Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gagarin_style

Новичок
Пользователь
извиняюсь, а почему мне не вернули все лицензии? я покупал статус авторитет с лицензиями и випкой на 15 дней. а випку дали только на 4 дня.. чек с кассы имеються
Причина отказа можете пояснить? 1500 рублей что я задонатил на статус авторитет не вернут? Поясните.

За лицензии была начислена их стоимость.

Последнее редактирование модератором:

LaserPes

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Perry_Jean
  • Ваш игровой логин:LaserPes
  • Персонаж имел внешность, машину и одежду. машина 5000, одежда 10000, предметы 1000, прическа 1500
  • Доказательства:Обнуление самого персонажа, скринов до этого случая не было
  • Дата:27.05.20
  • Сумма ущерба(если имеется):17500
У Вас не было никаких вещей из выше перечисленных на аккаунте.
Могу сказать, что был балончик, молоток, отмычка. Из одежды была кепка назад, куртка, джогеры

DaveMoore

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: DaveMoore
  2. Ник персонажа: Dave Moore
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда - 10.000 +-, причёску(и покраску) - 3к
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет.
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 8к +-

MrStasik

Новичок
Пользователь
У Вас не было таких предметов на персонаже.
Сервер дропнулся в момент, когда я рыбачил и тогда названные вещи были.У меня есть скрин, где я еду на регине но компенсацию за машину я получил.

Rustam_Kanway

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин :Rustam00795
2.Ник персонажа Rustam_Kenway
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить? одежда и прическа тысяч на 3000 - 4000,удочка за 3500, платил за вход в банду 2000, наркотики на 1000
4.доказательств нет
5.28.05.2020
6.Сумма ущерба(13500)
7. VIP на 5 дней

Последнее редактирование:

TonyS

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: T0nyS
  2. Ник персонажа: Mark Drakonid
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Дом 1гм купленный за 48,500 проплачен на неделю, торнадо №3, лвл рыбалки 2-3 (не помню точно) вип 4-5д, верните хотя бы гос стоимость дома, вернули 10к
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 28,05,2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): =
1590677126062.png

Crimeastoner

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: crimeastoner
  2. Ник персонажа: Nick Dickson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: В багажнике были PDW(30 патрон), 120 патрон для PDW, броник, vip ( промокода 5+- дней) 450 DP переведенные в игровую валюту, одежда на 2-3к
  6. Сумма ущерба(если имеется): 50-60к

Ни DP ни игровая валюта не пропала. Восстановил VIP + утерянный инвентарь.

Вложения

MiGrasso

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. axw3ll1
2. Reflecto Heroshima
3. Сумма денег в размере 30-40тыс. Ну и одежка тысяч может 5
4. Док-в не имею, в логах можно увидеть
5. Дата 28.05.2020
6. Сумма ущерба ~40k

Денежные средства не пропадали! Компенсировал за одежду.

Densdix

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Densdix
  2. Ник персонажа: Demi Moor
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка мк2, 300 приманки, лицензия на лодку, VIP по промокоду JAVID, мед.карта, за picador не получил х2 компенсации.
  4. Доказательства(если имеются): можете посмотреть по логам
  6. Сумма ущерба(если имеется): мк2-20к, приманка ~ 10к, одежда ~ 10к, лица на лодку-3к, мед.карта-3к, машина - 18к * 2.В итоге: 82.000$
На 23 странице одобрили еще 2 дня назад и до сих пор ничего не вернули, в F10-подарки пусто. (и возраст был 25 лет)

Ожидайте начислений, если было одобрено.

ponimai

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин : bunakov
2.Ник персонажа Ceasar King
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить? Аренду биза и налог. Аренда должна быть, где-то 100$ и налог 10. Бизнесс, стоит по госке 250к, у него аренда должна быть маленькая, как была при открытие сервера.
4.Док-в вот: 5.28.05.2020
6.Сумма ущерба: 20к за аренду,со вчерашнего дня, вроде бы стоит 410$ Еще и сегодня день прошел, уже наверно 40к ущерб.

Sergey_Wilson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Sergey_Wilson
  2. Ник персонажа: Sergey_Wilson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: слетела випка, деньги и одежда
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 30к

VladKorhixin

Новичок
Пользователь
почему мою заявку пропустили?
  • Ваш логин:vkdislav201444
  • Ник персонажа:Vladislav_Korh
  • Что было на персонаже, что требуется восстановить?на мне была одежда гдето 4 к была еда40 чипсов была BLISTA2 c ткрбонадувом и на и 7к в банке
  • Доказательства(если имеются):
  • Дата:27.05.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): на счету было 23 к и 7к в банке , мне еще нечего невостановили но в игре мне админ сказал что мне пологается компексация.
Нет персонажа такого.
и как это понимать что нету такого персонажа? Поясните пожалуйста!

Вложения

James_Harden

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: TimohaEgorov
  2. Ник персонажа: James_Harden
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Мою любимую одежду :с Кимоно 1600$ мое любимое фиолетовое( шерты фиолетовые, и кроссы фиолетовые И ПРИЧЕСКУ ФИОЛЕТОВУЮ, лицензия
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет, но есть друг :)
  6. Сумма ущерба(если имеется):маска стоит 5к лучше маску, ибабки которые я копил на машину:(

VovaKorol

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: And1pro
  2. Ник персонажа: Vova Korol
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:так здравствуйте. деньги на карте были так и остались. смотрю многие пишут что пропали( проверяйте внимательно) зайдя на акаунт я обнаружил 50к в банке(были до слета) и 222 в кармане. ( дом,бизак вернули. но я покупал набор под названием босс посмотрите по платежам и если бы вас не затруднило вернуть все лицензии) (и на счету в бизнесе были деньги не помню сколько)
  4. Доказательства(если имеются): посмотрите платежамна акаунте
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): только набор босса и то только лецензии ( и счет бизнеса точно не помню около 50к) (ну и випка с коробки босса)
P/S пишу повторно так как пропустил пробел в нике персонажа ( и мне было отказано)

MrGrex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: MrGrex
  2. Ник персонажа: Roberto Traxos
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Вип - 8 дней, удочка за 3500, прикормка 15 шт.
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3725

Vanadium22

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Valera_Zalepin
  2. Ник персонажа: Valera_Zalepin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Вип и 5к налом
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:28.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5к + вип

Adam_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Adam_
  2. Ник персонажа: Adam_Bellic
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Vip status 6-7 дней. Маска-4500$. Донат-13.000$+На руках 1-2000$.
  5. Дата: 28.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 17,000$

Восстановил VIP + стоимость маски. Денежные средства не пропадали.

Вложения

oxymirana

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:
  2. Ник персонажа:
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):
Если поставили + или like - значит обработали.
1. oxymirana
2. Alex Mironavich
3. одежда на мне - 15000,в инвентаре одежда была на 3000, машина пикадор улучшил двигатель на максимум +-18000,, перекраска в красный 2000+-,удочка 3500,так же почему то не остались деньги хотя их было +-9000 на руках
4.Надеюсь на ваше понимание,не делал скриншотов и не записывал игру никогда поэтому доказательств нету
5. 28.05.2020
6.Итого:50500

Машина была компенсирована Вам автоматически, в размере двойной гос. цены, в том числе с учетом тюнинга. Остальное компенсируем.

powersskaz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: powersskaz
  2. Ник персонажа: Asix_Tok
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда базовая,и скин желательно ,лысым как то не оч,(остаток промо-кода и деньги за уровни
  6. Сумма ущерба(если имеется): непомню
  7. я уже писал и мне одобрили тут я дописал про вип
  8. Спасибо за внимание
Блокирую Вам форумный аккаунт за дублирование сообщений уже 3 раз.

Сверху