Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alfonso_Flores

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alfonso Flores
  2. Ваш игровой логин:S123454321asha
  3. Описание проблемы: Здравствуйте , я один их пострадавших после того как сел сервер. я потерял дом покупал его 23 числа, купил дом 6гм в миррор парк номер дома 257 . деньги которые я на него потратил то есть 220к , я прошу вас вернуть мне деньги за дом , а так же на ваше усмотрение моральный ущерб так как я глаз не смыкал в эти дни добиваясь своего ( я сейчас пишу вам сюда с последней надеждой я все что вам необходимо могу предоставить . Надеюсь на ваше понимание и лояльность к своим игрока
  4. Дата потери 26.05. Сегодняшняя дата 31.05. Хотелось что б вернули больше чем покупал дом на данный момент стоит 400+к

• Обработано
Реакции: Ward

Alfonso_Flores

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alfonso Flores
  2. Ваш игровой логин:S123454321asha
  3. Описание проблемы: Здравствуйте , я один их пострадавших после того как сел сервер. я потерял дом покупал его 23 числа, купил дом 6гм в миррор парк номер дома 257 . деньги которые я на него потратил то есть 220к , я прошу вас вернуть мне деньги за дом , а так же на ваше усмотрение моральный ущерб так как я глаз не смыкал в эти дни добиваясь своего ( я сейчас пишу вам сюда с последней надеждой я все что вам необходимо могу предоставить . Надеюсь на ваше понимание и лояльность к своим игрока
  4. Дата потери 26.05. Сегодняшняя дата 31.05. Хотелось что б вернули больше чем покупал дом на данный момент стоит 400+к

• Отказано

Vadimka707

Новичок
Пользователь
Когда уже сделают компенсацию?

F10 - Подарки.

Последнее редактирование модератором:
  • Обработано

Zeha_Kononkov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: kononkov2
  2. Ник персонажа: Zeha Kononkov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка обычная, наживка, рыба, и уровень рыболовства 2
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:03.06.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):10 тысяч

• Отказано

NERDER

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: NERDER
  2. Ник персонажа: Tommy_Kesh
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Карабин, броник лссд, патроны 7.62, тазер. Одежды на несколько тысяч
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не понял, что это за пункт, может и что-то надо вернуть). Так же в ЛССД состоял на 5ом ранге.
Я забыл сказать что у меня ещё мащина была)

• Отказано

NERDER

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: NERDER
  2. Ник персонажа: Tommy_Kesh
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пишу второй раз, забыл сказать, что у меня пропала внешность перса и блиста
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется):

1. Деньги за авто Вы получили в х2.
За смену внешности придут в F10 - Подарки.

• Обработано

Westik882

Новичок
Пользователь
Почему нету ещё компенсации? В подарках пусто!
Вернули только 50к, из них удочка 20к и машина 18,700, а надо ещё одежду вернуть и наживку до 4 уровня, самое крутое возмещение, удачи вам с сервером, из за такого отношение даже играть не хочу

• Отказано

macs1290

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: macs1290
  2. Ник персонажа: Maks_Grizmen
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: была удочка mk2, обычная удочка, около 60 наживки
    Вип статус оставалось еще 9 дней
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 20.000
Отказано.
почему отказано из-за чего?

macs1290

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: macs1290
  2. Ник персонажа: Maks_Grizmen
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: была удочка mk2, обычная удочка, около 60 наживки
    Вип статус оставалось еще 9 дней
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 20.000
Отказано.
почему отказано? хотя бы премку верните

Josep_Fonkovich

Новичок
Пользователь
1. YablOchlo
2. Josep_Santana.
3. Мне вернули всего 50к, Но у меня была машина Glendale ( стоимость машины - 18к, двигатель 4-ого уровня - 17к, турбо тюнинг - 17к, внешний вид - 20к), это уже 72к, так же говорили, что вернут стоимость машины 2x от гос. Ещё у меня пропала одежда, не самая дешевая, и вип на 7 дней за промокод. Так же в инвентаре было оружие SMG и Бронежилет Familis. По этому ущерб составил около 100-110 тысяч, как я и писал в жалобу изначально. @Ward. (Человек, который проверял прошлую заявку.)
4. Нет, но я надеюсь что в логах у вас все есть и вы корректно вернете денежный ущерб.
5. 03.06.2020.
6. 100-110к

Будет компенсировано еще 8000$ за оружие/бронежилеты.
Деньги за авто были возвращены в х2.
Одежду(дорогую) Вы не приобретали до 26.05

• Обработано

47zigaziga47

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:47zigaziga47
  2. Ник персонажа: Alexander Trubachev
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:удочка обычная .машина.одежда .наживки около 100шт второй уровень рыболовства фото сделана ранее
  5. Дата:25.05.2020 было все что пропала 02.06.2020 пропали вещи
  6. Сумма ущерба(если имеется):около 9000

Как будете в игре - отпишите мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему и свой id, восстановим навык.
Md_3U7yCJX8.jpg

• Обработано

47zigaziga47

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:47zigaziga47
  2. Ник персонажа: Alexander Trubachev
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:удочка обычная .машина.одежда .наживки около 100шт и второй уровень рыболовства фото сделана ранее
  5. Дата:25.05.2020 было все что пропала 02.06.2020 пропали вещи
  6. Сумма ущерба(если имеется):около 9000

Посмотреть вложение 103177

gogawmw

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: gogawmw
2.Ник персонажа: Goga Machacha
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить? :Транспорт Bati polni tuning. shlapa amerikanski.
4.Доказательства(если имеются): da foto moi profila
5.Дата: -
6.Сумма ущерба(если имеется):

745$

7.570$

Вложения
Будете заблокированы за неоднократную попытку обмана.

• Отказано

Aleksandr_Montana

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Soundgoodbay
  2. Ник персонажа: Aleksandr_Montana
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Уровень рыбалки 3й, внешеность , машина была недорогая около 5 тысяч баксов , удочка 2 уровня , приманка и рыба на руках
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 31.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Незнаю как оценить оцените сами пжл
Ничего не восстановили , не понятно что надо сделать то теперь после одобрения?

F10 - Подарки.

sashakashin1

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: sashakashin54
2.Ник персонажа: Tony Vega
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить? : Смену внешности
4.Доказательства(если имеются): нету
5.Дата: -
6.Сумма ущерба(если имеется):

У Вас была неделя для смены внешности, на данный момент стоимость смены внешности у хирурга = 20000$

• Отказано

Vadimka707

Новичок
Пользователь
Мне выдали только вип и 100к у меня еще был с собой набор для смены внешности( я его случайно купил) это 150 dp и лицензия на бизнес( Либо деньги за него около 55к)!!! Прошу вернуть, а то у меня бизнес слетит такими темпами. Посмотрите мою заявку еще раз.

• Отказано

Druzevi4

Новичок
Пользователь
1. Druzevi4
2. Scott Travis
3. Вчера зашел в игру и обнаружил, что пропал весь инвентарь, навык рыбалки, а так же изменилась дата рождения.
4. Скринов до этого не делал, т.к. во всем gtarp оказался недавно
5. Сумма ущерба в размере 5к максимум (удочка+наживка)
Прошу предоставить возможность изменить свою внешность и дату рождения.

• Обработано

vtitovv

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: vtitovv
  2. Ник персонажа: Steve Stifler
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: MK-2, 5 lvl рыбалки, хорошая дорогая одежда и деньги, вип, изменилась внешность и дата рождения.
  4. Доказательства(не имеются):-, можете посмотреть по логам.
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба: 200к

• Отказано

Westik882

Новичок
Пользователь
Вернули только 50к, из них удочка 20к и машина 18,700, а надо ещё одежду вернуть и наживку до 4 уровня, самое крутое возмещение, удачи вам с сервером, из за такого отношение даже играть не хочу
Что ты крест ставишь, если по вашей ошибке все по пизде пошло, говорите с бонусом вернёте, какой блять бонус если даже не хватает, у меня наживки в машине было только 200+, а мне всего дали 50к, я вчера вернул прическу, брови, бороду и купил одежду, так уже больше 10к ушло, а мне ещё надо машину купить это 18700 и удочку за 20к уже не хватает!!!! ГДЕ БОНУС?

• Отказано

HolyNova

Новичок
Пользователь
  1. vovaflash
  2. Kent Winston
  3. Хотелось бы восстановить машину Picado (Красная)
  4. Доказательства(если имеются): нет
  5. 02.06.2020
  6. В машине была рыба и удочка примерно на 10000 $ а еще 3 уровень рыбалки если можно + изменения внешности у хирурга 20000
Деньги придут в F10- Подарки.
Как будете в игре - отпишите мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему и свой id, восстановим навык.
В течении какого времени должны придти? в F10 подарки ничего нет(( Кому молиться нужно?
Были выданы, проверяйте

• Обработано
Сверху