Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brad_McGuire

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Van_Darkholme69
  2. Ник персонажа: Brad_McGuire
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка МК2, лицензия на рыбную ловлю, лицензия на водный транспорт, машина - ingot, вип аккаунт на 10 дней (осталось уже 7-8 где-то), 4 уровень рыбалки (с копейками)
  4. Доказательства(если имеются): Не имеются
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Одежда общей стоимостью 5к, вещи в багажнике и рыба приблизительно на 20к, деньги потраченные на восстановление волос на голове и глаз 4-5к, 20к за удочку

Последнее редактирование:

Na_Kutuze_Namba_Van

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Na_Kutuze
  2. Ник персонажа: Nikolay Crona
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Мед.карта(4к),штаны слаксы 14к,обувь 5к,удочка(3500)
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 26.500

Versach

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: AlexMus

2. Ник персонажа: Alexandr Olympov

3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
    Picador стоковый. (18,700)
    Шкаф в доме. (3,500)
    Шапка (
    ). (Покупал профессионал пакет и выпала она)
    Также в доме в шкафу, были: где-то 70-80 жареной стерляди, примерно 120-150 наживок, лом и одно пиво.
    На руках была удочка
    Mk-2. (20,000)
    На персонаже, также был
    VIP статус еще на 16 дней.
    Пропал уровень рыбалки до
    0, был .
    Также, скорее всего пропала лицензия на водный транспорт. (3,000)

Также ездил к парикмахеру, стригся на лысо и бороду. (1,000 на лысо + 2,500 борода)
    Слетел персонаж полностью.
    Слетел также возраст, был 25, сейчас 18.
  4. Доказательства(если имеются): Шапка ( ). Стрижка (стрижка 1,500 и 2,500 борода) ( )

6. Сумма ущерба(если имеется):
    Машина - 18,700$
    Шкаф в доме - 3,500$
    MK-2 - 20,000$
    Стрижка - 2,500$ (все вместе)
    Права на водный транспорт - 3,000$

Итог - 47,700$ +-

Вы уже полили x2 выплату за автомобиль, забрать компенсацию можете в F10-подарки.
Остальные потери Вам возместим.

Последнее редактирование модератором:

Ozzy_Jane

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Ozzy_Jane
  2. Ник персонажа: Markus_Shved
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пропал дом на пляже 2-ух гаражка (весит на Maks_Shved у моря на пляже) Пропала одежда на 36к (Рубашка с рукавами(3) и брюки слаксы 1) вип на 14 дней.
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 27.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):256.000$
Дом остался у вашего знакомого, который передал Вам его за 1$.
Компенсировал Вам 40.000$ и вип на 14 дней.

Последнее редактирование модератором:

Eugine

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:HOEZ1337
  2. Ник персонажа: Simens_Bubenko
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
    Джинсы Джорегы (1 Вариант) ,Поло длинное разноцветное (5 Вариант) , Кроссовки скейтерские (белые) , никнейм Simens_Rapisted либо 30DP для повторной смены ника , машина Ingot черного цвета (по улучшениям ,посмотрите ,пожалуйста , по логам ), также был 3-й уровень штата и активированный промокод.
  4. Доказательства(если имеются): Не имеется
  6. Сумма ущерба(если имеется): в банке было 5500 $ , а наличными не помню , тк только купил машину.

Amirs

Новичок
Пользователь
  1. zvezdochka29
  2. Saiko_Sozi
  3. 2 пдв, 350 патронов 5.56 тату, вещи, вип аккаунт (вводил промо булкин), прическа, бандана(маска).
  5. Дата:26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется):40к примерно

Hudyakov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: farmilka1
  2. Ник персонажа: Iferus Rockefeller
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Куртка обычная, джинсы джогеры, причёска №22, Борода№15, линзы.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1500+700+1900+1500+1000=6600(х2=13200)

MikeRoss

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: MikeRoss1337
2. Ник персонажа: Mike_Ross
3. Что было на персонаже: Одежда из элитного магазина, деньги на бизнесе, слетел VIP и уровень персонажа. Ещё была маска клубнички за 300 дп из рулетки. Лицензия на бизнес.
4. Доказательства: -
6. Сумма ущерба: Около 100 тысяч, точно не могу сказать, так как не знаю, сколько на бизнесе было.
UPD: Счёт в банке на бизнесе тоже слетел, было около ~40к

VahaTigiryan

Новичок
Пользователь
MomФорма подачи заявления:
  1. Ваш логин: Vardvard20
  2. Ник персонажа:Vaha Tigiryan
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:броник маровский , машина bmw 5 , багажнике 2 пдвхи патрики не помню , на балансе около 30к оставалось
  4. Доказательства(если имеются):нету
  6. Сумма ущерба(если имеется)машину хотябы верните
  7. Спасибо.

DmitryPonomarev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: QuestOut
  2. Ник персонажа: Dmitry_Ponomarev
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 2 обычные удочки, одна лежала в багажнике автомобиля, а вторая в инвентаре
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нету
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 7.000

Armando_Chezare

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Armando_Chezare
  2. Ник персонажа: Armando_Chezare
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Был 4 уровень , вместо 5 уровня получил сразу 6. То есть не получил денег за 5 уровень. Был 2 ранг в полиции LSSD детектив , и внешность , ааа также был карабин Rifle от 11-17 наркотиков ( которые должен был сдать после Контрольной закупки детективом)
  4. Доказательства(если имеются): доказательства фактически только видеозаписи как я детективом покупал наркотики в банде , также дискорд каналы и связи
  6. Сумма ущерба(если имеется): 7-16 к

Salvatore_Triangle

Новичок
Пользователь
Ваш логин: IvanArt
Ник персонажа: Salvatore_Triangle
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: рубашка застегнутая с прем магазина, пальто строгое, джогеры хулигана на веревках черные, 3 контробанды, отмычка, маска какая-та за 6к, удочка обычная, брюки обычные, молоток, сигарет 35 где то штук, и какой то причесон был какой то, уже не помню, перед этим вайпом покупал удочку мк-2 с рук, насчет нее хз меня крашнуло и потом уже зайти не смог из за того что серв лег, випку, лвл рыболовства, по логам чекните, сегодня почти выполнил очивку на 15 часов если бы не эти ваши обвалы
Форма ВЗХ Итальянской мафии( Футболка стандартная Вариант 1, Штаны хулигана на веревках Вариант 3, Бомбер открытый - Вариант 5, обувь там тоже стандартная была какая-то, 4 контрабанды в машине друга, обмундирование(Получил броню ВАГОС, 220 патронов 5.56 и малокалиберную винтовку от @[Х] Giovanni Patti), ВИП СТАТУС дней на 7, не помню точно) + у меня был возраст 24-28 года
Доказательства(если имеются): если найду, дополню
Дата: 26.05.2020
Сумма ущерба(если имеется): хз, не сильно шарю в экономике, знаю ток пару моментов, но я думаю вы их понимаете, вам виднее, мб тут 80к есть или меньше или больше

Jones_Diamond

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: b42morrow
2. Ник персонажа: Jones_Sawmil
3. Маска антогониста, удочка мк2, одежды примерно на 15к, ещё пропал 3 лвл рыбалки, почти 4
5. Доказательств нету
6. Дата 26.05
7. Сумма ущерба - +-50к

DjerriKrist

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Rustik Frist
  • Ваш игровой логин: gamga
  • Описание проблемы: после краша сервера пропало все был 4 лвл рыболовства удочка простая наживки 180 штук машина марки Ingot! одежда стартовая
Дата 26.05.2020

Dizak

Новичок
Пользователь
  1. Dizak
  2. Diz Lobachev
  3. Были рыбы, достаточно много(может быть на тыщи 2,3) также была удочка, вроде улучшенная. Также был 3 уровень вроде рыбалки и была машина за 5.7к покрашенная в украинский флаг
  4. Док-ва не имеются, т.к не думал шо произойдёт такая ситуация, можете проверить по логам
  5. Дата:26.05.2020 20:40
  6. Ну не знаю скока там удочка стоит, +стоимость рыбы, было немного еды, но на неё пофигу. Благодарю за помощь

Romochka_Moroz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: romochkamoroz
  2. Ник персонажа: Romochka_Moroz
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: т/c одежду
  4. Доказательства(если имеются): https://ibb.co/Jv9gHRv https://ibb.co/3dFRb43
  6. Сумма ущерба(если имеется): 62к госс т/c + в багажнике была одежда на 3.5к и тюнинг самой тачки 10к = 107к

kanar86

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: kanar86
  2. Ник персонажа: Kanar Kanarov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка mk2; 200 наживки; 3 уровень рыбалки;
  4. Доказательства(если имеются): -------
  6. Сумма ущерба(если имеется): на карте было 8к + 20к (мк2) + 7к (наживка) = 35к

Viodsa

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: Viodsa
2.Ник персонажа: Viodsa Densanta
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
1. лицензия на бизнес - 55к
2. Ингот белый - 5.4к - я уже купил другую машину ,его не надо
3. удочка мк2 - 20к
5. Пятый, последний лвл рыболовства. - бесценно
4. маска с капюшоном вариант 9 - 7.2к (все заметно на видосе с покупкой лицензии на бизнес)
5. права на водный транспорт - 3к
6. починенный шкаф в доме -3.5к
7. Во внешность вложено более 39к (в барбершопе покупал макияж за 11к + линзы 2шт по 6к( вариант 30 это для банды марабунта и вариант 26 это для банды вагос) + несколько раз менял прически) (в татусалоне тоже наделал тату на спине и на правой ноге) все видно на скрине и на видео.
8. Одежда 11к - все заметно на видосе с покупкой лицензии на бизнес и на скрине

4.Доказательства(если имеются): -
1. https://sun1-98.userapi.com/cM9uQ4O4Yknh97MzArLjJzjwLYJwe5dTk19ugQ/RPDOEviWDFk.jpg (ссылка на фото моего второго имиджа)
2.
5.Дата: 26.05.2020
6.Сумма ущерба(если имеется): примерно 140к это без учета пятого уровня рыболовства и машины ,так как за машину мне бабки пришли уже

P.S. я задонатил на проект более 5к рублей ,надеюсь вы восстановите свою репутацию ,сказал все утраты своего имущества без преувеличений
P.S.S. пожалуйста побыстрее ,через три дня вновь с меня потребуют лицензию на бизнес ,и если у меня ее не будет ,то бизнес заберут

Gotlib

Новичок
Пользователь
1. Gotlib
2. Quan Tekwando
3. На персонаже было кучу вещей(лицензии на оружие, мед лицензии) , но достаточно вернуть задоначенные мной деньги в виде игровой валюты на сумму 14 евро + бонус за потраченное впустую время.
4. Имеются выписки с банка.(готов скинуть администрации в лс)
5. 26.05.2020
6. Примерно 100-120к

RarePetruwka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Bruno_Tesla
  2. Ник персонажа: Bruno_Tesla
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Стартовая одежда, начальная удочка, 30 приманки, немного еды, вип аккаунт на 9 дней.
  4. Доказательства(если имеются): Скринов не делал.
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~6к, если считать одежду, +20к за вип аккаунт с которым я бы нафармил эти деньги за счет поднятия лвла, плюс компенсация за х2 опыта от него.

Сверху