Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikich

Новичок
Пользователь
  1. mynameisnikich
  2. Borya_Cheremshist

3. была удочка,лопата,приманка 30+ и еда ,рыба с рыбалки и в машине было рыбы около 20кг,скил рыболовство в 3,права и лицезия на лодки,Так же пропал премиум от промокода оставалось 7 дней,возраст был 23
  4. Скринов нет
  5. 27.05.2020
  6. Сумма ущерба -хз скок там vip 7 дней
Вернули деньги за удочку и лопату,так же вернули прем(он был по промокоду и там за 5 лвл деньги их нет,прем вернулся когда я уже был 6)Так же рыболовство не вернулось и лицензия на лодки,как и бабки за рыбу,приманку и за образ персонажа(это не особо важно верните рыбалку и деньги по промокоду)возраст был 23 Спасибо

Последнее редактирование:

Ladislao_Totti

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:cristal1
  2. Ник персонажа:Ladisloa_Totti
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:маска,1-карабин,2-пп,8-кб, штаны на веревках , бомбер открытый, вип статус 7 дней ,
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:29.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется) 20000

• Обработано
Реакции: Ward

Starshov

Новичок
Пользователь
Здравствуйте
  1. Ваш логин:stasrhov2018
  2. Ник персонажа:Arthur Maranjian
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Кроссовки с подсветкой ,джинсы джоггеры, белая ветровка , кожанка секьюрсев , удочка lvl 1, приманка 90 штук , машина ignot , лопата , и что-то ещё , но уже не помню , можете сами посмотреть а также нет ВИПКИ КОТОРУЮ Я ВВОДИЛ ПО ПРОМО КОДУ ,вроде всё ,но точно не помню
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет
  5. Дата:26 точно не помню
  6. Сумма ущерба(если имеется): не помню около 7 к

• Отказано

Wrays

Новичок
Пользователь
1. Wrays
2. Ame Wang
3. удочка мк2, 3 уровень рыбалки,вип с промокода, авто - дешевый кабриолет, название не помню
4.-
5.26.05
6.не донатил

• Обработано

Garold_Coxman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Leone_Galante
  2. Ник персонажа:Garold_Coxman
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Была удочка первого уровня, автомобиль Регина, 4 уровень рыбака, на руках имелись 5к долларов и ВИП статус на 5 дней.
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:29.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 10к

• Обработано

Serikan_Mafia

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: yavnopod
2. Ник персонажа: Sirekan Petrosyan
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда-3к+маска 5к+ моточикл хухачо 40к+Special Rifle+170 патрон 7.62.
4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет.
5. Дата: 29.05
6. Сумма ущерба(если имеется): 55к

Leteriya

Новичок
Пользователь
Заявка повторная (была заблокирована 27.05.2020 за "Обман администрации", далее 29.05.2020 амнистирована), денежные средства возмещены только за пол (или машину) в размере 50 000 через F10 подарки (за имущество не возмещены).

1. Ваш логин: Leteriya
2. Ник персонажа: Alice Avoyan (25.05.2020 была Alice Morgan, 25.05.2020 изменила имя за 30 DP на Alice Avoyan), 26.05.2020 при утрате данных сервером имя откатилось до Alice Morgan, 26.05.2020 изменено повторно на Alice Avoyan.
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
- удочка обычная (за 3 500 - куплена в рыболовном магазине моим мужем и передана мне)
- приманка (примерно 99 (посмотрите по логам точное количество) – это около 3 500)
- из одежды:
кроссовки с подсветкой бело-розовые, стоимостью 44 950 - куплены мной 25.05.2020. Часть денежных средств была зачислена путем доната – прилагаю скрин)
брюки белые из премиума (20 900-стоили 26.05.2020 в магазине. без наценки 19 000 может быть)
рубашка поло (900) (на 26.05.2020 цена в магазине)
- тату (примерно 14 000 – 15 000)
- другая одежда – не дороже 5000 в общей сумме (посмотрите по логам покупок из магазина одежды).
- компенсация за принудительную смену пола (после обработки заявки по смене пола было зачислено 50 000, вместо обещанных в дискорде 100 000). На персонаже при заходе было всего 320 (возможно 302 доллара)
- макияж (10 000)
- стрижка с окрашиванием в блонд (1 500)
- моделирование бровей, покупка помады (примерно 600 долларов)
- дом № 723 - после запуска сервера оказался у предыдущего хозяина - был оплачен на 6 дней (примерно). Был куплен в день открытия штата с рук за 25 000. Компенсация по данному пункту не нужна – прошу вернуть дом.
- покупка ручек на шкаф (3 500)
- рыба (находилась в машине – количество прошу посмотреть по логам)
- смена имени 30 DP
- слетел VIP по промокоду - невозможно ввести повторно
- машина Picador черного цвета (была подарена мужем) в связи с покупкой другой машины. Приобретена в день открытия сервера (скрин о браке прилагаю) начисление идет по гос.цене авто*2?

4. Доказательства (если имеются): знакомый стримил - прилагаю ссылку на стрим - на 30 мин 39 сек есть мой голос - выбирала какую татуировку набивать и после чего набила.
Одежду, тату видно на 1 час 36 мин 20 сек
Сам стрим -

На видео видна одежда (на стриме отключены ники, но вы можете сравнить меня и моего мужа по внешности) - в случае необходимости идентификации моего голоса могу предоставить свой дискорд.
Стрим на котором видна машина (1 час 41 мин)

5. Дата заявления о компенсации: 29.05.2020

6. Сумма ущерба (если имеется): В банке и на руках посчитайте по логам (по моим подсчетам около 10 000 в банке, 5 000 на руках) + сумма по пункту 3 + компенсация смену пола (компенсация была 50 000 – вместо 100 000). В дискорде была прописана сумма компенсации 100 000 + 30 DP за первоначальную принудительную смену имени системой из-за сбоя.

P.S.
Где-то могут быть неточности ввиду отсутствия точной информации, из-за того что не могла предугадать что возможно падение сервера и полная утрата информации о персонаже.

В случае несоответствия информации указанной мной и проверяемой администрации по логам прошу указать несоответствие для устранения нарушений. Ни в коем случае не хочу вводить администрацию в заблуждение (обманывать) и получать компенсацию сверх того, что у меня имелось.

Из графы подарки было получено 50 000 (за пол/машину - не могу сказать. Предполагаю что после рассмотрения заявки о поле) (скрин о сумме на счете на 29.05.2020 прилагаю).
Денежные средства за потерю имущества не возмещены. На 29.05.2020 графа подарки пустая).

Ссылка на страницу с первоначальной заявкой: https://forum.gta5rp.com/threads/kompensacii-i-vosstanovlenie-potrachennyx-sredstv.133198/page-41

Ссылка на обжалование блокировки: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-blokirovki-piers-deburgh.135155/#post-390365

Вам было отказано еще в 1й заявке.
Отказано.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
  • Отказано

eWroxi

Новичок
Пользователь
1. eWroxi
2. Omen Brooks
3. Так, сразу скажу, что мне уже все вернули, после того как сервер упал. Но я считаю не справедливо, что мне за дом дали только гос цену. Да, я его купил за ~40k$, но сейчас никакой дом даже за 60k$ не купить.
Получается так, что до падения сервера у меня был дом, а теперь его нету и не купить, придется добавлять из своего кошелька столько же(минимум).
4. -, по логам посмотрите
5. Когда там сервак упал, 26.05.2020
6. Сумма ущерба: Мне не надо миллионы, просто 40k$. Просто получается так, что я зря с самого открытия сервака задротил, чтоб быстрее купить дом дешевле... не честно.

UPD: и еще 10DP для смены возраста, было 25 лет

В скором времени будут выданы бонусные DP для смены возраста.

• Обработано

Mario_Gameiro

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:mikiii
  2. Ник персонажа:Mario_Gameiro
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:5000-7000$ удочка обычная , лицензия на оружие
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):20000-25000$
Если поставили + или like - значит обработали.
[/QUOTE]

• Отказано

Tommy_Hilfiger9

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: megashad
2. Ник персонажа: Tommy_Hilfiger
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  • Начальная одежда (1000 $)
  • Внешность: примерная сумма что бы мне восстановить внешность какая была ~4000 $
  • Оставался VIP от промокода MEOW на 7 дней.
  • Не получил награды от промокода MEOW за 4 и 5 уровень (примерно 8000 $ вам лучше знать)
  • Возраст 25 лет был.
4. Доказательства(если имеются): -
5. Дата: 29.05.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): примерно 13000 $ если учесть предыдущие пункты.

• Обработано

Hello

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: vladan
  2. Ник персонажа: Adolf Hitler
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Возраст, был 25,сейчас 18
  5. Дата: 29.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -
В скором времени будут выданы DP для смены возраста.

• Обработано

VladKorhixin

Новичок
Пользователь
и как это понимать что нету такого персонажа? Поясните пожалуйста!
найс спасибо что отказали играку который неделю играл эту лаганную помойку горите в аду черти
СПАСИБО ЧТО ОТМЕНИЛИ,Я ВСЕ ЧТО ПОКУПАЮ В ИГРЕ НЕОТОБРАЖАЕТСЯ, А ОНИ ОТМЕНИЛИ, НУ И ГОРИТЕ В АДУ ЧЕРТИ

Frodo_Youngster

Новичок
Пользователь
1. Aidol_Tilletto
2. Vlady_Rapisted
3. Выдали мне 330.000 за одежду и багажник, мне не вернули "Пакет Босс" и деньги за организацию 800.000 так же забыл напомнить: татуировки на ногах 2 и одна на шее (7.000), + не вернули 2 или 3 или 4 уровень рыбалки (точно не помню посмотрите пожалуйста в логах)
4. Доказательства: file:///C:/Users/intel/Desktop/unknown.png
5. 26.05.2020
6. Не знаю точной суммы! (Отправляю 2 раз так как игнорируют)

Организацию Вы не приобретали.
Для возврата навыка обратитесь ко мне в дискорд(ward#1160)

• Обработано

Ivan_Sedov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Ivan_Sedov
  2. Ник персонажа: Vladimir Putin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка ( 9 тысяч ) Комплект белой одежды ( Кроссовки, шорты, майка )
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 11 тысяч

• Обработано

Akumaaa

Новичок
Пользователь
Подаю заявку повторно , потому что прошлую заявку мою отклонили и выдали бан , но потом амнистировали , но вернуть имущество забыли.
  1. Ваш логин: Alaal
  2. Ник персонажа: Ilya_Gritsunyak
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Восстановите хотя бы деньги за машину в x2 , был f 620 красного цвета , брал с рук его если это что то меняет , и что найдете сами у себя по логам то и возращайте , но что было 2 удочки , одна обычная другая mk2 , они лежали в багажнике , это прям я на 100% помню
  4. Доказательства(если имеются): Нету , смотрите по логам что вы видите , то и возращайте
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): Машина в салоне стоила 136к , и две удочки одна за 3.5к , другая за 20к , а что было еще смотрите сами , опять в бан лететь не охото , устал от этого гемороя
Автомобиля у Вас не было, также как и покупки удочек.
За повторную попытку обмана будете заблокированы также и на форуме.

• Отказано

Danya_Alvarez

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин :cocacola1232
2.Ник персонажа Danya Alvarez
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить? машину ignat,вернуть дом в гетто (дом№2)покупал с рук за 95 тыс.
4.доказательств нет
5.28.05.2020
6.Сумма ущерба(95.тыс+6тыс.)

vovan716rus

Новичок
Пользователь
Ваш логин: vovan716rus
Ник персонажа: Tagil_Vasa
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина Regina, удочка МК-2, наживка - 99шт. 2 бургера, одежда, в машине было примерно 30 разной рыбы, VIP 6 дней по промокоду HOMA.
Доказательства(если имеются): -
Дата: 26.05.2020
Сумма ущерба(если имеется): Считаю сумму ущерба в районе 40.000$

За повторную попытку обмана - Вы будете заблокированы.

Сверху