Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Добрый вечер!
Честно говоря, играть на данном сервере больше нет желания.
Возможен ли перенос задоначенных средств в виде DP или игровой валюты на другой сервер проекта?
согласен с вами, я бы тоже после стольких усилий и вложений перешел бы с радостью завтра на новый La Messa

1. Ваш логин:NnCPeKToR_YzBeK
  2. Ник персонажа:Pogiloy_Pavuk(хотя я донатил на смену ника Artem_Lyutik)
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:В инвентаре была удочка MK-2,из одежды:панама обычные брюки и футболка и олимпийка белая.VIP на 6 дней,машина Regina(в багажнике было ~200 наживки,точно помню аптечка и некоторое кол-во рыбы).Из навыков-почти 4 уровень рыбалки
  4. Доказательства(не имеются):но можете посмотреть донат,вкинул на сервер около 210 руб в том числе на смену ника
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):~30000$

• Like
Реакции: Ward
  1. Ваш логин: Frost57
  2. Ник персонажа: Dan Green
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Blista№2 с 4ым двигателем, Дом №720, обычная удочка, 20г нарко, 25 жареной стерляди.
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не могу сказать точно, у меня было тысяч 6 на персонаже, сейчас 17к. Если даете х2 за машину, то 65к$, с учетом того, что 11к вернули.

Последнее редактирование:
  • Like
  1. Ваш логин: Merzuev
  2. Ник персонажа: Sasha Sewer
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Вип аккаунт на 16дней, лицензия на оружие, одежда на сумму 17к, рыбалка 3 уровня удачка мк2+воен билет, маска
  4. Доказательства(если имеются):---
  6. Сумма ущерба(если имеется):17к+15к + 7к налички, итого 49к

• Like
  1. Ваш логин: ressencebh
  2. Ник персонажа: Ressence Killore
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Штаны сланцовые синие примерно за 13к.поло синее за 3к +- , шлем какого-то американского фаната за 8к вроде и по мелочи
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 25.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~24к прошу возместить в денежном эквиваленте.

• Like
  1. Ваш логин: DyMonreality
  2. Ник персонажа: Dmitry Fast
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Была машина Regina, в ней около 100 жаренной стерляди,пропал намордник черного цвета,маска антагониста черного,удочка,наживка
  4. Доказательства(если имеются): ЛОГИ
  6. Сумма ущерба(если имеется): Около 45к получается

• Like
  1. Ваш логин:Arteos
  2. Ник персонажа: deejay Arteos
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Кожанная куртка черная, рубашка с подтяжками, кеды с шипами черные, джинсы зауженные. Дом №515. удочка обычная, 80 приманок. а/м Пикадо. много рыбы, рыбак 4лвл медсправка с пометкой а
  4. Доказательства(если имеются):-
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~100k

Вложения

• 0eaUx30FZRE[1].jpg
    0eaUx30FZRE[1].jpg
    658.1 KB · Просмотры: 3
  • Like
  1. Ваш логин: James_Galante
  2. Ник персонажа: James Esquivel
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Рубашка с рукавами(З), Брюки зауженные, оксфорды, Очки авиаторы, военный билет, мед карта(А), причёска и борода, маска.
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): 60000

• Like
  1. Ваш логин: fdew123
  2. Ник персонажа: Alex_gosling
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежду на сумму 50к+ бронижилет + премиум на 16-17 дней + 14к ушло на счет дома + медкарта с пометкой + все мои достижения + моя внешность

6. Сумма ущерба(если имеется): в районе 67к

• Like
  1. Ваш логин: Dark_L33t
  2. Ник персонажа: Yuri Dragovich
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Я тратил 30DP на смену имени персонажу на Wilhelm Cortes. Так же у меня была лицензия на лодки, в багажнике было +- 20кг рыбы, маска, PDW и 180 5,56 патронов, дополнительная одежда и удочка с +- 20 шт. приманки. Ещё пропал вип, активированный с момента открытия сервера.
  4. Доказательства(если имеются): нет
  6. Сумма ущерба(если имеется): 15000 $, 30 DP и вип

• Like
  1. Ваш логин: SeregaBurii
  2. Ник персонажа: Jesus Morello
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: бронижелет ARMY карабин +- 230 патронов 7.62 + на руках было 9 к + одежда штаны и кофта около 2 к + медкарты за которые я плотил деньги + вип на 6 дней
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 25к

• Like
1. Ваш логин: nosonog
2. Ник персонажа: Nick_Marlboro
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка мк2, машина ingot которую покупал с рук деньги за неё не вернули. Одежда и тату примерно на 7 тысяч. и самое главное 4 уровень рыболовства. VIP статут от промокода
4. Доказательства(если имеются): не было необходимости скринить
5.26.05.20 сегодня до падения всё это было
6.если машина не x2, то ущерб примерно 35к

• Like
  1. Ваш логин:LESNIC
  2. Ник персонажа: John Herish
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Пальто-11к,штаны-1к,рубашка под смокинг -5-7к берцы700-2000,оружие фракционное,в доме был шкаф-3500 а в шкафу немного рыбы,оружия,еды, но самое главное это навык рыболовства почти 4,vip ак дней 13-17 ,мед карта с пометкой A.был во фракции LSSD
  4. Доказательства(если имеются):фото того как был одет персонаж
  5. Дата:19.25
  6. Сумма ущерба(если имеется):если считать все что можно купить то 40-50к,если на мой взгляд и при этом учитывать все то 130-150к

• Like
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин: vadim777
  2. Ник персонажа:Tito Graystar
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:авто ruiner ,возраст персонажа 23 года и черная кожа,маска калейдоскоп,и одежда красная(точно не знаю какая)
  6. Сумма ущерба(если имеется):65 тысяч нужно вернуть за все что пропало,сумма 23 тысячи которую вернули только за машину очень мала

1. Ma9IBKa02
  2. Molly Underwood
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:машина Picador красный цвет,в котором находилось удочка 1 уровня,стерлядь жаряная 15шт,палатка,костер,бургер 2,кола 3.причестка,макияж в магазине барбешопе оставила 6-7к ,штаны с молниями,куртка,блузка,толстовка,штаны джинцы.Уровень рыбалова 3.и мне 25 лет.
  6. купила новый дом 318 в Веспучи по гос. цена 115 000,произошел откат вернули дом по гос цене 80 000 тыс в опасном районе(коротый продала пару дней назад)

• Like
  1. Ваш логин: FantasticX4
  2. Ник персонажа: Tomas_Reddington

3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
    Удочка МК2
    15-20 наживки
    Одежда
    3-4 колы, 2-4 бургера. Точно не помню.
    Пушка и немного патрон.
    Мотоцикл за 36к
    В банке было где-то 150к - 160к, сейчас 150555, претензий не имею.
    Рыболовство почти 3 УР был, сейчас 0(((

4. http://prntscr.com/so855h Я играл с подругой на стриме, посмотрите на мою одежду и мотоцикл мой. Канал подруги - https://www.twitch.tv/videos/629676074, там видно, как я приехал к ней, включите видео на 02:59.40

5. Дата: 26.05.20

6. Сумма ущерба: 90-96к.
    Мотоцикл 36к
    Удочка мк2 - 20к
    Одежда 30-40к. Сейчас не могу зайти посмотреть цены на одежду.
    Пушка за 2,5к или 3к и немного патрон.

Так же у меня был куплен комплект " Авторитет " Права на все виды транспорта и оружие.
    Доказательства доната комплекта и 2 раза просто донат - http://prntscr.com/so8aou, http://prntscr.com/so8j11 http://prntscr.com/so8hz3

У меня был ВИП на 10 дней от подруги + 15 дней от комплекта - сейчас нет вообще ВИПА.
    Я не знаю, кому там дали 2х за тачки. Мне за мотоцикл никто не вернул деньги.
    PS: возможно я ошибаюсь, т.к. помню 150к-160к было в банке и 1-2к на руках.
    Зашел в игру, у меня 150555 в банке и на руках 1к с копейками и поэтому не уверен, что мне кто-то вернул х2 за мотоцикл.

• Like
1. Fintifull
2. Bruno Gruber
3. Обычная удочка, автомобиль пикадор в нём 100 приманки, 6 дней вип аккаунта
4. -
5. 26.05.2020
6. 50к.

Восстановили VIP на 6-ть дней + утерянный ранее Picador

Последнее редактирование модератором:
  1. Ваш логин: Iwanikus
  2. Ник персонажа: Michael Scott
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пальто Рубашка ботинки джогеры. Все черного цвета(скрин ниже). Дробовик с 24 патронами. Удачка мк2 и где то 150 наживки. Автомобиль Oracle полный Тюнинг кроме неона. Двиг ур 4, Турбо, Подвеска и тормоза 4 ур. Шкаф в доме. Мной был куплен набор за 1500 рублей. Лицензия на оружие и на лодку тоже пропали + 15 дней вип.
  4. Доказательства(если имеются): Пара скринов с одеждой и авто
  5. Дата:26.05.2020 19:54
  6. Сумма ущерба(если имеется):11000+5000+600+700+3000+20000+5250+3500+ Тюнинг (где то 60000-70000) и того 115000+лицензии
  7. Скрин одежда и часть машины https://ibb.co/album/p2nSyx
  8. Рыбалка была на 3,5 уровне
Рыбалку и лицензии восстановил, VIP вернем. Компенсация за машины х2 Вам была начислена ранее в том числе из расчета компенсации тюнинга. Остальное компенсируем.

1. Ваш логин: D6Z1K
  2. Ник персонажа: Denis Malikov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Была Удочка обычная , Вип статус дня 4-6 остовалось, так же менял имя (за 30 DP) на Albert Malikov (так как был розыск , менял)
  6. Сумма ущерба(если имеется): Около 5 000

1. Ваш логин: Dyonya
  2. Ник персонажа: Johnny Gayazov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка МК-2, примерное количество рыбы : Осётр : 30, Лосость 25, Скат 3, Тунец 2, Черный Амур 4, жареная Стерлядь 15, стерлядь 40. Вещи на 3к. 4 уровень рыбалки!!!!!! Лицензия на водный транспорт! Шкаф в доме! 3к причёска+брови, 1,5 борода! ВИП на 10 дней с момента старта сервера.
  4. Доказательства(если имеются): На твиче от 24.05.2020 (могу скинуть в ЛС, что бы не рекламить)
  6. Сумма ущерба(если имеется): 55 000 с учётом всего вышеперечисленного, если ничего не забыл!
Чтобы восстановить уровень рыбалки, обратитесь к ГА своего сервера, когда будете в игре. Остальное восстановим.

Назад
Сверху