Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavel_Strong

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Pashka64r
2. Ник персонажа: Pavel_Strong
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  • Начальная одежда (1000 $)
  • Внешность: Прическа 4 Цвет 61 5 (1200 $), Бородка 3 Цвет 61 (1500 $), Линзы 3 (1000 $), Брови 13 Цвет 61 (1100 $)
  • Удочка обычная (3500 $)
  • 8кг рыбы (примерно на 4000 $)
  • Уровень рыбалки почти 2
  • Оставался VIP от промокода SodaSosok примерно на 5 дней
  • Не получил награды от промокода SodaSosok за 4 и 5 уровень (примерно 8000 $ вам виднее)
  • Возраст 22 года
4. Доказательства(если имеются): -
5. Дата: 29.05.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): 21300 $ (если посчитать все из 3 пункта)

Daninga

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Daninga
  2. Ник персонажа: Tommy_Shelby
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: На мне было одето: Футболка с рисунками №2 (4560$), Брюки хулиганы(точно не помню, но вроде они - 1920$),Кроссовки скейтерские (840$), Часы с механизмом кинетик (3600$), Очки Панто (1440$).
    В багажнике была только одежда на взх: Худи обычное (600$), Спортивные штаны (288$), Кеды с шипами (1080$)
    В доме был подчинен шкаф 3500$
    В шкафу лежала маска (Маска обычная) стоимостью 7700$
    Также лежала еда,аптечки и бинты, сколько чего не помню, ну тысяч на 5 точно должно было быть, может даже больше.
    А теперь к самым большим потерям...У меня был куплен пакет за 4999, в котором были все лицензии, а также военный билет(из-за военника и лицензии на бизнес я его и покупал)
    Просьба вернуть мне все что входило в данный пакет.
    И вторая крупная потеря - это деньги, которые лежали на счету бизнеса у меня.Я владею эконом автосалоном №1 в гетто.
    26 мая в 10:35 я создал отчетность по магазину в виде блокнота на рабочем столе, там есть дата создания блокнота и дата изменения информации в нем.
    Там указано время до всех этих проблем, соответственно я не мог предугадать что сервер упадет и создать вымышленные цифры.Я хранил деньги не на личном счету, а на счету бизнеса, т.к. я уезжал на полтора дня и решил что деньги там будет держать правильнее, чтобы они шли на закупки.
    Вообще я прикреплю скриншоты созданного мной блокнота в 10:35 утра 26 мая и с последними изменениями 26 мая 13:11 по мск, это все было до проблем с сервером.После чего я все записал и уехал.
    10:35 по мск
    97 машин на складе
    0$ в кассе
    394 272$ на счету бизнеса
    Прем аккаунт 30+ дней
  4. Доказательства(не имеются):-, Смотрите по одежде, маске, еде в ящике по логам, ну и если можно по деньгам которые были на счету бизнеса, также я прикреплю информацию из блокнота и сделаю скрин свойств этого блокнота, где будут видно все изменения и дату создания. Могу также снять видео.
    + прикрепляю скрин который я делал в суббот у на телефон, тогда было 802К на счету, как доказательство того, что там Элементарно могло лежать 394К на счету бизнеса.
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба: Одежда 14 328$, Маска 7700$, Шкаф 3500$, Еда в шкафу 5000$+-, Все лицензии за пакет 4999 руб, деньги на счету бизнеса 394 272$
    Итого 424 800$ и все лицензии из пакета за 4999 руб.
    Я на этот сервер вложил около 35К рублей(все чеки есть и могу прислать), надеюсь, что мне все мое вернут и мне не придется бороться за то, что по праву принадлежало мне и сколько это мне и так уже принесло неудобств.
Мне вернули 410К из 425К это ладно, выяснения не стоят свеч, и на этом спасибо.
Мне вернули 30 дней према, приблизительно как у меня и было, Спасибо.
Но что делать с пакетом лицензий, который я покупал у вас за 5К рублей?
По этому поводу абсолютная тишина.
Смотрите, если бы не было у вас этих проблем, то у меня бы были мои 425К и все лицензии, а так у меня 410К, я должен был вспоминать все что у меня было на аккаунте, ждать ответа пару дней и в итоге даже не получил своего.
Я сам владею крупным интернет проектом и у нас тоже были сбои и люди теряли свои деньги, но мы все компенсировали х2, чтобы не потерять свою репутацию и сохранить лояльность пользователей.
Я не прошу х2, я прошу, чтобы мне вернули то, за что я заплатил свои деньги, спасибо.

De11sH

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:
  2. Ник персонажа:
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):
Если поставили + или like - значит обработали.
1.De11sH

2.Folen Stren

3. На картинке, всё, что было, вся одежда и руинер, випка на 40 дней, ещё в инвентаре было что-то, но фиг с ним.

4. Могу предоставить видео-пруфы помимо, скрина там контента часа на 3 покажу в Дискорде: De11sH#1858
, так как в день старта я записывал видео на ютуб, для рубрики. последний раз я заходил на аккаунт в день съемки видео, в ночь после старта сервера, то бишь 23.05.2020. Я често вообще не заходил на акк, можете проверить пологам, если таковые у вас имеются. И у меня стоит 2-факторная защита на аккаунте.

5. Сегодня 29.05.2020, я зашел на сервер, я обсолютно голый, в одних трусах, лысый и без своей машины. Хоть дом остался.

6. Примерная сумма ущерба по вещам около 100 000 $, если вычесть деньги за машину.

За авто была компенсация, остальное компенсировал.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

De11sH

Новичок
Пользователь
1.De11sH

2.Folen Stren

3. На картинке, всё что было, вся одежда и руинер, випка на 40 дней, ещё в инвентаре было что-то, но фиг с ним.

4. Могу предоставить видео-пруфы помимо, скрина там контента часа на 3 покажу в Дискорде: De11sH#1858
, так как в день старта я записывал видео на ютуб, для рубрики. последний раз я заходил на аккаунт в день съемки видео, в ночь после старта сервера, то бишь 23.05.2020. Я често вообще не заходил на акк, можете проверить пологам, если таковые у вас имеются. И у меня стоит 2-факторная защита на аккаунте.

5. Сегодня 29.05.2020, я зашел на сервер, я обсолютно голый, в одних трусах, лысый и без своей машины. Хоть дом остался.

6. Примерная сумма ущерба по вещам около 160 000 $.

DenisFish

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: DenisFish
  2. Ник персонажа: Asap Webster
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: маску (намордник),форма фиб штаны за 11к,рубашка за 25к кроссовки были дешевые ,автомобиль дешевый, Донатный пакет вип за 500р
  4. Доказательства(если имеются):Нет не единого скриншота
  5. Дата: 28.05 20:50
  6. Сумма ущерба(если имеется):51к и вип пакет
благодарю

Skyviewer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: skyviewer
  2. Ник персонажа: Dre Douglas
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Скилл рыбной ловли 3ий лвл 300/400. Удочка обычная, мед.карта с пометкой. И вип статус 8 дней от промокода.
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Удочка - 3500 , мед.карта - 3000, и надо вернуть скилл или же 600 наживок которые потратил на скилл(21.000$). В общем сумма: 27.500 и вип статус.
Прошу прощение за повторное заявление, но мне выдали только деньги, а вип статуса и лвла рыбалки нет, прошу восстановить

Ожидайте выплаты, если она одобрена.

geekey

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: geekey
  2. Ник персонажа: Tony Mancini
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка 1 уровня, приманки, рыба, одежда, тату, прическа, борода. Медкарта с пометкой. Рыбалка почти 4 уровень.
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:29.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование:

Edward_Teach

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: delaflamme
  2. Ник персонажа: Edward Teach
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: мне выдали всё, кроме випки. Там еще на дня 4-5
  4. Доказательства(если имеются): нету
  5. Дата: 29.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Zefiroth_Martinez

Новичок
Пользователь
1. Zefiroth
2. Zefiroth Martinez
3. Пропала випка (оставалось около 3х дней), автомобиль ingot, в багажнике которого находилась обычная удочка и немного (около 20) наживки. Из инвентаря также исчезла удочка за 9к. Скилл ловли рыбы был 3 уровня с половиной.
4. Доказательств нет.
5. 26.05.2020.
6. Хотя бы часть от стоимости всего вышеперечисленного верните.

• Обработано
Реакции: Ward

Coblld

Новичок
Пользователь
Пишу повторно, потому что за дом и машину мне так ничего и не дали, а так же вещи в инвентаре,шкафе, багажнике и лвл рыбака

• Отказано

karusel22

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:karusel22
  2. Ник персонажа: Mason_Evans
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: прическа, стандартная одежда, удочка стандартная, 45 приманки, и деньги за промокод т.к. после бага слетел
  4. Доказательства(если имеются): комп слабый по этому не могу записывать
  5. Дата: в день бага
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 10к

• Обработано

Starshov

Новичок
Пользователь
Здравствуйте
  1. Ваш логин:stasrhov2018
  2. Ник персонажа:Arthur Maranjian
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Кроссовки с подсветкой ,джинсы джоггеры, белая ветровка , кожанка секьюрсев , удочка lvl 1, приманка 90 штук , машина ignot , лопата , и что-то ещё , но уже не помню , можете сами посмотреть а также нет ВИПКИ КОТОРУЮ Я ВВОДИЛ ПО ПРОМО КОДУ ,вроде всё ,но точно не помню
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет
  5. Дата:26 точно не помню
  6. Сумма ущерба(если имеется): не помню около 7 к

• Обработано

Starshov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: starshov2018
  2. Ник персонажа:Arthur Maranjian
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Кроссовки с подсветкой ,джинсы джоггеры, белая ветровка , кожанка секьюрсев , удочка lvl 1, приманка 90 штук , машина ignot , лопата , и что-то ещё , но уже не помню , можете сами посмотреть , также нет ВИПКИ КОТОРУЮ Я ВВОДИЛ ПО ПРОМО КОДУ ,вроде всё , но точно не помню
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет
  5. Дата:26 точно не помню
  6. Сумма ущерба(если имеется): не помню около 7 к

• Отказано

Konor_Morti_Mackgregor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: KirillChinyakov
  2. Ник персонажа: Konor_Mackgregor
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Все восстановили, кроме возраста.
  5. Дата: 29.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): - Возраст с 18 на 28
В скором времени будут выданы DP для смены возраста.

• Отказано

Boby_Qutuzov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: iradyslav
  2. Ник персонажа: Boby Qutuzov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: smg-mk2 , маска медведя , 230 пт. 5.56 , маш. Tornado №3.
  5. Дата: 29.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): 14.400$

• Обработано

Davy

Новичок
Пользователь
1. feerral09
2. Davy Abyss
3.Кросовки с синей подсветкой(45к), Тюнинг на руинере(+-70к),Амунниция в тачке(10к), прочая одежда(3к), на руках/счету были деньги(+-30к)
4. скрин неонок https://sun1-47.userapi.com/LPrZnF_T5y3x5BOZEnrWHbYr0Ke5XHzjSQ2jJA/5uVw9kSpTzM.jpg
скрин FT Ruiner https://media.discordapp.net/attachments/713075726483456070/714030236047769655/unknown.png?width=1204&height=677
5.26
6. +-160к

ВАЖНО: Это мой второй пост(первый №780)
Enrique Andolini уже отмечался под первым постом, счел его положительным, вернул вип, но деньги нет. Жду уже 2 дня, исписал ему профиль.

• Отказано

Alex_Jones

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:A380977537139
  2. Ник персонажа:Alex_Jones
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:машина Tornado3, SMG MK2 (2шт),40 патронов,удочка обычная,маска обычная,одежда обычная,наркотики (49шт)
  4. Доказательства не имеются
  5. Дата:29.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):21к

• Обработано

dogf1ghts

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Romeo_Melendez
2. Ник персонажа: Salazar_Melendez
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:21.000-+ на руках Удочка МК-2, около 20.000, дом№668 за 42.000(брал за 60) гос + шкаф + оплачен на 7 дней , машина пикадор за 18.700, маска за 5500, наживка 450 шт. оружие PDW + 240 патронов, 7 дней випа оставалось, одежда примерно на 1к + почти 5 уровень был, не хватало 100 рыбы,а так же у меня вместо 7ого уровня 4 теперь + была випка на 6-7 дней еще, точно не помню.
4. Доказательства(если имеются): никаких, к сожалению
5. 26.05.2020
6. Сумма ущерба (если имеется): примерно 145.450 +
Все написано примерно, уже плохо помню что там было, благодарю за понимание + я бы хотел конпенсацию за то, что меня забанили и я не мог 2 дня играть...

Компенсируем только VIP.
Дома, автомобиля, ни маски, ни одежды, снастей Вы не прилбретали.

• Обработано

Vlad_Jarvis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: VladGar
  2. Ник персонажа: Vlad Jarvis
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: маска с узорами,cмг, ,сбросился возраст было 22,вип 6 дней,одежда:ветровка с принтами №2,штаны с принтами №2,прямоугольные очки,часы обычные.также 15 кантробанды которые были в машине. (оставляю 2 пост в 1 мне вернули только деньги за машину!)
  4. Доказательства(если имеются): скрин
  5. Дата: 24-26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):примерно 35к

Вложения

• Отказано
Сверху