Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christian_Smok

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:LARSON
  2. Ник персонажа:Christian_Smok
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:было авто Picador, и в Инвентаре удочка обычная
  4. Доказательства(если имеются):Нету
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):авто стоило около 19.000

Tom_Takosa

Новичок
Пользователь
1 Tom Takosa
2 Tom Takosa
3 мото за 39к и одежда на 1к
4 (Доказательства(если имеются) -
5 Дата 26.05.2020
6 40-+

Robinz

Новичок
Пользователь
Ваш логин: Robinz
Ник персонажа: Florian Thomas
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Блиста с внешкой 22к, маска медведя 5к, одежда где-то на 5-7к, шкаф в доме 3500 (дом только мой и остался), ПДВ с патронами 5к., медсправка, випка по промокоду вроде дней 7 оставалось (может меньше).
Доказательства(если имеются): -
Дата: 26.05.2020
Сумма ущерба(если имеется): +/- 45к

Деньги за а/м в двойном обьеме уже были восстановлены (45к), Вам будет восстановлено 35.000$ и 7 дней VIP

Последнее редактирование модератором:

Glow_Finst

Новичок
Пользователь
Ваш логин: Glow_Finst
Ник персонажа: Glow_Jordan
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Автомобиль "Торнадо", (в багажнике было 2 шт пвд, и 100 патронов), 15 наркотиков ) я был темным, стал светлым, одежды на 3-4 к
Доказательства(если имеются): -
Сумма ущерба(если имеется): 15000$

Деньги за машину были восстановлены в двойном обьеме.
Смена внешности в EMS бесплатна.
Вам будет восстановлено 9.500$

Serginio_Klinskiy

Новичок
Пользователь
1.Логин Serginio_Klinskiy
2.Ник персонажа Serginio Klin
3.На персонаже было одежды +-5000, Picador на дисках с тонировкой. в багажнике удочка МК2 ,ещё одежда гдето на 10000 к +-, мед справка с категорией, лицензия на оружее,тяжолый писталет патроны к нему 3 обоймы. Уровень рыбака почти пятый
4.Неимеються к сожелению
5.Дата 26.05
6.нет

Вам будет восстановлено 50.000$,

Serov11

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин . Serov11
2. Ник персонажа: Sergei Serov
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить? Обычная одежда джинсы майка кеды все черное , первая удочка , уровень рыбака 3+150 р ( точно не помню) , в багажнике машины и в инвентаре рыбы и на живки на 7000-9000 ( приблизительно), машину я так понял уже возместили
4. Доказательства(если имеются):-
5. Дата 26 .05 .00:15
6.Сумма ущерба(если имеется): 10000- 15000

Alex_Libovski

Новичок
Пользователь
Ваш логин:gustavoboats1
  1. Ник персонажа:Alexander_Petrov
  2. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:удочка обычная за 3.500, 80 приманки, и на руках было 10000$
  3. Доказательства(если имеются):-
  4. Дата:26.05.2020
  5. Сумма ущерба(если имеется):18000$ Да и возраст поменяйте пожалуйста на 24! И был вип на 6 дней

Последнее редактирование:

kes777

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:kes777
  2. Ник персонажа:William Lem
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: ингот,удочка мк-2 , одежда на 2к, 30-40 кг рыбы и 60 наживки vip на 8 дней мед карта с пометкой А (все кроме наживки требуется восстановить)
  4. Доказательства(если имеются):единственный скрин где видо что была удочка и то что я рыбачил
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):6к+2к+ 30-30кг рыбы(я хз скок это денег)+ медкарта с пометкой А 2200 +20к=30200 и 30-40кг рыбы

Вложения

Glen_Marley

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: kenny4k
  2. Ник персонажа: Glen Grivna
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Министр ГОВ. деловая одежда. Удочка МК2
  4. Доказательства(если имеются):- ( на скрине с рыбой еще не куплена МК2, она была куплена глубокой ночью, можете проверить) ( и посмотрите по логам, я возможно некоторую рыбу продал, стерлядь я точно оставлял, а за остальную не уверен, уже было в 5 часов ночи).
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется):24к за одежду и 20к за мк 2, РЫБА: 3540 за лосось, 4400 за осетр, 3690 за стерлядь, согласно скриншоту и не самой высокой цене. Итого 24000+20000+3540+4400+3690=55630 + наживка в пикадоре. ДОБАВЛЕНО: + посмотрите пожалуйста в тех разделе ( В это время я продал удочку 1 лвл через обмен за 1500), была куплена также ночью наживка, стаков 5 или 6, возместите пожалуйста. И уровень рыбалки добавьте пожалуйста, приходится качать заново.

xvoster

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Xvoster
  2. Ник персонажа: Sasha Dominator
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Офис в аркадиусе и организация Union CO (ID13) , счет в организации.
  4. Доказательства(если имеются): всё есть на стримах ! Донат чек 1 , Донат чек 2
  5. arcadius.jpgunion13.jpg
  6. Дата: 26.05.2020
  7. Сумма ущерба(если имеется): 500 000$ стоимость аренды офиса , 2000DP за регистрацию организации, 60 000$ счет организации, одежды и прочего приблизительно на 30 000$ и верните пожалуйста возраст 30 лет

Вложения

xwiumft359

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: evgesh14
  2. Ник персонажа: Tommy DeVito
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 3 уровень, нормальная внешность (150 RP), возраст если сбросился (10 RP), одежды на 6000$~, и сколько то денег в банке (немного).
  4. Доказательства(если имеются): нету.
  5. Дата: 26.05.2020 20:00 МСК~ (skidrow)
  6. Сумма ущерба(если имеется): сумму ущерба описал выше.

Cмена внешности бесплатная в EMS, деньги которые были на банке/руках до падения сервера также восстановлены. Вам будет восстановлено 7500$, а также 10DP

_Andrey_Geondo_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: 1ndr3y0
  2. Ник персонажа: Andrey Geondo
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежду + Вип на 6 дней
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата:26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20000 Баксов 160DP - (минус - шокер, автомат, пистолет, медкарта с пометкой а, патроны много, было 30 стало 18, смена внешности. )
Смена внешности бесплатна в EMS. Вам будет восстановлен VIP и 20.000$

pepseech

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: pepseech
2. Ник персонажа: Samir Reshatel
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: медкарта категории А +
вчера купил много одежды, а конкретно у меня было
Олимпийка
Куртка SecuroServ закрытая
Ветровка удлиненная
Свитшот
Джинсы Джогеры
Шорты обычные
Штаны разообразные
Сапоги Челси
Берцы
Сапоги с принтами
Панамка

4. Доказательства(если имеются): доказательств нет
6. Сумма ущерба(если имеется): в сумме за одежду получилось 8010 + за медкарту 4000 давал

Joe_Jay

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: artemE4
  2. Ник персонажа: Jaison Kopeyka
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка мк2/около 60 наживок/несоклько кг лосося, осетра и еще одного вида рыбы которого не помню(всё вышеперечисленное было в шкафу дома)/лицензия на оружие 20к/лицензия на рыболовство 15 к/лицензия на весь транспорт (купил сразу перед этим крахом серва) прошу возместить ущерб, так как они теперь у всех есть/шкаф дома 3500/комплект одежды со скринов около 60к, также была одежда и до этого комплекта, в районе 20к я на неё тратил/справка из емс 5к/
  4. Доказательства(если имеются):
    всё, что етсь. был в гове на хай ранге, оттуда и бабки и всё, что у меня было
  5. Дата: я хз какую дату писать, играл с начала открытия серва, по сей день. заявку пишу 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): более 160к и также комплект лицензий на весь транспорт, который я купил до смерти серва, которые теперь есть у каждого, также на рыбалке рыбачил, положил рыбу в шкаф дома, сгнила также рыба, поэтому денег тут супер-много должно быть и плюс вип.
    пс. также была хавка там и аптечка, но чёрт бы с этим. восстановишь хотя бы то, что выше, уже плюс мораль будет, а то с этого движа я в супер-тильте....

Fdwsad

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Fdwsad
  2. Ник персонажа: Djon_Braun
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: одежда (обычная одежда на персонаже и в инвентаре + маска), оружие (2 единицы огнестрельного оружия, ~200 патронов + монтировка), рыболовные принадлежности в инвентаре и в багажнике (удочка простая, немного рыбы если не ошибаюсь, подкормка) + если не восстановили лицензии, то было: мед. справка А, лицензия на авто, лицензия на оружие + почти 2-ой уровень рыбалки
  4. Доказательства(если имеются): нет
  6. Сумма ущерба(если имеется): ИТОГО ~50 тыс, из них: ~15 тыс одежда с учетом маски - тут могу чуть завысить, т.к. точно не помню; ~5 тыс. оружие; ~5 тыс рыболовные принадлежности; ~25 тыс на лицензи (если их не восстановили)

Francisco

Новичок
Пользователь
Ваш логин: Francisco
Ник персонажа: Adam Rodrigez
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пропали вещи из инвентаря, машина и 3к в банке. Вроде седня после рестарта зашел все было нормально. Пошел поспать в жизни встаю,захожу на сервер а тут такое
Доказательства(если имеются): Доказательства: Нету так как не знал что такое может случится, может потвердить друг с кем я играл
Сумма ущерба(если имеется):+- 2500$
Для связи soon#7511

Keizuke_Newman

Новичок
Пользователь
1. Логин: mikenechaev
2. Ник персонажа: Keizuke Newman
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить? Stainer FT деньги за FT не вернулись, удочка Mk2, пдв + 300 патронов, сумма на балансе - 40135$
4. Доказательства(если имеются):-
6. Сумма ущерба(если имеется): 70000$ - 80000$

За автомобиль была компенсация в х2 стоимости, забрать нужно в F10-Подарки. Покупку удочки МК-2 не вижу у Вас. Восстановил за оружие+боеприпасы.

Andrei_Pobbudniy

Новичок
Пользователь
1: Логин: AndreiPobbudniy
2:Ник персонажа:Andrei_pobbudniy
3:Что было на персонаже : (Имелась машина Ingot в багажнике : 260 Наживки, удочка МК-2 , был уровень рыболовства ~400/600 почти пятый и пойманная рыба (ее было немного)на персонаже была простая одежда)
4.Доказательства имеются: -
5.Дата:26.05.2020
Сумма ущерба(если имеется) : примерно 32-35К

Richard_Bootray

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: foxlayt202
  2. Ник персонажа: Richard_Bootray
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удачка МК2, 4 уровень рыболовства но был почти 5. Оставалось доложить 104 рыбы.
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20к, это удочка.

Сверху