Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

L.Ricci

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Flores13
  2. Ник персонажа: Leonardo Ricci
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Пикадор с тонировкой (Не знаю, вернули ли деньги за него) Одежда (Бомбер,очки,арафатка,брюки зауженные черные) - это был уличные шмотки + белые зауженные брюки,красный пиджак расстегнутый, белые кеды, белая рубашка (Это был дресс-код 12 ранга GOV) , удочка обычная,жаренная и обычная рыба +-3к, лицензии на лодки,яхты,вертолет,самолет,ловлю рыбы ( Все лицензии активированы были с рулетки на сайте) Мед справка категории А за 3к , И самое главное,на открытии я купил дом у стройки за 42к,потом продал его товарищу а сам купил дом 124 в миррор парке.Сейчас я появляюсь в первом доме,но второй дом по табличке принадлежит мне,но управлять я им не могу.На сайте показано что у меня дом 127 в миррор парке(в игре он 124 был номер),но в самой игре у меня дом 632,который был у товарища. ( Первый дом товарищу отдал,в своей жалобе он отписал что решил вопрос с домом,но управлять домом №124(127 на сайте) я не могу.)
  4. Доказательства(если имеются): Там 7 скринов,листайте.
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): Около 50-60к, авто с гос 17к (Не знаю,вернули или нет)+ дом за 220к+5к оплачен(На табличке дом мой,но управлять не могу) + лицензии + Вип 6 дней

Комментарий:
    За авто Вы получили компенсацию, за одежду начисление будет составлять 45 тысяч + компенсация гос. стоимости дома на ВВ - 220 тысяч.

Последнее редактирование модератором:

Niccolo

Новичок
Пользователь
Добрый день.
  1. Ваш логин: Nikodim
  2. Ник персонажа: На данный момент Niko_Dim . Менял на Niccolo Carbone. В скриншоте имеется.
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: На персонаже была удочка МК-2. Вещи для рыбалки (наживка). Оружие ПП. Два пистолета. Патроны 5.56 и 9мм. 5.56 порядка 300-400. Так же рыба и контрабанда. Прическа, одежда, аксессуары. Так же был почти 4 уровень рыболовли. Сейчас 0 из 25. Пропал Vip статус.
  4. Доказательства(если имеются): Скриншот: https://pastenow.ru/4e54104365c8799c82ed87fe0012392d
  5. Дата: 26.05.2020. Как пропало все на аккаунте.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Постарался указать все в скрине( на момент краша было меньше контрабанды). Оружия к сожалению нет скринов. Прошу порядка 50к в качестве ущерба. И вернуть мне 30DP на аккаунт для смены никнейма. Прошу сохранить данный никнейм за моим аккаунтом!
Комментарий:
Уровень рыбалки возвращен, за авто деньги были начислены ранее автоматически системой, остальное будет выдано в полном объеме.

andervot11

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:andervot11
  2. Ник персонажа:Valeriy Jmishenko
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Понимаю что сейчас будет много обманов. Но все же понадеюсь что восстановите удочку мк-2 (очень долго на нее фармил.
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется):15000

Santa97

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Scrimz1997
  2. Ник персонажа:Santa_Usachev
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Красовки неонки бело голубые, Футболка модника черная,Часы солидные золотистые, Шорты брокера, Шапка трикотожная номер 2, Татуировки : две тату на обоих руках название не помню но не дешевые. Машина пикадор и удочка мк-2. И на карточке банка 100 тыс. И сам дом номер дома 757 класс С
  4. Доказательства(если имеются):Имеются скину скрин персонажа
  5. Дата:24.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): в общих чертах сумма ущерба 500.000
Комментарий:
Будет компенсировано 340 тысяч (Стоимость вещей + гос. цена дома)

Вложения

Felix_Star

Новичок
Пользователь
Ваш логин: Dex_Media
Ник персонажа: Fox_Fujiwara
Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Уровень был 9,5 стал 8, Татуировки, Одежда, VIP-еще 5 дней, возраст был 39, стал 18, Мед справки нет, еды было много, шкаф.
Доказательства(если имеются): 99999.jpg
Дата:26.05.2020
Сумма ущерба(если имеется): 300к

Комментарий:
Вам будет компенсировано 165 тысяч (стоимость покупок всех купленных вещей + гос. цена дома) + восстановлены 5 дней VIP

Leon_Mcmillan

Новичок
Пользователь
1. Ваш логие: Loonly
2.Ник персонажа: Leon Mcmillan
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: На персонаже было около 5к одежда, Лицензия на водяной транспорт. было написана РП биография а теперь и возраст в паспорте другой и перс не так выглядит нужна компенсация. еще прическа и борода на 4к, Вип статус. Было рыболовства 2 лвл (без 2 рыб) удочка за 9к которую другу отдал на время но он уже не вернет ее. Ну и если разрешите конечно компенсацию за это все т.к очень много потерял как знакомств с многими людьми, честно не помню тюнил ли машину итд. Еще был шкаф в доме. и в нем немного одежды.
4- Доказательства(если имеются): - комп слабый и скрины либо видео очень редко делаю.
5- Дата:26.06.2020
6-Сумма ущерба (если имеется): 25к материального + еще компенсация за все неудобства, рыболовство, Вип статус. Благодарю вас за внимание.

Комментарий:
Будет возвращено 35 тысяч (стоимость Ваших вещей и тюннинга)

.Kiku_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Eshka13cr
  2. Ник персонажа: Liza_Catone
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: одежда из прем магазина...справка категории А
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 30000

Последнее редактирование:

Azuel_Prohle

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Azuel_Prohle
  2. Ник персонажа: Kurt_Punkovsky
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: В инвентаре была удочка 1ур, пару сигарет и килограмм 5 рыбы примерно (точно не помню). Пропала машина Tornado , а деньги не вернули, в подарках проверял. Я был 3й уровень, а стал пятый и получается я не получил бонусы с промокода за 4 и 5 уровень. Вип с промокода 7 или 8 дней.
  4. Доказательства(если имеются): Доказательства - только фото на машине и в машине.
  5. Дата: 26.05.2020TQfMvjTLy1U.jpgop1mDX__vSU.jpg
  6. Сумма ущерба(если имеется): Цена удочки и машины: 3500 + 4400 и +- 600 за рыбу. Бонусы с промокода за 4 и 5 ур: 5000 и 3500 вроде, если не ошибаюсь. Итого: 17000

Sibiryak

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Roman1982
  2. Ник персонажа: Roman_Sibiryak
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда - 5k+-, машина Ingot+тонировка лимузин и покраска, багажник Жареная стерлядь, Лопата Была удочка Мк-2 Лицензия на рыбалку получил 26.05 ,вип по промокоду оставалось 6 или 7дней ,права на лодку, медсправка без отметки А ,самое главное рыбак 4
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет.
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 50-60к

Keksi Ross

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Keksiksi
  2. Ник персонажа: Keksi_Kabanova
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Поло Н(вариант 1), Джинсы вельветовые(черные), випка на 10 дней, только сегодня ночью активировала
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26.05.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2-3к

deadshinji

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: deadshinji
  2. Ник персонажа: Kira_Rausch
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: прическа, макияж,Штаны кокетки, облегающая футболка, рейсерская куртка, очки, браслет, ботинки, Buffalo машина, VIP статус на неделю
  6. Сумма ущерба(если имеется): примерно 15.000$

Logan Ruthless

Новичок
Пользователь
1.SomeWheree
2.Johnny Pizzonny
3.Был донат на общую сумму 1400р
600 рублей перевёл в валюту, к ним вопросов нет
На 800 рублей открыл рулетку, 4 раза выпадало +- точную сумму не помню, 16 20 27 40к, 40к точно было, не успел их забрать в игре, но на персоонажа перевёл, сейчас этих денег в подарках нет
+виска на неделю от промокодк
4.Док-ва ниже
5. Даты доната видно на скринах, на скринах скорее всего +2 от мск время
6.+-110к, точную дату не помню
P. S. Мне на счет при заходе дали 105к+-, если это деньги которые мне пришли за рулетку, тогда мне не пришли деньги за руинер с 4 двигом и фул внешкой, а это +- 110к

Комментарий:
Вам будет компенсировано 90 тысяч, ранее полученные деньги Вы получили за руинер.

Вложения

Hugo Banzai

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: k4zumaa
  2. Ник персонажа: Sam Mercury
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
    Неонки (Красно-черные) 45.000$
    Штаны спортивные 1.500$
    Майка с принтами 2.300$
    Перчатки без пальцев 5.000$
    Очки 1.600$
    Татуировка Skeleton Party 16.000$
    Татуировка Dialed In 8.800$
    Мотоцикл Hakuchou 39.700$
    4 бургера и 4 колы - 800$

4.Доказательства:
    5.Дата: 26.05.2020 , 19:25
    6. Сумма ущерба : 81.000$ за шмотки и аксы + 39.700х2 ((Гос. цена мотоцикла)х2)
    Мед. карту + лицензии,какие были.
1590514158804.png

Mickey

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: sauzon
  2. Ник персонажа: Mickey Green
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Вип на 7дней, остальные выше описал
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Kevin_Lewis

Новичок
Пользователь
1. s1ovac
2. Kevin Lewis
3. . Blista FT + neon. Так же было 27 лет VIP. (JAVID) с 22.05 по 01.06
4. ( ) (только на авто)
5. 22-26.05
6. 160к
UPD: Возраст, VIP
UPD2: Мед.карту выдали со скидкой(

Scr1zy

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин: Gangsta22827
  2. Ник персонажа:Vladimir_Lem
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить? удочка мк2 и приманка мед карта с пометкой А и vip статус на 8 дней ингот
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):8к +- прическа одежда и тд

MomoJ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: PlutoPup
  2. Ник персонажа: Miko Muravey
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: за машину мне деньги дали, но у меня машине еще была удочка мк2, 100 наживки, и жаренная стерлядь 5 кг, а так же возраст персонажа 30 лет , навык рыбалки 2, и випка от промокода и внешность персонажа, и одежда была где то на 7к
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Gusuchi

Новичок
Пользователь
  1. Gusuchi
  2. Paul Goodwin
  3. Вернуть удочку за 3.500 в инвентарь, 2 уровень рыбалки и випку на 8 дней если это возможно
  4. Доказательства(если имеются): не имеются
  6. Сумма ущерба(если имеется): 12.500$

Сверху