданину Kyle Kisliyk

awerikboss

Новичок
Пользователь
Я, Nathan Moore, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Nathan Moore
Скан паспорта: Документы
Номер телефона: 1138126
Дата и подпись:
14.11.2024 N.M

ARTIK<3

Участник
Пользователь
Я, Nathan Moore, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Nathan Moore
Номер телефона: 1138126
Дата и подпись:
14.11.2024 N.M

JToJTKoPH

Начинающий
Пользователь
Я, Adolf Specter, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Adolf Specter
Электронная почта: ttx228007.@sa.gov
Номер телефона: 1934740
Дата и подпись:
23.11.2024 A.Specter

ARTIK<3

Участник
Пользователь
Я, Adolf Specter, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Adolf Specter
Электронная почта: ttx228007.@sa.gov
Номер телефона: 1934740
Дата и подпись:
23.11.2024 A.Specter

br0yn

Новичок
Пользователь
Я, Karin Sultan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Karin Sultan
Скан паспорта:
Ксерокопия
Электронная почта: br0yn.@sa.com
Номер телефона: 3334920
Дата и подпись: 26.11.2024, K. Sultan

Harry Manhattan

Активный
Пользователь
Я, Harry Manhattan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Harry Manhattan
Скан паспорта:
*Тык*
Номер телефона: +3226278
Дата и подпись:
27.11.2024 H.M. - Harry Manhattan.

ARTIK13

Новичок
Пользователь
Я, Harry Manhattan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Harry Manhattan
Скан паспорта:
*Тык*
Номер телефона: +3226278
Дата и подпись:
27.11.2024 H.M. - Harry Manhattan.

Lawless Ventura

Участник
Пользователь
Я, Evgeniy LawVentura, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Evgeniy LawVentura
Номер телефона: 4349852
Дата и подпись:27/11/24 Ventura
Скан паспорта:
1732724398098.png

ARTIK13

Новичок
Пользователь
Я, Evgeniy LawVentura, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Evgeniy LawVentura
Номер телефона: 4349852
Дата и подпись:27/11/24 Ventura
Скан паспорта:
Посмотреть вложение 2309519

ARTIK13

Новичок
Пользователь
Я, Karin Sultan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Karin Sultan
Скан паспорта:
Ксерокопия
Электронная почта: br0yn.@sa.com
Номер телефона: 3334920
Дата и подпись: 26.11.2024, K. Sultan

Steve Romanoffe

Участник
Пользователь
Я, Steve Romanoffe, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть ряды Конституционной партии штата Сан-Андреас по собственному желанию.

Сверху