Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Мне не вернули мед.карту, все что было в багажнике( А это куча денег )Я случайно сделал опечатку. Ник не
- Yomayo_Khaasanov, a Yomayo_Khasanov(Этот ник у меня сейчас, но я его менял за донат на Paul_Twocock)
Ожидайте выплату, если она одобрена.
вы ничего не восстановили, как был в трусах и лысый так и есть
- Ваш логин: leahovici
- Ник персонажа: Pavel Morozov
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: одежда , прическа , еще что то в инвентаре я не помню т.к последний раз заходил пару дней назад
- Доказательства(если имеются): я только начала играть хотел уже устроится курьером развозить пиццу
- Дата: 28 05 2020
- Сумма ущерба(если имеется): около 5000$
Ожидайте выплату, если она одобрена.
Частично восстановлено.
В авто было 2 револьвера и две малокалиберных винтовки! Их стоимость компенсирована.
почему7
- Ваш логин: Yashko1337
- Ник персонажа: Yashko1337
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Удочка,черви 30 шт.приманка 10 шт.,рубашка,джинсы+ вип стату
- Доказательства(если имеются):не делал скриншот(
- Дата: 27.05.20
- Сумма ущерба(если имеется):примерно 15к
450DP были переведены в игровую валюту и потрачены в машину Blista2, вернули только деньги в стоимость машины.
- Ваш логин: crimeastoner
- Ник персонажа: Nick Dickson
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: В багажнике были PDW(30 патрон), 120 патрон для PDW, броник, vip ( промокода 5+- дней) 450 DP переведенные в игровую валюту, одежда на 2-3к
- Доказательства(если имеются):
- Дата: 26.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 50-60к
Авто Вы продали, внешний вид можно бесплатно сменить в ЕМС у хирурга, компенсировал VIP + лицензии/справки + VIP + одежда.
За авто было начисление в х2 его стоимости. Компенсировал стоимость инвентаря + покупку удочки.