Конституционная партия штата Сан-Андреас

• Автор темы Автор темы ARTIK<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Jenya Budanini, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Jenya Budanini
Скан паспорта:
*Скан*
Электронная почта: kwelino@sa.gov
Номер телефона: 5662243
Дата и подпись: 13.05.25 Jenya.B

Я, Rustin Cohle, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Rustin Cohle
Скан паспорта: Скан
Электронная почта: dj1mmy1337@sa.com
Номер телефона: 513388
Дата и подпись: 2025.05.13 RustiCoah

Я, Harry Whitez, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Harry Whitez
Скан паспорта:
passport
Электронная почта: tishahimf@gmail.com
Номер телефона: 3475134
Дата и подпись: 14.05.2025
Без_названия-removebg-preview.png

Я, Katya Wrach, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть ряды Конституционной партии штата Сан-Андреас по собственному желанию.

Я, Adrian DeBlanca настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Adrian DeBlanca
Скан паспорта:
PASSPORT
Электронная почта: angels.sleep@sa.gov
Номер телефона: 337614
Дата и подпись: 01.07.25 A.DeBlanca

Я, Harvey Whole, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Harvey Whole
Скан паспорта: pasport
Электронная почта: Harry_Bruno@sa.com
Номер телефона: 8468530
Дата и подпись:
1.7.2025

Без названия.png

Я, Adrian DeBlanca, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть ряды Конституционной партии штата Сан-Андреас по собственному желанию.

Я, Adam Ventris, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть ряды Конституционной партии штата Сан-Андреас по собственному желанию.

Я Harvey Whole, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть ряды Конституционной партии штата Сан-Андреас по собственному желанию.
Без названия.png

Назад
Сверху