- Ваш логин:Flores13
- Ник персонажа: Leonardo Ricci
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Пикадор с тонировкой (Не знаю, вернули ли деньги за него) Одежда (Бомбер,очки,арафатка,брюки зауженные черные) - это был уличные шмотки + белые зауженные брюки,красный пиджак расстегнутый, белые кеды, белая рубашка (Это был дресс-код 12 ранга GOV) , удочка обычная,жаренная и обычная рыба +-3к, лицензии на лодки,яхты,вертолет,самолет,ловлю рыбы ( Все лицензии активированы были с рулетки на сайте) Мед справка категории А за 3к , И самое главное,на открытии я купил дом у стройки за 42к,потом продал его товарищу а сам купил дом 124 в миррор парке.Сейчас я появляюсь в первом доме,но второй дом по табличке принадлежит мне,но управлять я им не могу.На сайте показано что у меня дом 127 в миррор парке(в игре он 124 был номер),но в самой игре у меня дом 632,который был у товарища. ( Первый дом товарищу отдал,в своей жалобе он отписал что решил вопрос с домом,но управлять домом №124(127 на сайте) я не могу.)
- Доказательства(если имеются): Там 7 скринов,листайте.
- Дата: 26.05
- Сумма ущерба(если имеется): Около 50-60к, авто с гос 17к (Не знаю,вернули или нет)+ дом за 220к+5к оплачен(На табличке дом мой,но управлять не могу) + лицензии + Вип 6 дней
Комментарий:
За авто Вы получили компенсацию, за одежду начисление будет составлять 45 тысяч + компенсация гос. стоимости дома на ВВ - 220 тысяч.
Последнее редактирование модератором: