Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arnoldkun1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: arnoldkun1
  2. Ник персонажа: Arnold_Shved
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда, внешность, мед карта(а)
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 10к (деньги которые лежали на счету не изменились) Вип статус пропал

EugeneBoom

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:EugeneBoom
  2. Ник персонажа:Evgeniy_Kiber
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: т/с Blista№2 FT (За неё зачислили только 10к),5-ый уровень рыбака,удочка МК-2,около 120 приманки,возраст 24,VIP 6 дней
  6. Сумма ущерба(если имеется): +- 100к (Blista№2 в тюнинге около 60к)
Восстановил уровень рыбалки, VIP, Удочку и приманку, за авто Вам была компенсация.

Последнее редактирование модератором:

Ratex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Ratex
  2. Ник персонажа:Ratex_Showe
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Маска за 4950, Машина оракл, за которую вы выдали 40к :D,VIP на 7 дней, шкаф, который больше не работает(Оружие ~10к), одежда
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата: 26.05.2020 21:01
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~50к

d4rkjke

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Samuel_Jackson
  2. Ник персонажа:Ilyas_Gayazov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Удочка мк-2, лицензия на водный транспорт, лицензия на рыбалку, почти 4 уровень рыбалки был.
  4. Доказательства(если имеются):(сори за топ-скрин, что есть)
  5. Дата:26.05.2020nOJ-GKqCFJw.jpg
  6. Сумма ущерба(если имеется):На счету было в районе 30-35к, и рыбы примерно на 7к.(Плюс все потеряные лицензии и удочка с рыбой)

Частично восстановлено.

Klaunada

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Lorenson
  2. Ник персонажа: Roman Lorenson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Очки авиаторы. Цена: 2700$. Брюки хулиганы. Цена: 1600$. Прическа №16. Цена: 1500$. Борода №11. Цена: 1500$. Промокод вводил на открытии. Мотоцикл Hakuchou. Цена: в магазине 39.000$ но вреде x2 дают поэтому 78.000$.
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): 85.300$.

Последнее редактирование:

Deadinside_v_govne

Новичок
Пользователь
  1. JloIIIo4eK
  2. Nick_Rapisted
  3. Автомобиль Blista2 с тонированными стёклами, Вещи на 4+- тысячи, и целый баганжник разных вещей:Броники, стяжки, контрабанда(5к+-). Я состоял в мафии, Маска. Чуть не забыл, ещё был вип
  4. никак не мог такое предсказать, док-в нет, толькое если логи
  5. 27.05.2020
  6. 40к+-(Точно не знаю, пробейте по логам, ну там, за шмотки, за багаж, за тачку и на руках, что было)

Callisto

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Dima_Ban
2. Ник персонажа: Callisto_Rockefeller
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
Брюки зауженные - 9к
Рубашка на выпуск с принтами - 7.7к
Очки авиаторы - 2к
Кроссовки - 2к
4. Доказательства(если имеются):-
6. Сумма ущерба(если имеется) - 23к

Devitry_Schultz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Dev1try
  2. Ник персонажа: Devitry Guidice
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 5 lvl рыбалки, удочка МК-2, машина glendale, в машине было около 60 приманок и забита рыбой с моря (8+10к если продать. Нет, я не мелочный!); VIP 7 дней. Лицензии на авто и водный транспорт. Также обратил внимание, что возраст персонажа изменился с 27 на 18.
  4. Доказательства(если имеются): Не имеется, но по логам можно увидеть, что это чистая правда.
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): главное восстановить то, что указано сверху. Сумму ущерба определить не могу, так как не помню, что за одежда на мне была, что было в инвентаре и прочие нюансы. На ваше усмотрение и совесть.

Уровень рыбалки восстановлен, компенсацию заберите в игре F10-Подарки.

Phenomenal10777

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Phenomenal10777
  2. Ник персонажа: Corso Carter
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Автомобиль Пикадор Маска за 7к ПДВ, патроны
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Автомобиль и инвентарь!

Вложения

Winterman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Winterman
  2. Ник персонажа: Igor_Nikolaev
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда, автомобиль ingot, удочка mk-1, рыба, приманки около 400штук+ (в багажнике) Випка голд, рыбалка 3 ур. (востановили) + после захода пришлось покупать заного одежду + прическа с бородой. И ещё можете вернуть возраст не 18, а 30 спасибо. (20.02.1990)
  5. Сумма ущерба(если имеется): 35-45к

vyacheslav53rus9

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Vyacheslav53rus9
  2. Ник персонажа: Akakiy Carlos
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Бизнес 24/7 №6 на форуме на мне зарегистрирован+на счете организации было 100к + вещи неонки черные с красной подсветкой + рубашка+штаны+ очки авиатора защищенные + шкаф в доме + карабин и 7,62(400ш) маска обезьяны, бронник 1 армейский + часы + галстук и внешность+ лицензия на бизнес исчезла+ всего не помню что еще было
  4. Доказательства(если имеются):Ужас.jpg
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): если считать с бизнесом то более 1,5кк если бизнес вернут то 400к

Весь бизнес был восстановлен владельцам, возможно он у Вас слетел и его купил другой игрок. Компенсировал гос.стоимость данного бизнеса + утраты.

Egor_Pinkman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: linucks
  2. Ник персонажа: Egor Pinkman
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Мед. карту А категории, 2 малоколиберные винтовки, Маска бандана, одежда белый спортивный костюм,очки, кроссовки. Восстановите хотя бы что есть на скриншотах. 1590512486232.png1590512503625.png
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется): Я думаю около 30.000$

ReformedGod

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: ReformedGod
2. Ник персонажа: August Nineteen
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда, примерно 3к, макияж за 20к, прическа за 1800, очки 1400, дом #478 куплен был за 40к, и VIP на 6 дней оставался.
5. Дата 26.05.20
6. Сумма ущерба(если имеется): Примерно 75к

Jezus1337

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: dobrje
2.Ник персонажа: Jezi_Legenda
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Маска Намордник чёрный,Кросовки№2 с подсветкой,Также был в доме шкаф теперь его нету хотелось вернуть вещи из шкафчика по вашей вине хочу вернуть всё что там было 2-3 пдв и 700пт 5.56 и что-то ещё из оружие не помню.
4.Доказательства(если имеются):-
5.Дата:19.25
6.Сумма ущерба(если имеется) 90-100к в общем если посчитать все предметы

Частично восстановлено, + компенсация за починку шкафа

Oskar King

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Mr_Fantos
  2. Ник персонажа: Alexander_Shilov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: пропали все вещи (красный пиджак, белые штаны и макасины) все покупал в премиум магазине. Сделаны татуировки на теле 3 штуки (2 на животе и груди и 1 на спине) стоймость не помню. Пропала мед. карта с пометкой категория А. В багажнике было 90 жар. стерляди, канистра 1шт, рем комплект 1шт, костер 1 шт., Удочка 1шт. мк-2, наживка около 400 штук. Остальное забито рыбой до 120кг полной вместимости багажника Ясуми2. Примерная стоймость рыбы при продаже около 40к. Лицензия на рыбалку за 15к. Уровень рыбалки был 5. Прическа не помню сколько стоит, но тоже стоит денег. Еще смена возраста в игре. Лицензия на лодочный транспорт, премиум от промокода
  6. Сумма ущерба(если имеется): +/- 120к
Восстановил уровень рыбалки + затраты

Antonio_Marakumba

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин:Cresh666
2.Ник персонажа:Antonio Marakumba
3.Красная майка,красные штаны ,шлепки,Требуется восстановить машину Tornado и ее содержимое 1 маска ,2 SMG Mk II , 74 патрона 15 наркотика ,и около 17 Контрабанды ,и быть в Армянской Мафии
4.Доказательства:Отсутствуют
5.26.05.2020
6.Сумма ущерба: Около 40000$-50000$

x4on

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: karimus52
  2. Ник персонажа: Liam Richmond
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: buffalo 3 82k
  4. Доказательства(если имеются): не имеется
  6. Сумма ущерба(если имеется): 82к

sen1jj

Новичок
Пользователь
1. Sen1jj
2. Semyon Knyazev
3. брюки слаксы №1 ( 1 вариант ) , рубашка под смокинг расстегнуютая ( вариант 1 ) , мокасины (вариант 5), пиджак блейзер закрытй ( вариант 1 )
4. нету
5. Дата 26.05.2020
6. Около 30к

Mendis231

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: John Hollywood
  2. Ваш игровой логин: Mendis
  3. Описание проблемы: Слетела машина. Руинер с 4 двигателем и турбо. Пропали стандартные вещи, 5 отмычек, 7 дней випа. бог с ними, верните деньги за руинер
  4. Доказательства: Чекайте по логам, нет скринов с руинером моим.
  6. Сумма ущерба(если имеется): +-90к

HappyCtiv

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: HappyCtiv
2. Ник персонажа: Tenebris Sanctum
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить? Маска Зло(8к где то), МК2 пистолет, плюс одежды на тысяч 10 было. Дом за 115к(id 759). ( Он вроде бы и куплен мной, но я не могу с ним взаимодействовать), так же слетел возраст. Так же я потерял випку на 6 дней
4. Доказательства(если имеются): 5. Дата: 26.05.2020
6. Сумма ущерба: +-135000

Сверху