Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Densdix

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Densdix
  2. Ник персонажа: Demi Moor
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка мк2, 300 приманки, лицензия на лодку, VIP по промокоду JAVID, мед.карта, за picador не получил х2 компенсации.
  4. Доказательства(если имеются): можете посмотреть по логам
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): мк2-20к, приманка ~ 10к, одежда ~ 10к, лица на лодку-3к, мед.карта-3к, машина - 18к * 2.В итоге: 82.000$

Последнее редактирование:

plastE

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: plastE
  2. Ник персонажа: Kim Sanchez
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка стандартная, 200-300 приманки в багажнике машины, 4-5к суммарно на счете в банке и налом, 3 уровень рыбалки, 6-7 дней вип аккаунта, 4года проживания в штате(бонус с за 5 уровень мимо меня прошел) и мед карта с пометкой
  4. Доказательства(если имеются):к сожалению нет
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):15к

RTSxxx

Новичок
Пользователь
1. RTSxxx
2. Anfan Barry
3. машина bilista №2(4 двигатель.турбо.нион). дом 1г.м.(покупал с рук 40к). 400 патронов 5.56. 2 smg-mk2. мини smg. бронижелет. 4 наркотиков. удочка. 3 отмычки.(еще вип аккаунт слетел 6 дней вроде)
4.прикрепил к сообщению
5. 26.05.2020
6. 119 100

Деньги за т/с уже были возвращены в двойном обьеме. За дом, а также часть тюнинга будет возвращено 75.000$,
VIP аккаунт также будет восстановлен.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Stepa_Super

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:steol1ght488
  2. Ник персонажа:Stepan_Bandera
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Удочка мк-2, уровень рыбаловства -4, Машина picador- внутри было около 25кг лососей, около 60 шт приманки,
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):
  7. 100000$=Машина-45к,удочка-20к,рыба-2к,приманка-2к,одежда-10к,внешний вид 20к
Сумма машины уже была компенсирована в двойном обьеме.
За тюнинг, удочку, приманку, а также одежду (В сумме вы купили ее на 2.000$) будет возмещено 60.000
Смена внешности бесплатна в здании EMS.

Visal

Новичок
Пользователь
1.TeRmInAtOr75212
2.Visal Ghost
3.Бандана обычная,фамилия была Alonzo,фракция лкн, бизвар форма лкн,взх форма лкн.Прическа за 2600
4.не было необходимости скринить инвентарь поэтому доков(
5.26.05.20 сегодня до падения всё это было
6.10к Примерно

Robert_Future

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: zakgoove
  2. Ник персонажа: Robert Future
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: дом id94 ,одежда шорты BROKER, майка с картинками 1920$ желтого цвета; ну и вайт лист хотели мне дать из за того что я 8 ранг в банде; 15 дней вип; 30 лет
  4. Доказательства(если имеются): приложенный файл
  5. Дата: дом купил вчера точно время не помню, шорты на 2 день после открытия, майку тоже вчера
  6. Сумма ущерба(если имеется): дом (гос цена 80к продал бы за 300к (оплачен был на 5 дней слететь он никак не мог); одежда: (шорты BROKER 8400$ в магазине и майка с картинками 1920$) ;общая сумма если гос ценами: 100к; если ценой по которым я бы продал 315к.
    Кстате интересный факт: кто покупал дом вчера у тех слетели, и те кто продал дом вчера у них эти дома щас в полном распоряжении и от этого нифига не смешно.
  7. Надеюсь вернут ИМЕННО имущество а не дадут компенсацию деньгами, очень сильно на это надеюсь
Вам будет возмещено 105.000$
Дом Вы покупали за 90.000$
Общая сумма покупок до тех.проблем в магазинах составила ~15.000

VIP также будет восстановлен на 15 дней
всего 105к понимаю хотя бы x2 сделали дома т.к это почти гос цена, а дом я мог продать за 160к в тот же день
девушкам вы просто так дали 100к а нам даже за время ожидания за все за переживания не можете дать x2 суммы от гос цены дома, вы же прекрасно понимаете что дом можно было бы продать от 160 тысяч ЗА ЧТО ВЫ ТАК!!!
Я просто прошу ИМУЩЕСТВО зачем мне деньги отдайте гребанное ИМУЩЕСТВО БЛЯТЬ

Вложения

Myp39L

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: patrick19
  2. Ник персонажа: Richard Rose
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина Ingot Ft , Удочка MK-2 наживки 180, и уровень рыбалки было б хорошо вернуть 5
  4. Доказательства(если имеются): нету
  6. Сумма ущерба(если имеется): Машина=40к удочка=20к Одежда=около 10 гдето
Не вижу чтобы Вы покупали a/m Ingot и уж тем более ее тюнинговали.
Также, Вы не покупали удочку MK2 и Вам никто ее не передавал
В общей сумме на одежду Вы потратили не более 5.000$

Вам будет возмещено 30.000$

Dorofei

Новичок
Пользователь
1.dorofeidv
2.Sergei Dorofeev
3.Машина Пикадор в нем удочка одежда,весь список что в нем было не помню посмотрите логи!Машина Руинер с последним двигателем.в нем была мелкашка и еще что то,посмотрите в логах!так же пропали лицензии на все виды оружия!вип аккаунт 24-25 дней!Навык рыболова был 4 с половиной примерно!лицензии на лодки яхты самолет вертолет,короче покупал набор за 1500р.от них остались только права!была маска бандана которая за 4500 $ !Выдайте все это посмотрите по логам может что то забыл указать! а вообще по совести если не можете вернуть это,дайте как компенсацию дп на набор босс за место всего этого,что бы можно было начать на новом серве играть,на этом серве играть желание пропало совсем после этого.отыграл 131 час и тут такое...

Вам будет возмещен 25-и дневный VIP, а также 75.000, на которые вы сможете приобрести все утраченные лицензии и маску.

Antonio Gererro

Новичок
Пользователь
1.Meyil_Li
2. Frank Marense
3. Медкарта категории a одежда на 3к удочка обч 2 или 3 к точно не помню 2к долже быть уже завтра получать военный билет и идти обратно в фиб 7+- к
4. Увы нету.
5.26.05.20
6.7+-к

lelikrnd

Новичок
Пользователь
1 ваш логин lelikrnd
2 ник LelikRnD
3Что было на персонаже не важно
4Доказательства
5дата 26.05.2020
6Сумма ущерба пропала организация купленая за данат остольное мало интересует

Вам будет возмещено 2.000DP за которые Вы покупали организацию

Вложения

Kiran

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Kiran
  2. Ник персонажа: Kiran Brasco
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Дом 2 гм, авто торнадо, бронежелет, патроны 80шт., 38 шт. нарко, 5 отмычек, разные шмотки, права на авто, мед. лицензия
  4. Доказательства(если имеются): не скринил ничего
  6. Сумма ущерба(если имеется): примерно 150 к.
Сумма за автомобиль уже была компенсирована в двойном обьеме
Дом Вы купили за 15.000
В общей сумме до падения сервера Вы не потратили более 7.000

С учетом всех затрат Вам будет компенсировано 37.000$

N1kOwer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: N1kOwer
  2. Ник персонажа: Mason Alonso
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Лицензия на оружие, одежда(не помню какая, прикреплю скрин.) Организацию восстанавливать не надо. Также в инвентаре у меня лежала смена имени. Я отдал за неё 30 дп, а на счету оставалось 20 дп. Ботинки на скринах другие. Также деньги за лицензию на грузовой авто, а то её сейчас все беспл получили. Мед. карта с пометкой (А)
  4. Доказательства(если имеются):
  6. Сумма ущерба(если имеется):-
Вам будет восстановлено 40.000$, а также 30DP на аккаунт.

Yarik123

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Yarik123
2. Ник персонажа: William_Jones
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Дом в гетто покупал за 40к, блиста 2 покупал за 17к, одежда, vip аккаунт, рыба
4. Доказательство (если имеются)
6. Сумма ущерба: 65000$ ( это с учетом дома, который я купил за 40к, но не думаю, что я еще раз смогу купить дом по такой вкусной цене)

Заполните заявку с форумного аккаунта который привязан к игровому

Вложения

Serk_Kad

Новичок
Пользователь
Ваш логин:AeFA18
  1. Ник персонажа:Serk_Kad
  2. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 25кг канопли
  3. Доказательства(если имеются):-
  4. Дата:26.05
  5. Сумма ущерба(если имеется) : канопля на 50 000

mvvmabs

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: mvvmabs
  2. Ник персонажа: Tyrion_Lannister
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Уровень рыбалки 5 лвл (3 дня качал, сегодня только получил, это очень важно) удочка мк-2, наживка 120 шт, авто за 4000, шмотки на примерно 4000, в багажнике еда, аптечка, канистра, ремнабор примерно на 3000 и на счету было примерно 20000
  4. Доказательства(если имеются): нет
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 47 000
Деньги на счету были восстановлены.
Также, дополнительно Вам будут восстановлены 27.000

permyck

Новичок
Пользователь
1.permyck
2.Ivan Carabasov
3. Была удочка самая простая, наживка 90шт(60 в машине и 30 с собой) и вещи были на мне стандартные, 2 или 3 уровень рыбалки, тачка была торнадо за 4200 вроде, VIP на 8 дней оставалась
4.Доказательств нет
5.26.05.2020
6.Общ. ущерб ~12к + вещи, хоть какие то, можно просто стандартные шмотки вернуть или 3000$ на одежду, ну и на барбера хоть скоко-то)

Arnoldkun1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: arnoldkun1
  2. Ник персонажа: Arnold_Shved
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда, внешность, мед карта(а),
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 10к (деньги которые лежали на счету не изменились)

• Like
Реакции: Ward

TonyS

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: T0nyS
  2. Ник персонажа: Mark Drakonid
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: tornado №3 , дом 479 одежда на 3к, удочка обычная, 20наживки, 30+ стерляди в багажнике
  5. Дата: 26,05,2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~5-10к

Вложения

• Like

DUKIDUKE

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: DUKIDUKE
  2. Ник персонажа: Dyki_Nikitao
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: шкаф 2 штуки т.к у меня 2 дома, вещи в шкафах рыба, одежда, удочка мк2 приманка 100 только купил сигарет 5 одежда очки, прическа 5 уровень рабаловства
  6. Сумма ущерба(если имеется): 100.000
Дом Вы продали самостоятельно вчера, удочку не приобретали.
Компенсируем 10000 за шкаф и одежду.

• Like
Сверху