Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danya_Alvarez

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: cocacola1232
2.Ваш ник Danya Alvarez
Что было на персонаже, что требуется восстановить? я уже один раз писал мне сказали что верули мои 95 тыс,но эти 95 тыс мне не пришли

kjuhyg

Новичок
Пользователь
1. Bob_Pattison
2. Dylan Moore
3. Одежда 10000 удочка мк2 и приманка 70шт. и прическа с бородой примерно 3к
4. Доказательства: отсутствуют
5. 29.05.2020
6. Сумма ущерба +- 38000

BlackFire

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: BlackFire1500
  2. Ник персонажа: Dmitry Blackfire
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: лицензия рыболова, 4 лвл рыбалки
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 29.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): лицензия рыболова - 15к, 4 лвл - часы рыбалочки(

Navi19982019

Новичок
Пользователь
1 Ваш логин: Navi19982019
2 ник Diminic Toretto
3 Что было на персонаже, что требуется восстановить ?: У меня было Одежда и оружия всё стоит 15 ка (деньги не вернули),
4 Доказательства(если имеются): к сожалению нет.
5 Дата: 28.05
6 Сумма ущерба(если имеется): 15к

Не оставляйте заявку повторно.

Последнее редактирование модератором:

Discover41

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Discover41
  2. Ник персонажа: Wiliam_Emilio
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: по прошлой заявке ничего не восстановили прошло уже 3 дня, и измените возраст на 28 как и было.
  4. Доказательства(если имеются):
  6. Сумма ущерба(если имеется): -
Вам восстановили деньгами. Возраст измените самостоятельно за выданные системой DP.

Suleika

Новичок
Пользователь
1. Asunamauki
2. Suleika_Alhayot
3. а) возраст (был 30);
б) автомобиль Asea, купленный 26.05.2020 числа;
в) деньги на банковском счету (точное количество не помню, приблизительно 10.000-15.000$ (это очень не точно, могу ошибаться, если нет возможности проверить по логам, лучше не возвращайте деньги, чем бан).
4. 26.05.2020
5. не могу сказать точно, в зависимости от компенсации за автомобиль и денег на счету банка

_SKY_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: SKY_MAN
  2. Ник персонажа: Harvey_Specter
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Не восстановлены привилегии от покупки пакета "Босс" - все лицензии (в том числе на оружие, на бизнес, водный и воздушный транспорт), не восстановлен военный билет и 28 дней ВИПа. Очень прошу восстановить, так как указанный пакет стоит 5 тыс. рублей, что немалая сумма....
  6. Сумма ущерба(если имеется): -
Обратитесь в Discord ward#1160 за восстановлением пакета.

Artem_Borov

Новичок
Пользователь
1. Smoker29rus
2. Artem Borov
3. а) возраст (был 25 лет);
б) уровень рыбалки стал опять 1-ым, а был 3-ий
4.26.05.2020
5. -

Возраст сможете изменить самостоятельно в 19;00, Вам выдадут DP.

Ney

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: ney
  2. Ник персонажа: Stepan Shkurin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда, обувь, часы, випка профессионал (499 dp)+ коловной убор от випки
  5. Дата: 29.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): не помню, смотрите по логам, что так сколько стоит.

Laksynelli

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин :Laksynelli
2.Ник персонажа Laksy Allen
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить? Випку которая должна идти еще 4 дня,по промокоду JAVID.Одежда на персонаже.Уровень рыболовста 4.
4.доказательств нет
5.26.05.2020
6.Сумма ущерба:випка,5000

Последнее редактирование:

Dranik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:mama2003
  2. Ник персонажа: Amil Turner
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Просил что бы вернули хотя бы стоимость всего примерно на 32к, а вернули всего 18, хотя другу с таким же имуществом вернули 35к, и я забыл указать то, что слетел премиум на 6 дней!
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет.
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется):прошу дать хотя бы ещё 10к и прем на 6 дней!
Вернули средства которые были утеряны из-за ошибки сервера.

Tantos

Новичок
Пользователь
1) Tantos87
2) Richard Miller
3) Вы меня уже расмотрели и всё возместили. Но я забыл,что возраст в паспорте тоже изменился. Мне было 30 лет,а стало 18. Если есть возможность исправте пожалуйста.
4) Не имею
5)26.05.2020
6) Отсуствует

Сегодня в 19;00 выдадут DP.

Mark_Ruffalo

Новичок
Пользователь
  • Ваш логин: : maokk164
  • Ваш ник: Mark_Ruffalo
  • Что было на персонаже, что требуется восстановить? Добрый день, у меня пропали все вещи машина буффала за( 77.000), также изменилась внешность персонажа, была одежда на сумму (10.000)
  • Доказательства: док-ва не имею, так как не знал что будет такая ситуация
  • Дата: 29.05
  • Сумма ущерба(если имеется): 87.000
Деньги за транспорт выдали в х2. У Вас было tornado3. Внешность сможете изменить самостоятельно и бесплатно у хирурга.

Hoffman_Zindelbaum

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: peenochet13
  2. Ник персонажа: Hoffman Zindelbaum
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: лопата, удочка (самая дешманская), рубашка черная с галстуком, штаны спортивные белые, тапки (сланцы), еда,.. внешность (очень жаль время и саму внешность, так долго создавал =( надеюсь, что дадите возможность вернуть внешность. +vip статус по промокоду. Играл с ним всего 2 дня.
  4. Доказательства(если имеются): я играл, жена видела))) скринов как-то не делал.
  5. Дата: Если имеется ввиду дата, когда был в сети и всё было норм: 20 апреля, если не ошибаюсь. Потом работал, не заходил в игру.
  6. Сумма ущерба(если имеется): если не ошибаюсь, то суммарно +-5к потери. Вряд ли больше.

avtex13

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: avtex13
  2. Ник персонажа: Ilya Zernov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: была простая одежда, на руках было примерно 15.000, машина Блиста №2 в полно комплектации, шкаф в доме, маска была 4970, был вип аккаунт на 20 дней так как покупал пакет ,
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): на счете персонажа было 72.000

• Отказано
Реакции: Ward
Сверху