Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MaksShved

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: SADCHILL94
  2. Ник персонажа: Maks_Shved
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить? 1 авто picador, 1 мотоцикл hakuchou, рубашка модника, перчатки по крою, брюки слаксы № 1, часы хронограф, очки авиаторы, кроссовки с подсветкой № 2, Шарф Арафатка, Маска "Намордник", тату "City Sorrow", тату "The Gamblers Life", барбершоп (прическа+бородка+брови+линзы, малокалиберная винтовка, ~200 5.56 патронов, VIP-аккаунт 27 дней, вся прибыль с бизнеса за 2 дня (20-30к$). Еще у меня забагалась недвижимость и вернулись мои старые дома. В итоге на мне сейчас 3 дома а основной не тот, который был (номер дома 123).
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Примерно 250.000$

Последнее редактирование:

Elderlu166

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:
  2. Ник персонажа:
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):
1. Elderlu166
2. Dmitry Ken
3. Бронижилет 1 ,3 отмычки,машина торнадо синего цвета в багаже был груз после ограблений домов,одежда рубашка синея в клеточку какая то шорты синие,маска бандана обычная последний вариант,джинсы джогеры,больше не помню причёска кудряшки
4. есть только доказательства машины и одежды больше нет так как бы не готов к этому
5.26.05.2020
6.Маска 4900 одежда в сумме на 6к машина 4к багаж 1500 причёска 1500 .

Valdemarr

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш логин: hellbemake143
  2. Ник персонажа: Valdemar Kartright
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Квартира в центре города с госом 42к,в банке было 50к валюты и пикадор.Есть скрин дома где он был
  4. Дата: 26,05,2020
  5. Сумма ущерба(если имеется):У меня на акке было имущества на 130к,сейчас еле 50к

Вложения

mishgan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:mishgan
  2. Ник персонажа:Guldan_Bapesta
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?дом номер 330 за 115к,который я мог бы продать x2,(на сайте в профиле до того как сервер запустился писалось что номер дома 333),одежда на 10к,прическа 2к,2 пдв,бинты+4 баролло,4 мебели в машине + випка с промика
  5. Дата:26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется):250к

XYZ2

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:derimo2281
  2. Ник персонажаDavid Pukervile
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Одеда 5к маска5кмашина Manivan 13к на счету 6 к в банке 4.5к
  4. Доказательства(если имеются):-не имеются
  5. Дата:26.05.20 20:32
  6. Сумма ущерба(если имеется):34к

Lileev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: lileev671
  2. Ник персонажа: Matthew Graystar
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Весь инвентарь персонажа: кроссовки с подсветкой №2, очки Wayfarer №2, пиджак Блейзер открытый, брюки слаксы №1, рубашка расстегнутая, купон (СВ). Татуировки = 98к, был забит полностью! Макияж на лице = 10к. Багажник машины: 1.5к пт 5.56, 2 PDW (малокалиберная винтовка), маска аниме и маска калейдоскоп лиса. Полную цену за машину (Sultan FT) = 180к, дали всего 100к. Vip-аккаунт на 31 день. Счёт бизнеса: 41к. Счёт телефона: 12к. Утерян козырный номер телефона: 8882868. Лицензия на малый бизнес и оружие!
  4. Доказательства(если имеются): 4 скриншота
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): Маски: 20000. Оружия: 10500. Патроны: 7500. Одежда: 83000. Тату: 98000+- 10000, т.к не помню что набил на шею. Макияж: 10000. Остатки выплаты за султан: 120к (х2 гос). Купон (Смены внешности): 150 DP. Счёт бизнеса: 40000+- были копейки. Лицензия на бизнес и оружие: 75000.
    Итого: 424000 + 150 DP. Либо же прошу вернуть весь донат, который я на это потратил (чек доната) - 5к рублей . И вы можете это спокойно проверить. На эти деньги были куплены все вещи!

Italianetz

Новичок
Пользователь
    1. Ваш логин: italianetz
    2. Ник персонажа: Keanu_Reeves
    3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
    4. востановить лицензий ( на малый бизнес55к) - на оружие(20к) - медкарта с пометкой (3-5к ) ,
  1. випка 5-6 дней , с открытие по промокоду
  2. на бизнесе было от 18-20 к на счету
  3. пдвшки 2 щт + маска
  4. одежда + прическа + борода
  5. за ящик в доме снова заплатил 3500
    1. Доказательства(если имеются): нету к сожалению , не кто не знал что нужны будут
    2. Дата: 26/05/20
    3. Сумма ущерба(если имеется)
    4. биз (18) + маска (5) + пдвшки (4к) одежда ( 24.5k) + стрижка и борода ( 3k) + ящик 3,5 : 58,500.
    5. востановить лицн на биз и оружие + випку + возвраст стоит 18 , не помню чтоб я такой ставил , скорей 25-29 где то

FixeR4k

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: FixeR4kk
2.Ник персонажа: Skiper Newman
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить?: медкарта(A),баланс 52369, 28 лет было, вип 6 дней,карабин, 120шт 7.62,тайзер
4.Доказательства: есть ризон врать вы же можете проверить???
5.Дата: 26.05.2020
6.Сумма ущерба(если имеется):52369

+На данный момент я уже получил медкарту

• Обработано
Реакции: Ward

defolose666

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: defolose666
  2. Ник персонажа: Tommy_Looney
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка обычная, 1 гамбургер, оружие пдв патронов вроде бы штук 37-40, машина surge, деньги на карте и на руках остались и лвл тоже
  4. Доказательства(если имеются): нету
  6. Сумма ущерба(если имеется): 38.600

BillRichter

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: UKillBill666
  2. Ник персонажа: Bill Richter
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда 2к,удочка мк2 за 20к,рыбы в багажнике на +-8к,почти 4 лвл рыбака,вип статус 6 дней
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):30к и вип

Plump.Kynesis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: plump110
  2. Ник персонажа: Plump Kynesis
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Слетел дом(№233), регина и мед. карта+одежда на 1к примерно
    p.s. дом был оплачен на 600$(оплата в час-12$), дом был куплен вчера
  4. Доказательства(если имеются): нету
  6. Сумма ущерба(если имеется): +-56к

JirDreada

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: JirDreada
  2. Ник персонажа: William_Wiskey
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: уровень рыболовства 5 лвл, удочка МК2, лицензия на водный транспорт, в машине было наловлено рыбы примерно на 22-25к, випка по промокоду на 5 дней, возраст 26 лет.
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет.
  6. Сумма ущерба(если имеется): примерно 50к.

dnlnmhl

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: dnlnmhl
  2. Ник персонажа: Tony Budapest
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: дом Стандарт гос. цена 42к. ; Авто Picador (тонировка лимузин, гудок крякалка, двигатель 4 уровень), все лицензии, оружие, патроны, 5 лет в штате, випка на 20 дней, 21DP, счет в банке 30к, наличные 9к.
  5. Дата: 25.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Одежда ~ 10к. , деньги на счете + кэш = 39к, оружие, патроны, таблетки, дом 42к, авто ~46к

Makoe

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Makoe
  2. Ник персонажа:Kirito_Makoe
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Одужду волосы и внейшний вид и мед крата с пометкой А
  4. Доказательства(если имеются):видео док-ва перед выходом с игры могу показать в дс ЗЗ__#5182
  6. Сумма ущерба(если имеется):примерно 5-10к

Wigga007

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
1.Ваш логин: wigga007
2.Ник персонажа: Wigga Zalypenko (но я поменял этот ник на другой за донат)
3.что было на персонаже, что требуется восстановить? :во-первых мой никнейм который я сменил за донат на Finn_Shelby(хотелось бы вернуть именно этот никнейм) ,vip статус (примерно оставалось 6 дней)потом одежда примерно на 5000к$ и хлам в инвентаре на 1000$
4.Доказательства(если имеются): скрины не делал так что докав нет
5.Дата: 26.05.2020
6.Сумма Ущерба: примерно 6000-7000к$

надеюсь все вернут, но главное это никнейм

Delezor

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Delezor Feodalov
  • Ваш игровой логин: Delezor
  • Что было на персонаже, что требуется восстановить?: исписал в сумме ущерба, не из материального - 4лвл рыболовства.
  • Доказательства: Какие могут быть доказательства? Держите скрин последних секунд сервера с точным временем краша и док-вом что я проф.рыбак)
    Screenshot_1.jpg
  • Дата: бесполезно
  • Сумма ущерба(если имеется): щас подсчитаем. (4 уровень рыболовства, без четвертинки 5, лицензия на рыбалку, водный транспорт, удочка МК2, полный багажник приманки да рыбы, випка же еще была на 6 дней оставалась, 10к баксов только что на кастомизацию персонажа, а не лысого клона, спасибо)
    Итого: ~50000$
    Я на самом деле не знаю как вы собираетесь возмещать все это людям, с самого открытия занимаешься рыбалкой, наигрываешь 50+ часов борясь с каптчей и постоянным кликаньем ЛКМ, и вот как ни в чем не бывало ты снова закидываешь свою удочку, но видимо в последний раз, ведь спустя почти 7 часов ты заходишь лысым на сервер, без какого-либо уровня рыбалки, без удочки МК2, без лицензии, без всего, тебе возмещают лишь цену авто, которая стоила 6к, вау теперь x2 это получается уже 12, спасибо администрация, очень хорошее отношение к игрокам, хотя нет постойте, 100 000$ прекрасному полу мы все-таки дадим, а остальные пусть глотают пыль, ну да правильно, зачем ведь рушить экономику, спасибо.
    А, кстати да, вся сумма от этого x2 от авто ушла на то чтобы хоть привести персонажа в нормальный вид

Shon_Li

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:brooks908
  2. Ник персонажа:Shon Li
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Машина Blista №2 c движком за 10к +диски +подсветка желтая +выхлоп. одежда на 3к.
  4. Доказательства(если имеются):-
  6. Сумма ущерба(если имеется): 40+- к в общем.

Sheinermann

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Sheinermann
  2. Ник персонажа: Alberto Makkelvin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 500 DP
  4. Доказательства(если имеются): скрины чеков и переводов могу предоставить(хотя думаю что вам отследить перевод денег на аккаунт возможно и так)
  6. Сумма ущерба(если имеется):500 DP
Комментарий:
Вы не переводили DP и не приобретали за них ничего на сервере, они остались у Вас на аккаунте, проверьте Ваш профиль.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

30Ka_FoX_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: 30kafox
  2. Ник персонажа: Nikolay_Rastorgyev
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Была мед. книжка с пометкой А, одежда где то на 3.000$ (точною стоимость не помню), организация за 2.000 DP с купленным офисом за 500.000$ (ОООДъяволы-название организации),удочка МК 2,рыба в багажнике на 5000-8000$,наживка 168 шт, рыба жареная 60 шт., лицензия на управления водным транспортом,прокаченый навык рыбалка 4 лвл. VIP 5 дней.( Остальное не имеет значения )
  4. Доказательства(если имеются): Посмотрите историю доната, я донатил на покупку организации.
  6. Сумма ущерба(если имеется):Пропала организация-2.000DP и офис стоимостью 500.000$,3.000$-одежда,20.000$-удочка,5880 -наживка. Общая сумма: 2.000 DP и 535880$. Это для меня самое важное. Остальное на ваше усмотрение.

Вложения

Dizzy Gillespie

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Dizzy Gillespie
  2. Ваш игровой логин: Sincopa
  3. Описание проблемы: Обнуление... Было на счету бизнеса более 100к, автомобиль пикадор был в фул тюне (около 100к), шмот, оружие, МК2, маты в бизе, рыба в доме (копил весь лосось, был 4,5 лвл), смена ника, Все лицензии пакета "Босс", вип аккаунт 35 дней
  4. Доказательства: могу дать частичный откат (за 24.05), где будет видно наличие фул. тюна на пикадоре, шмотки и внешка, https://yadi.sk/i/6g1oaUl5XC-FUA
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): реальные потери более 400к, буду рад хоть какой компенсации, и 30 DP, все лицензии пакета "Босс", випка 35 дней, и военный билет.
  7. Также совсем забыл, шляпка и бабочка, выпали с рулетки донатной. Не знаю, продаются они в магазе или нет... Если нет - то хоть шляпку верните) https://skr.sh/s2MBjjxrxnF

Сверху