Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleks_Galager

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Dendi103
  2. Ник персонажа: Alex_Galager
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить? одежда 5к, машына ingot, 2 штурмовые винтовки, бронежелет, 1000 патрон 5.56, випка на 6 дней
  4. Доказательства(если имеются): нет
  5. Дата: 28.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): +-20.000
Ваше обращение уже было обработано. Ваш аккаунт блокируется за повторную подачу заявки.

Последнее редактирование модератором:

Nikromanger

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Nikromanger
  2. Ник персонажа: Nikromanger Petrovich
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда +-15к Машина 4,4к
  4. Доказательства(если имеются): Нету
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): МК-2 Рыболовство 4 Ур.
Для компенсации уровня рыбалки обратитесь в репорт, либо в личные сообщения к ГА своего сервера, когда будете в игре.

r4fr4zer

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: R4FR4ZER1994
2.Ник персонажа: Rafreizer_Rafreizeroff
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить?: вип 4 дня , Удочка мк-2 , машина регина, наживка 200штук, пол багажника рабы , и наличка 1.500 , и рыбалка 4 ур 300 из них прокаченно было !
4.Доказательства(если имеются): -
5.Дата: 28.05.2020г
6.Сумма ущерба(если имеется): 30.000р

Для компенсации уровня рыбалки обратитесь в репорт, либо в личные сообщения к ГА своего сервера, когда будете в игре.

Gusack

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Gusak_Zhatecky
  2. Ник персонажа:Gusack_Zhatecky
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Я портатил на внешность персонажа в районе 6тыс долларов и всё пропало так же у меня была машина Торнадо #3 за 4.400 и она тоже пропала а еще не выдали деньги за промокод так как у меня просто поднялся лвл на 1 изза ваших тех работ
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:28.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется) В районе 11к

Последнее редактирование:

B2H

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин B2H
  2. Ник персонажа: Borys Griva
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Была удочка, около 150 приманки, рыба, вещи + вип на 5 дней. Было 3 года проживания, стало 5, но деньги с промокода я не получил.
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): Верните хоть, что-то, пожалуйста:)

shieldick

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Shieldick
  2. Ник персонажа: Alexey Gelaev
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Кофта обычная вар1-300$, Джинсы свободные вар2-300$, кроссовки обычные вар1-500$;(одежда уже куплена, прошу начислить на баланс) Авто ingot белого цвета (сток), удочка обычная, 13 осетров, 16 лососей и 21 стерлядь+2й ур. рыбалки
  4. Доказательства(если имеются):Есть только на донат чек из банка
  5. Дата:28.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):на рыбу варьируется по разному, но на приманку потрачено 1750$+5400$ за авто+удочка обычная(не помню сколько) общая сумма 18500$ включая донат и без учёта удочки
  7. P.S. Так же откатилась внешность персонажа
Внешность персонажа меняется за 1 доллар у хирурга в EMS.
Машина была компенсирована Вам автоматически, в размере двойной гос. цены. Остальное компенсируем.

Divine

Новичок
Пользователь
Ранее составлял жалобу, 100к не получил, также жду 30 DP. Были потрачены на смену ника, но в итоге ник вернулся на первоначальный!

Свяжитесь с администратором, который Вам одобрил тему.
Я без понятия, какой администратор мне одобрил тему. Мне нужны мои 30 DP

В ближайшее время будут выданы DP для всех, у кого откатился ник, ожидайте и не создавайте повторных обращений в этой теме.

Soul1G

Новичок
Пользователь
Ваш логин: Soul1G
Ник персонажа: Jason Statham
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка мк2, 150 приманки, лицензия на лодку, мед.карта, дом №633 забагал пишет что я не владелец, одежда, за Pikador не получил X2, vip 6 dnei
Доказательства(если имеются): Дата: 26.05.2020
Сумма ущерба(если имеется): мк2-20к, приманка ~ 5к, одежда ~ 10к, лица на лодку-3к, мед.карта-3к, В итоге: 77.000$
А что насчет дома №633? Он не отображается в меню персонажа не продать не оплатить я не могу. Но числюсь в нем как хозяин. Можете посмотреть что за баг.

Обратитесь к ГА своего сервера и опишите ему эту проблему уже в частном порядке. Не создавайте повторные обращения в этой теме.

виктор213

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: vity2207
  2. Ник персонажа:Viktor Boiko
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  4. машина Blista
  5. Доказательства(если имеются):
  6. Дата:29.05.2020
  7. Сумма ущерба(если имеется):18000$
У Вас не было машины Blista до проблем с сервером. У Вас была машина другая, компенсируем двойную гос. цену. Ваш форумный аккаунт блокируется за повторное обращение и попытку обмана.

Alfred_Milos

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Popapopa123
  2. Ник персонажа: Alfred Milos
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда (+-7000). Волосы (Хз сколько). Мед карта с пометкой А (3000). Наличка (5000).
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет.
  5. Дата: 28.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): Хотелось бы 20к (Я много времени убил на работы и мед карту + я ждал собеску 3 часа)
Ваш форумный аккаунт блокируется за попытку обмана.

Mephistophel

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: MephistopheI
  2. Ваше имя персонажа: Mephisto_VanGoethe
  3. Описание проблемы: Компенсация около 60.000 за машину (stratum) есть. Через "репорт" вернул 5 уровень рыбалки.
    Пропал уровень рыбалки (5)! 3 дня качал и заработал достижение 15 часов онлайн когда рыбачил, одежда на 4.000, Удочка МК-2 за 20.000, Наживка(МНОГО на 14.000 баксов покупал, рыбачу много), пол-машины рыбы ~40кг(стрелядь, лосось,осетр/вес только помню), справка(А) с пометкой психолога, балон краски, костер...дальше не помню
  4. Доказательства: - (в РП проекте недавно, скриншоты не делал, до этого момента)
  6. Сумма ущерба(если имеется): примерно до 48.000 баксов. Промокод на випку 5 дней еще оставалось до краша сервера.

Если есть причина отказа напишите пожалуйста, 3 раза вам обращаюсь, устал(((

Последнее редактирование:

Starks

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Stanly Stark
  2. Ваш игровой логин: Starks
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить: Уровень рыбалки, VIP статус (оставалось около 6 дней, промокод Jeens), год рождения 96, внешность.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Около 10к~. Но самое главное уровень рыбалки.
Вроде обработано, но ничего не изменилось.

На остальное запрос сделан, ожидайте выдачи. Не дублируйте сообщения в эту тему.

Jesper_Wang

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Lam6adaaa
  2. Ник персонажа: Jesper_Wang
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: МК-2 и 4 уровень рыбалки
  5. Дата: 28.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): мк-2 = 20к

Freedom

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:FreedomUZB
  2. Ник персонажа: Don Alcapone
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина blista которая 16 или 17к стоит, удочка 1я, и рыба в багажнике(денег мало было бомж новичок), ну и причесон борода, а и вип где то 6 или 7 дней, 2ой ур.рыбалки
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата:26/05/20
  6. Сумма ущерба(если имеется):

EfrenteyRodinovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Gessik
  2. Ник персонажа: Efrentey Radionovich
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Изменил внешность, ничего не изменилось. Перезаходил более 10 раз в игру, как сказал администратор. Не помогло
  4. Доказательства(если имеются): скрины истории доната
  5. Дата: 26.05.2020 вроде бы в 13:00 дня примерно
  6. Сумма ущерба(если имеется): 150 dp
Создайте обращение в донат разделе. В данной теме Вам с данной проблемой помочь не сможем.

GeorgiyVishnevsky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин Fint123456
  2. Ник персонажа Georgiy_Sadovsky
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Восстановите возраст пожалуйста было 21 лет щас 18.Только не баньте пожалуйста я в тот раз на возраст не посмотрел((
  5. Дата:24.05
  6. Сумма ущерба(если имеется):000
Проблема будет решена системно, ожидайте решения и не создавайте повторные обращения.

Sweet_Trollb

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: SoSweet
2. Ник персонажа Sweet_Trollb
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Форма А+ мед. карат.
4. Дата входа 28.05.2020
5. Сумма ущерба: 4к приблизительно

PosTal

Новичок
Пользователь
Повторно. В Первый раз была ошибка в формулировании. Указано вместо тысяч- миллионы!
  1. PosTal
  2. Postal Falkone
  3. Мед. справка с пометкой А, Лицензия на холодное оружие. Сегодня был продан старый и дом и куплен новый на Вайн Вуд первый над заправкой по госке 360к (скрин во вложении). Автомобиль( галливантер ) с ФТ. Полуавтомат и СМГ около 300 патронов. Одежда примерно на 50к и макияж еще 10к.
  4. Скриншотов жалко не делал.
  5. 26.05.2020
  6. Было выплачено 215к , а сумарно мной потрачено на все выше перечисленное 700к+, если не больше.
За автомобиль Вам была компенсирована двойная его гос. стоимость, в том числе из расчета компенсации тюнинга.
Лицензии на холодное оружие у нас на сервере нет.
Остальное компенсируем частично, наши подсчеты с Вашими не сходятся даже близко.

Вложения

• 70.9 KB Просмотры: 5

Bob_4ik

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Bob_4ik
2. Ник персонажа: Alvaro Bargas
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: одежда+- 10000 тысяч, слетел VIP статус, на руках было 5000 тысяч.
5. Дата: 28.05.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): -

Денежные средства в банке и на руках не пропали, компенсировал VIP + инвентарь.

Ilya_Georgievich

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Autistnavolvo
2. Ник персонажа: Ilya_Georgievich
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда-2к,улучшенная удочка,VIP с промокода + за 500р пакет брал
6. Сумма ущерба(если имеется): -

Сверху