Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
а как долго ждать компенсацыю? одобрили но в игре все по прежнему1. klop90ua
2. Alex_Parhom
3. На персонаже не помню что было, а вообще была машина ignot (по моему так называеться), в ней было две удочки , немного наживки , ремкомплект для машины , жареная стерлядь и лосось примерно по 30 шт. пару сигарет и чипсы. была випка, и рыбалко между 3 и 4 лвл.
4. Доказательств нет.
5. последний раз был в игре с 25 - 26 ночью
6. примерно все с машиной вышло на 15к. и можно внешность вернуть или средства для этого
Прошло 2 дня мне ничего не возвращают так же хотел бы дополнить что у меня лицо персонажа другое и волос нет1. Ваш ник: Nicolas_Mongano
2. Ваш игровой логин: Nicolas_Mongano
3. Описание проблемы: Играл последний раз 26.05.20, сегодня зашел поиграть, а у меня машины нету, удочки нету, приманки нету и я в трусах просто. В машине еще была одежда, приманки шт100-150. И уровень рыбалки на нуле, а был уровень рыбака 4(400/800)
4. Доказательства:
5. Дата:30.05.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): Удочка 20.000$ Приманка 5250$ Регина с салона 5.400$ + вся одежда в районе 2-3к= 33650$
Заявку одобрили. но ничего не предприняли почему?
- Ваш логин: MercY_KilleR
- Ник персонажа: Ricky_Lacoste
- Что было на персонаже, что требуется восстановить? Все вернули большое спасибо, но без VIPки которую я забыл упомянуть играть стало туго. Если не сложно начислите, там было вроде 8 дней
- Доказательства(если имеются): Вводил промокод FREE
- Дата: гдето 26.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): -
ОжидаюФорма подачи заявления:
- Ваш логин: JohnMacklain
- Ник персонажа: David Sokol
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Белая рубашка(2000-3000), чёрные брюки (1000), причёска - лицо - борода - очки ( 5000+), часы Смарт( не помню цену, где-то 1000+-) и белые красовки( 1000+) и обещенная компенсация 100к
- Доказательства(если имеются): https://yapx.ru/v/Hk53f (фото со стрима)
- Дата: 26.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 10 000+