Конституционная партия штата Сан-Андреас

• Автор темы Автор темы ARTIK<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Jenya Budanini, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Jenya Budanini
Скан паспорта:
*Скан*
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 5662243
Дата и подпись: 13.05.25 Jenya.B

Я, Rustin Cohle, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Rustin Cohle
Скан паспорта: Скан
Номер телефона: 513388
Дата и подпись: 2025.05.13 RustiCoah

Я, Harry Whitez, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Harry Whitez
Скан паспорта:
passport
Номер телефона: 3475134
Дата и подпись: 14.05.2025
Без_названия-removebg-preview.png

Я, Katya Wrach, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть ряды Конституционной партии штата Сан-Андреас по собственному желанию.

Я, Adrian DeBlanca настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Adrian DeBlanca
Скан паспорта:
PASSPORT
Электронная почта: angels.sleep@sa.gov
Номер телефона: 337614
Дата и подпись: 01.07.25 A.DeBlanca

Я, Harvey Whole, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Harvey Whole
Скан паспорта: pasport
Номер телефона: 8468530
Дата и подпись:
1.7.2025

Без названия.png

Я, Adrian DeBlanca, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть ряды Конституционной партии штата Сан-Андреас по собственному желанию.

Я, Adam Ventris, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть ряды Конституционной партии штата Сан-Андреас по собственному желанию.

Я Harvey Whole, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть ряды Конституционной партии штата Сан-Андреас по собственному желанию.
Без названия.png

Я, George Vile, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Джордж Вайл
Скан паспорта: 31425
Номер телефона: 8467431
Дата и подпись: G.VILE

Я, George Vile, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Джордж Вайл
Скан паспорта: 31425
Номер телефона: 8467431
Дата и подпись: G.VILE
Одобрено

Я,Komary Weisses, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Komary_Weisses
Скан паспорта:

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-20 200104.png
    Снимок экрана 2025-08-20 200104.png
    302.9 KB · Просмотры: 12
Я, Alan McReed, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Alan McReed
Скан паспорта: Scan
Номер телефона:6088814
Дата и подпись: 18.11.2025 | McReed

1764013603442.png

========================================================================================================

ПАРТИЙНЫЙ ВЕСТНИК
КОНСТИТУЦИОННАЯ ПАРТИЯ САН-АНДРЕАС

========================================================================================================
ПОВЕСТВОВАНИЕ О ДОСТИГНУТЫХ ЦЕЛЯХ КОНСТИТУЦИОННОЙ ПАРТИИ ЗА ПРОШЕДШИЙ КВАРТАЛ
---
Конституционная партия штата Сан-Андреас, в рамках законодательного обязательства информирует граждан о выполненных целях и задачах партии:

1. Конституционной партией в рамках законотворческого процесса, на рассмотрение Сената штата Сан-Андреас было внесено более 15 законопроектов, большая часть из которых было принята. Партия успешно реализует право законодательной инициативы.
  2. Члены партии регулярно проводят встречи с населением, проводит социологические опросы.
  3. На последнем съезде, члены партии большинством голосов приняли решение об участии в политических выборах на пост Губернатора штата Сан-Андреас. Кандидатом на пост Губернатора штата Сан-Андреас, выступает почетный член партии, экс-Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас награжденный государственным почетным званием "Заслуженный сотрудник правоохранительных органов", медалью "законотворец" Borya Elcin.

Конституционная партия продолжает защищать и представлять интересы граждан в государственных органах штата Сан-Андреас. Слава многонациональному народу Соединенных Штатов, слава Конституции, слава Сан-Андреасу.

Генеральный Секретарь Центрального Комитета Конституционной партии
Vladislav DeRollins
24.11.2025​

Я,Komary Weisses, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Komary_Weisses
Скан паспорта:
Ваше заявление рассмотрено. По результатам рассмотрения, сообщаю вам о том что Ваше членство в Конституционной партии - одобрено.

Я, Alan McReed, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Alan McReed
Скан паспорта: Scan
Номер телефона:6088814
Дата и подпись: 18.11.2025 | McReed
Ваше заявление рассмотрено. По результатам рассмотрения, сообщаю вам о том что Ваше членство в Конституционной партии - одобрено.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ КОНСТИТУЦИОННОЙ ПАРТИИ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННОЙ ПАРТИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

BORYA ELCIN
Контактные данные:
эл.почта [email protected]
н.п 257785
н.т +8032028

КАНДИДАТ НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
BORYA ELCIN

Контактные данные:
эл.почта [email protected]
н.п 257785