Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ancient

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Ancient
  2. Ник персонажа: Tony Demat
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: До рестарта у меня было: Лицензия на лодку, Удочка MK2, Пикадор, и наживка. Также был VIP статус от промо кода.
  4. Доказательства(если имеются): Доказательств нет, просьба проверить логи
  5. Дата:31,05,2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): По сути мне возместили 15000, хотя всего было больше чем на 50к+, А в итоге мне пришлось всё начать заново.
Будет добавлено 20000$
Удочку MK-2 Вы не приобретали.

Последнее редактирование модератором:

BreathOfShadow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: BreathOfShadow
  2. Ник персонажа: Lucien Lachance
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Татушки, много разной одежды, удочка (рыбалкой промышлял), Випка по промокоду была (оставалось где то 7 дней) остальное не помню, много чего было, все в багажнике тоскал. Рыбалка еще была прокачана..
  4. Доказательства(если имеются): Кто бы вообще мог думать, что такое случиться ?
  5. Дата: 26:05:2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Удочка 3.5к + 4к татушки + 5к одежда и аксессуары + 5.5к машина моя (машина была реджина, но если сумму за машину вернули, то можно не считать это), + 4к расходные вещи (я всегда держал в багажнике много еды, 4-5 канистр бензина, бинты, аптечки) в итоге 28к. Была еще у меня мартини (стоимость не знаю, выпала в рулетке), 7 дней випки оставалось по промокоду "Jeens". Ну и прокаченный навык рыбалки до 3-го лвла. Вроде это все, что помню, возможно что-то забыл.

Последнее редактирование:
  • Отказано
Реакции: Ward

MaestroYoutube

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Maestro358
  2. Ник персонажа: Maestro_Gorlomi
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: VIP статус (10 дней), удочка (2лвл), вещи на 7к. точное название не помню, на балансе денежные средства 20к, кантробанда 13штук
  4. Доказательства(если имеются): нет
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 50к

• Обработано

Antonio Supreme

Участник
Пользователь
  1. Ваш логин: Revler
  2. Ник персонажа: Antonio Bartinson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Пропало оружие smg-mk2
  4. Доказательства(если имеются): Доказательств нет, просьба проверить логи
  5. Дата:31,05,2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):Оружку купил за 15к

• Отказано

Ozzy_Jane

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Ozzy_Jane
  2. Ник персонажа: Markus_Shved
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пропал дом на пляже 2-ух гаражка (весит на Maks_Shved у моря на пляже) Пропала одежда на 36к (Рубашка с рукавами(3) и брюки слаксы 1) вип на 14 дней.
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 27.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):256.000$
Дом остался у вашего знакомого, который передал Вам его за 1$.
Компенсировал Вам 40.000$ и вип на 14 дней.
Так и не компенсирвоали 40к жду уже 11 дней....
Падение сервера было только неделю назад, о каких 11 дней Вы пишите? :unsure:
F10 - Подарки

• Отказано

Silvio

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: morest2014
  2. Ник персонажа: Silvio Delsignore
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: не вернули X2 за автомобиль (Glendale-30к) , одежда ~ 3к, 1-ая удочка= 3500, приманка=3500, отмычки=1000, Vip на 10 дней, права на автомобиль.
  4. Доказательства(если имеются): Нет.
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 71к.
Автомобиль был приобретен за 1$, тем самым нарушив правила проекта. - в компенсации отказано.
За все остальное компенсация придет в F10 -Подарки.

• Обработано

Johann

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: VAD3K
  2. Ник персонажа: Johann_Kaufmann
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Внешность сбросилась до дефолтной. Одежда( кожанная куртка, шорты, начальные кроссовки). Машина -Picador(стоковая,покупал с рук за 15.500),в которой лежало: Удочка 1-го уровня. 50-+(вроде бы) приманок. Рыба (на 66+- кг). Дом на Сэнди-Шорс, номер не помню(покупал с рук за 33000$). 3й уровень рыболовства. VIP аккаунт на 4дня(вроде бы)
  4. Доказательства(если имеются): не нашел ни одного скриншота.
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): примерно 65000+-, с учетом продажи рыбы
Мне вернули только 40000, это явно меньше суммы ущерба, а как же 3-й уровень рыбалки, dp для смены внешности и возроста!

Mstislav

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Vazhenskypwnz
  2. Ник персонажа: Mstislav_Vazhen
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Начальная одежда/прическа+усы/внешность/15 т. $/удочка (начальная)/возраст:30 лет/вип от промокода
  5. Дата: 31.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 15 т. $/барбершоп

• Обработано

Luka=Bertone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Wertor78
  2. Ник персонажа: Luka_Bertone
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Не вернули ВИП и деньги за лицензию на бизнес ( Можно проверить по реестру в гов,это все есть),еще не вернули деньги,которые лежали на бизнесе,это порядка 45к,мне отдали деньги только за одежду и урочку,прошу принять меры.

• Обработано

Aleksandr_Montana

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Soundgoodbay
  2. Ник персонажа: Aleksandr_Montana
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Уровень рыбалки 3й, внешеность , машина была недорогая около 5 тысяч баксов , удочка 2 уровня , приманка и рыба на руках
  4. Доказательства(если имеются):
  6. Сумма ущерба(если имеется): Незнаю как оценить оцените сами пжл

• Обработано

Alekses97

Новичок
Пользователь
Добрый День! Прошу восстановить облик персонажа, его внешность и денежные средства в размере 10 000.
С уважением ник: Alekses97

• Отказано

fuckme

Новичок
Пользователь
Не вернули уровень рыбалки, класс =)))
+вип тоже

Как будете в игре - отпишите мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему и свой id, восстановим навык.

• Обработано

Vukio_Dazai

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:VuK
  2. Ник персонажа:Vukio Dazai
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Маска(за 8к),наркота 38 грам одежда на 1к,состою в баласах,машина торнадо 3 фиолетовая 2 пачки сигарет и 3 пачи чипсов мед аптечка 1
  4. Доказательства(если имеются):нету
  5. Дата:28.05.
  6. Сумма ущерба(если имеется):12 214 с ущетом наличних и банковской водительские права.Изменял сообщение так как не ногу вспомнить всю инфу точно и забиваю ненужную.
Почему мне не вернули все денги,компенсируйте все у меня маска токо стоит 8к машина 4.4 наличние 12 000 чипси сигарети аптечка нет мне прислали токо 12 000. Я сменил ник на Vukio_Dazai

• Отказано

EepexX

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: EepexX
  2. Ник персонажа: Thomas Wesson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина пикадор(стоимость с тюнингом 40к) скилл рыбалки 2лвл , удочка за 3к, наживки, рыба на +- 2500, одежда: штаны 700, куртка - 1500, вип статус по промокоду BULKIN, (Раньше не замечал что пропали вещи так как я был занят учёбой)
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет
  6. Сумма ущерба(если имеется): 47700

• Отказано

nikislol2

Новичок
Пользователь
1.nikislol2
2.Ник персонажа:Felici Bino
3.Что было на
персонаже, что требуется восстановить?:
почему-то не восстановили(хотя писал)
-неонки красные черные
-цепь за 25к
-удочка Мк-2
-неонки синие
-плащ за 45к
4.Доказательства(если имеются): Нет,к то же знал,что такое случится
5.Дата: 31.05.2020
6.Сумма ущерба(если имеется): 200к

• Отказано

Develios

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Develios Caramel
  2. Ваш игровой логин: Develios
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить? : слетел сейв серва,абсолютно все слетело, одежда,прическа, инвентарь(удочка и прочие мелочи)
  4. Доказательства - полностью голый персонаж на 5лвл
  5. Дата 31.05
  6. Сумма ущерба (если имеется) Плохо помню,примерно 5к.

• Обработано

SergeyLJ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: servant
  2. Ник персонажа: Marti Virtonen
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда - где-то 8000, машина - марку не помню, багажник на 40, прическа.
  4. Доказательства(если имеются): нет
  5. Дата: 31.05.2020 г.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Переводил 300 руб.из доната в игровые деньги итого 30000

• Обработано

_TrolLex_

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:
  2. Ник персонажа:
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):
Если поставили + или like - значит обработали.
1. _TrolLex_
2. Karim_Nefimskiy
3. Оставалось 9 дней премиум аккаунта с промокода, после краша сервера премиум слетел, а промокод ввести теперь не могу, промокод вводил буквально за несколько часов до краша, и хотелось бы компенсацию за прическу, говорили сделать ее будет стоить 2500, а щас ее у меня нет, но до краша была
4. Доказательств нет, т. к. не полагал, что все может слететь и не скринил.
5. Дата краша вроде была 26.05.2020
6. Сумму ущерба за премиум аккаунт не знаю, так как его можно приобрести только за донат, а за прическу примерно 2500, наверное.

• Обработано

Johnny_Smith

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: IvanTheTerrible
  2. Ник персонажа: Johnny_Smith
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 10Dp для смены ника
  6. Сумма ущерба(если имеется): 10Dp для смены ника
DP будут выданы в ближайшее время.