Ваш логин: IvanArt
Ник персонажа: Salvatore_Triangle
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: рубашка застегнутая с прем магазина, пальто строгое, джогеры хулигана на веревках черные, 3 контробанды, отмычка, маска какая-та за 6к, удочка обычная, брюки обычные, молоток, сигарет 35 где то штук, и какой то причесон был какой то, уже не помню, перед этим вайпом покупал удочку мк-2 с рук, насчет нее хз меня крашнуло и потом уже зайти не смог из за того что серв лег, випку, лвл рыболовства, по логам чекните, сегодня почти выполнил очивку на 15 часов если бы не эти ваши обвалы
Форма ВЗХ Итальянской мафии( Футболка стандартная Вариант 1, Штаны хулигана на веревках Вариант 3, Бомбер открытый - Вариант 5, обувь там тоже стандартная была какая-то, 4 контрабанды в машине друга, обмундирование(Получил броню ВАГОС, 220 патронов 5.56 и малокалиберную винтовку от @[Х] Giovanni Patti), ВИП СТАТУС дней на 7, не помню точно) + у меня был возраст 24-28 года
Доказательства(если имеются): если найду, дополню
Дата: 26.05.2020
Сумма ущерба(если имеется): хз, не сильно шарю в экономике, знаю ток пару моментов, но я думаю вы их понимаете, вам виднее, мб тут 80к есть или меньше или больше