Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vovanych_Brazzers

Новичок
Пользователь
Добрый вечер!
Честно говоря, играть на данном сервере больше нет желания.
Возможен ли перенос задоначенных средств в виде DP или игровой валюты на другой сервер проекта?
согласен с вами, я бы тоже после стольких усилий и вложений перешел бы с радостью завтра на новый La Messa

Artem_Lyutik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:NnCPeKToR_YzBeK
  2. Ник персонажа:pogiloy_Pavuk(хотя я донатил на смену ника Artem_Lyutik)
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:В инвентаре была удочка MK-2,из одежды:панама обычные брюки и футболка и олимпийка белая.VIP на 6 дней,машина Regina(в багажнике было ~200 наживки,точно помню аптечка и некоторое кол-во рыбы).Из навыков-почти 4 уровень рыбалки
  4. Доказательства(не имеются):но можете посмотреть донат,вкинул на сервер около 210 руб в том числе на смену ника
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):~30000$

• Like
Реакции: Ward

Frostixx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Frost57
  2. Ник персонажа: Dan Green
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Blista№2 с 4ым двигателем, Дом №720, обычная удочка, 20г нарко, 25 жареной стерляди.
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не могу сказать точно, у меня было тысяч 6 на персонаже, сейчас 17к. Если даете х2 за машину, то 65к$, с учетом того, что 11к вернули.

Последнее редактирование:
  • Like

DjonSever

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Merzuev
  2. Ник персонажа: Sasha Sewer
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Вип аккаунт на 16дней, лицензия на оружие, одежда на сумму 17к, рыбалка 3 уровня удачка мк2+воен билет, маска
  4. Доказательства(если имеются):---
  6. Сумма ущерба(если имеется):17к+15к + 7к налички, итого 49к

• Like

rabotaaaa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: ressencebh
  2. Ник персонажа: Ressence Killore
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Штаны сланцовые синие примерно за 13к.поло синее за 3к +- , шлем какого-то американского фаната за 8к вроде и по мелочи
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 25.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~24к прошу возместить в денежном эквиваленте.

• Like

DyMonreality

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш логин: DyMonreality
  2. Ник персонажа: Dmitry Fast
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Была машина Regina, в ней около 100 жаренной стерляди,пропал намордник черного цвета,маска антагониста черного,удочка,наживка
  4. Доказательства(если имеются): ЛОГИ
  6. Сумма ущерба(если имеется): Около 45к получается

• Like

Arteos

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Arteos
  2. Ник персонажа: deejay Arteos
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Кожанная куртка черная, рубашка с подтяжками, кеды с шипами черные, джинсы зауженные. Дом №515. удочка обычная, 80 приманок. а/м Пикадо. много рыбы, рыбак 4лвл медсправка с пометкой а
  4. Доказательства(если имеются):-
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~100k

Вложения

• Like

James Galante

Новичок
Хелпер сервера
  1. Ваш логин: James_Galante
  2. Ник персонажа: James Esquivel
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Рубашка с рукавами(З), Брюки зауженные, оксфорды, Очки авиаторы, военный билет, мед карта(А), причёска и борода, маска.
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): 60000

• Like

fdew123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: fdew123
  2. Ник персонажа: Alex_gosling
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежду на сумму 50к+ бронижилет + премиум на 16-17 дней + 14к ушло на счет дома + медкарта с пометкой + все мои достижения + моя внешность

6. Сумма ущерба(если имеется): в районе 67к

• Like

Red_Bull

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Dark_L33t
  2. Ник персонажа: Yuri Dragovich
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Я тратил 30DP на смену имени персонажу на Wilhelm Cortes. Так же у меня была лицензия на лодки, в багажнике было +- 20кг рыбы, маска, PDW и 180 5,56 патронов, дополнительная одежда и удочка с +- 20 шт. приманки. Ещё пропал вип, активированный с момента открытия сервера.
  4. Доказательства(если имеются): нет
  6. Сумма ущерба(если имеется): 15000 $, 30 DP и вип

• Like

.Akuna

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: SeregaBurii
  2. Ник персонажа: Jesus Morello
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: бронижелет ARMY карабин +- 230 патронов 7.62 + на руках было 9 к + одежда штаны и кофта около 2 к + медкарты за которые я плотил деньги + вип на 6 дней
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 25к

• Like

Nick_Marlboro

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: nosonog
2. Ник персонажа: Nick_Marlboro
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка мк2, машина ingot которую покупал с рук деньги за неё не вернули. Одежда и тату примерно на 7 тысяч. и самое главное 4 уровень рыболовства. VIP статут от промокода
4. Доказательства(если имеются): не было необходимости скринить
5.26.05.20 сегодня до падения всё это было
6.если машина не x2, то ущерб примерно 35к

• Like

LESNIC

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:LESNIC
  2. Ник персонажа: John Herish
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Пальто-11к,штаны-1к,рубашка под смокинг -5-7к берцы700-2000,оружие фракционное,в доме был шкаф-3500 а в шкафу немного рыбы,оружия,еды, но самое главное это навык рыболовства почти 4,vip ак дней 13-17 ,мед карта с пометкой A.был во фракции LSSD
  4. Доказательства(если имеются):фото того как был одет персонаж
  5. Дата:19.25
  6. Сумма ущерба(если имеется):если считать все что можно купить то 40-50к,если на мой взгляд и при этом учитывать все то 130-150к

• Like

vedi

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин: vadim777
  2. Ник персонажа:Tito Graystar
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:авто ruiner ,возраст персонажа 23 года и черная кожа,маска калейдоскоп,и одежда красная(точно не знаю какая)
  6. Сумма ущерба(если имеется):65 тысяч нужно вернуть за все что пропало,сумма 23 тысячи которую вернули только за машину очень мала

Ma9IBKa

Новичок
Пользователь
  1. Ma9IBKa02
  2. Molly Underwood
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:машина Picador красный цвет,в котором находилось удочка 1 уровня,стерлядь жаряная 15шт,палатка,костер,бургер 2,кола 3.причестка,макияж в магазине барбешопе оставила 6-7к ,штаны с молниями,куртка,блузка,толстовка,штаны джинцы.Уровень рыбалова 3.и мне 25 лет.
  6. купила новый дом 318 в Веспучи по гос. цена 115 000,произошел откат вернули дом по гос цене 80 000 тыс в опасном районе(коротый продала пару дней назад)

• Like

ReddingtonX4

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш логин: FantasticX4
  2. Ник персонажа: Tomas_Reddington

3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
    Удочка МК2
    15-20 наживки
    Одежда
    3-4 колы, 2-4 бургера. Точно не помню.
    Пушка и немного патрон.
    Мотоцикл за 36к
    В банке было где-то 150к - 160к, сейчас 150555, претензий не имею.
    Рыболовство почти 3 УР был, сейчас 0(((

4. http://prntscr.com/so855h Я играл с подругой на стриме, посмотрите на мою одежду и мотоцикл мой. Канал подруги - https://www.twitch.tv/videos/629676074, там видно, как я приехал к ней, включите видео на 02:59.40

5. Дата: 26.05.20

6. Сумма ущерба: 90-96к.
    Мотоцикл 36к
    Удочка мк2 - 20к
    Одежда 30-40к. Сейчас не могу зайти посмотреть цены на одежду.
    Пушка за 2,5к или 3к и немного патрон.

Так же у меня был куплен комплект " Авторитет " Права на все виды транспорта и оружие.
    Доказательства доната комплекта и 2 раза просто донат - http://prntscr.com/so8aou, http://prntscr.com/so8j11 http://prntscr.com/so8hz3

У меня был ВИП на 10 дней от подруги + 15 дней от комплекта - сейчас нет вообще ВИПА.
    Я не знаю, кому там дали 2х за тачки. Мне за мотоцикл никто не вернул деньги.
    PS: возможно я ошибаюсь, т.к. помню 150к-160к было в банке и 1-2к на руках.
    Зашел в игру, у меня 150555 в банке и на руках 1к с копейками и поэтому не уверен, что мне кто-то вернул х2 за мотоцикл.

• Like

Fintifull

Новичок
Пользователь
1. Fintifull
2. Bruno Gruber
3. Обычная удочка, автомобиль пикадор в нём 100 приманки, 6 дней вип аккаунта
4. -
5. 26.05.2020
6. 50к.

Восстановили VIP на 6-ть дней + утерянный ранее Picador

Последнее редактирование модератором:

Michael_Scott

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Iwanikus
  2. Ник персонажа: Michael Scott
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пальто Рубашка ботинки джогеры. Все черного цвета(скрин ниже). Дробовик с 24 патронами. Удачка мк2 и где то 150 наживки. Автомобиль Oracle полный Тюнинг кроме неона. Двиг ур 4, Турбо, Подвеска и тормоза 4 ур. Шкаф в доме. Мной был куплен набор за 1500 рублей. Лицензия на оружие и на лодку тоже пропали + 15 дней вип.
  4. Доказательства(если имеются): Пара скринов с одеждой и авто
  5. Дата:26.05.2020 19:54
  6. Сумма ущерба(если имеется):11000+5000+600+700+3000+20000+5250+3500+ Тюнинг (где то 60000-70000) и того 115000+лицензии
  7. Скрин одежда и часть машины https://ibb.co/album/p2nSyx
  8. Рыбалка была на 3,5 уровне
Рыбалку и лицензии восстановил, VIP вернем. Компенсация за машины х2 Вам была начислена ранее в том числе из расчета компенсации тюнинга. Остальное компенсируем.

D6Z1K

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: D6Z1K
  2. Ник персонажа: Denis Malikov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Была Удочка обычная , Вип статус дня 4-6 остовалось, так же менял имя (за 30 DP) на Albert Malikov (так как был розыск , менял)
  6. Сумма ущерба(если имеется): Около 5 000

dennyson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Dyonya
  2. Ник персонажа: Johnny Gayazov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка МК-2, примерное количество рыбы : Осётр : 30, Лосость 25, Скат 3, Тунец 2, Черный Амур 4, жареная Стерлядь 15, стерлядь 40. Вещи на 3к. 4 уровень рыбалки!!!!!! Лицензия на водный транспорт! Шкаф в доме! 3к причёска+брови, 1,5 борода! ВИП на 10 дней с момента старта сервера.
  4. Доказательства(если имеются): На твиче от 24.05.2020 (могу скинуть в ЛС, что бы не рекламить)
  6. Сумма ущерба(если имеется): 55 000 с учётом всего вышеперечисленного, если ничего не забыл!
Чтобы восстановить уровень рыбалки, обратитесь к ГА своего сервера, когда будете в игре. Остальное восстановим.

Сверху