Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Мне будет возращена сумма которая за машину. На счёт дома у меня была ситуация (Друг мне пишет в вк зайди тип откат на сервере перезашёл дом надо передать. я зашёл на сервер передал дом, потом подхожу к своему дому он под №141 а он у меня не на карте не светится ну я им владею, ну нечего делать с ним не могу. уже жду неделю когда и как восстановят)Компенсируем только за авто.
- Ваш логин: Roman_Konoplev
- Ник персонажа: Roman_Shved
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Дом номер дома №141 , Пикадор.
- Доказательства(если имеются): нету
- Дата: 26.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 220к дом и пикадор за 18.700$
Удочку МК2 я приобретал с рук, во время анамалии, я рыбачил на озере, как раз с той самой МК2Будет добавлено 20000$
- Ваш логин: Ancient
- Ник персонажа: Tony Demat
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: До рестарта у меня было: Лицензия на лодку, Удочка MK2, Пикадор, и наживка. Также был VIP статус от промо кода.
- Доказательства(если имеются): Доказательств нет, просьба проверить логи
- Дата:31,05,2020
- Сумма ущерба(если имеется): По сути мне возместили 15000, хотя всего было больше чем на 50к+, А в итоге мне пришлось всё начать заново.
Удочку MK-2 Вы не приобретали.
Мне до сих пор dp не выдали, а за рыбу компенсации нет? Я ее продать хотел... Так потеряю деньги. Было бы приятно если бы вы с пониманием отнеслись к этом . Цена рыбки 20к-35кЗаявка#2 Дополнительно....
1. PorcmanN
2. Nikolya_Porcman
3. Возместили все, кроме 3-х пунктов.
1) Золотая рыбка(Была в инверторе персонажа)
2) Прическа и борода(потрачено около 3-5к для восстановления из лысого)
3) Внешний вид и возраст(внешний вид поменял у хирурга за 1$, возраст стоит 10DP)
4. 26.05.2020
5. Золотая рыбка, 3000$-5000$ , 10DP(для смены возраста) .
Спасибо за понимание.
Рыбку вернуть не сможем, DP для смены возраста были выданы.
Дело сделано.
- Ваш логин: Vazhenskypwnz
- Ник персонажа: Mstislav_Vazhen
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Начальная одежда/прическа+усы/внешность/15 т. $/удочка (начальная)/возраст:30 лет/вип от промокода
- Доказательства(если имеются): -
- Дата: 31.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 15 т. $/барбершоп
Почему нету ещё компенсации? В подарках пусто!
- Ваш ник:Teddy Cube
- Ваш игровой логин:westik882
- Описание проблемы:Играл последний раз больше недели назад, сегодня зашел поиграть, а у меня машины нету, удочки нету, приманки нету и я в трусах просто.Был почти 4 уровень рыбалки прокачен.В машине еще было 250+ приманки
- Доказательства:
- Дата:30.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): Удочка 20к+Приманка 22.750$(+- 1-2к)+Пикадор с салона 18.700$ + вся одежда в районе 10к= 71,450$