Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
  1. Ваш логин:quifrom
  2. Ник персонажа:meadow force
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:вообщем пару дней я не заходил, у меня был 4 уровень, випка с промокода, на руках 20.000$ , шорты модника, в доме был куплен шкаф, автомобиль торнадо, в машине была удочка обычная и 70 приманки, сейчас захожу это все пропало, оплата по дому ушла в минус + внешность вся пропала, восстановите мне мой скин
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:12 28 28 05 20
  6. Сумма ущерба(если имеется) шорты 7.000, удочка 3.500, шкаф 3.500, машина 4.400, и что-то с оплатой дома сделайте + внешность вся пропала, восстановите мне моего нигера + был второй уровень рыбалки + 5.500 за 5лвл
почему пропустили?

За авто была компенсация х2 его стоимости, средства на руках/банке не терялись, восстановил VIP +компенсация за утерянный инвентарь.

Последнее редактирование модератором:
  1. Ваш логин: kolfi
  2. Ник персонажа: Don Karleone
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда; рубашка, очки,шапка.Донат на 500 р, дом, машина, улучшенная удочка, 3 ур рыбалки, лицензия на водный транспорт и авто,вип на 5 дней. промокод
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет.
  5. Дата: 28.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 150к

За авто была компенсация х2 его стоимости, компенсировал стоимость дома + VIP + стоимость лицензий.

1. Ваш логин: SensXGod
  2. Ник персонажа: Jason Morgan
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочку мк2 и желательно вип статус на 7 дней, а так же 4 уровень навыка рыбалки
  4. Доказательства(если имеются): К сожалению, не имеются, надеюсь на логи
  5. Дата: покупал примерно 23.05.2020 - 24.05.2020, навык получил вчера-сегодня
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20 тыс. (гос. цена МК2)
Здравствуйте. Когда восстанавливали дома, оказывается, мне дали не тот дом. Когда я начинал играть, я купил дом, который мне щас дали по госу, но потом продал этот дом своему другу(Paul_Morgan) так же по гос. цене и купил вверху гетто за 42к. Получается я в минусе на 7 тысяч. Я уточнил у Главного Администратора Dmitriy Zeze, он сказал, что стоит писать на счёт этого в тех. раздел

Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:
  2. Ник персонажа:
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):
Если поставили + или like - значит обработали.
1. Psychopath29
2.Obito_Uchiha
3.Оставался вип на 9 дней через промокод Jeens
4.-
5.Дата активацыи 25.05.2020 или 26 (Была ноч или утро)
6.Ущерба нет кроме того что уровень копился с не х2

Ваш логин: DarkStens
Ник персонажа: Stanislav Stensov
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Промокод слетел
26.05.2020

1.ваш логин:MyNameIsQJ
3.никнейм персонажа: Vadya Poletti
3.что было на персонаже, что требуется восстановить:
Удочка (первая), снасти около 30шт
Кола 1 шт.
Была начальная одежда
5-6 тысяч долларов.
4. Доказательства (если имеются) не имею доказательств.
5. 28.05.2020.
6. 6600-7600 долларов.

1. Litsinio
2. Mark_Shmidt, бывший Petr_Bagurglov
3. Компенсировали все нормально, просьба вернуть 13 дней вип (пакет за 300 dp и промокод), возраст персонажа 32 года и 2 уровень рыбалки.
4.-
5. Дата входа до отката 25.05.20
6. Ущерб компенсирован, просьба скорректировать возраст , випку и уровень рыбалки. Заранее спасибо.

1. Ваш логин: Palladinus
  2. Ник персонажа: Barri_Hellsenver
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда на 100 - 200 баксов, скин
  4. Доказательства(если имеются): нету
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): машина была за 12к, мед карта группы А и 1к в кармане
Когда одобрения войдёт в силу?

Ожидайте начисления в F10-Подарки.

забыли лицензий , 75к стоят и возвраст , а так спасибо ну надеюсь это тоже вернут
    1. Ваш логин: italianetz
    2. Ник персонажа: Keanu_Reeves
    3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
    4. востановить лицензий ( на малый бизнес55к) - на оружие(20к) - медкарта с пометкой (3-5к ) ,
  1. випка 5-6 дней , с открытие по промокоду
  2. на бизнесе было от 18-20 к на счету
  3. пдвшки 2 щт + маска
  4. одежда + прическа + борода
  5. за ящик в доме снова заплатил 3500
    1. Доказательства(если имеются): нету к сожалению , не кто не знал что нужны будут
    2. Дата: 26/05/20
    3. Сумма ущерба(если имеется)
    4. биз (18) + маска (5) + пдвшки (4к) одежда ( 24.5k) + стрижка и борода ( 3k) + ящик 3,5 : 58,500.
    5. востановить лицн на биз и оружие + випку + возвраст стоит 18 , не помню чтоб я такой ставил , скорей 25-29 где то
Здраствуйте , так как вы пропустили мой ответ я снова напишу , мне вернули 58к , ну забыли про лицензий и возвраст поменять , 75к

1. Ваш логин: Archinect
  2. Ник персонажа: Mixim Pavlov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Вообще ничего не пришло, ни одежды никакой, ни прав, ничего.
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата:28.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

1. drumbass89
2.Sasha Piterskiy
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить: Дом №190 за 120.000тысяч баксов(оплачен на 7 дней был)!Уровень рыбалки почти пятый!Вип-статус по промокоду около 10дней + 10 дней с набора! Набор Аторитет! автомобиль Пикадор(компенсацию за авто получил)!Одежда!удочка мк2!наживка около 300шт!оружие легкое с патронами 100шт!маска!еда!аптечка!и по мелочи.
4.Доказательства: фото Дом №190 на карте помечен,фотка персонажа с балкона дома,фото у двери дома с УЖЕ НОВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ!скрин с переписки с вконтакте про покупку дома.
5.Дата: 26.05.2020
6.Сумма ущерба: Верните дом №190!!!самое ценное что было,а так общая сумма тысяч 30. Жду.Спасибо
вид с дома.jpg

Вложения

• mu5fhHwXf7k.jpg
    mu5fhHwXf7k.jpg
    157.9 KB · Просмотры: 6
  • вконтакте переписка.jpg
    вконтакте переписка.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 6
1. AxeReport
2. Valeriy_Kozlov
3. Мне было выдано 144 000$, однако, я не знаю, на что именно, если опираться только на машину(если х2 на тюнинг, то было бы больше, поэтому считаю его тоже, которая была, то помимо этого было потеряно из вещей: Пиджак, рубашка, брюки обычные, мокасины(за 3000$), очки, перчатки, а так же тюнинг(Clique): Двигатель 4 уровень, турбина, подвеска стандартная, из документов пропала справка из больницы с категорией А, а так же лицензия на оружие. Все это в сумме:

5000 пиджак + 5000 рубашка + 3000 Брюки + 5000 перчатки + 3000 ботинки + 600 очки + 26163 двигатель + 24150 турбина + 4025 подвеска + 20000 лицензия на оружие + 2400 за справку (по акции) с категорией А = . Была еще небольшая сумма на счету, правда не помню сколько.

Так же рыбалка была 2 уровень ~110/200. Достижение "Игровой маньяк".

Лицензии, справки уже собрал, достижение "Игровой маньяк", снова заполучил.
4. Я так же отправлял в раздел "Донат и услуги", чтобы рассмотрели возможность вернуть VIP назад и начальный набор, а так же начислить донат-валюту в размере 1100DP. По ссылке: https://forum.gta5rp.com/threads/vip-status-i-nachalnyj-nabor.134040/.

Вскоре узнал, что по вопросам компенсации нужно писать здесь, поэтому рассмотрите, пожалуйста, полную компенсацию по претензии на "Донат и услуги", либо частично "Донат и услуги"( VIP + набор) и полную по этой теме, скриншоты моей материальной поддержки проекта отправлял.
5. 26.05.2020
6. 1). ~100351$ +VIP на около 17 дней +начальный набор(входит в общую сумму VIP'a.),
2). 1100 DP и VIP ~17 дней и начальный набор ( так же входит в общую сумму VIP'a).

p.s. Удачи в открытии новых серверов и расширению старых!
p.s.s. Если в изначальную компенсацию при входе(144000$) входит что-то из перечисленного перерассчитайте, пожалуйста, если возможно, я играю не очень давно. Заранее спасибо!

Извините, пожалуйста, а сколько ждать, подскажите? Раздел "Подарки" пуст. Спасибо заранее. Компенсация подтверждена, как я понял.

Ожидайте начисления, не дублируйте темы.

1.Ваш логин: Khmell
2.Ник персонажа: Oleg Nichiporenko
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
Татуировки 17000$ + одежда 3000$, вип на неделю
4.Доказательства(если имеются): - нет
5.Дата:28.05.2020
6.Сумма ущерба(если имеется), 20000$ (за тату и одежду т.к набил и купил точно такое же, финансы не пропали)

1. Ваш логин: Rikki_i
  2. Ник персонажа: Rikki Chadwick
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: броники (3 шт), макияж.
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 28.05 и ранее
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

1. Ваш логин: dims93ru
  2. Ник персонажа: Dmitry Kiselev
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка первая наживка штук 50 рыба не помню сколько было и самая дешовая машина
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет.
  5. Дата: 27,05
  6. Сумма ущерба(если имеется): к сожалению нет.

1. drumbass89
2.Sasha Piterskiy
3.Верните мой дом №190!!!Пишу второй раз! Сейчас уже не купить не один дом,я специально пришел на этот сервер,чтобы успеть купить дом! и я успел,а то что произошел сбой у вас,это не мои проблемы,поэтому прошу вас еще раз пересмотреть мое дело! Деньги можете забрать обратно,которые вы предоставили в виде компенсации,за них не купить дом,который был у меня.

Вложения

• mu5fhHwXf7k.jpg
    mu5fhHwXf7k.jpg
    157.9 KB · Просмотры: 7
  • вконтакте переписка.jpg
    вконтакте переписка.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 7
  • вид с дома.jpg
    вид с дома.jpg
    672.5 KB · Просмотры: 6
1. mearbye
2. James Miller
3. Одежда, деньги вроде не пропали, машина Regina, первая удочка
4. нет
5. 28.05
6.

Компенсация за авто была в формате х2 его стоимости, компенсировал за удочку + вещи.

1. Ваш логин: DeyDi3905
  2. Ник персонажа: Jack Daniels
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Buffalo 3, VIP (за промокод), одежда (Шорты модника(Broker) , Толстовка с принтом №2 ), Подарка также нет, 7 лвл, Лицензия на грузовое авто, Права на авто, Бита.
  4. Доказательства(если имеются): Сылка на переписку покупки авто и на фото его > https://ru.files.fm/u/ydwmfc5n, остальных доказательств нет.
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 100k

1. Ваш логин :cocacola1232
2.Ник персонажа Danya Alvarez
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить? машину ignat,вернуть дом в гетто (дом№2)покупал с рук за 95 тыс.
4.доказательств нет
5.28.05.2020
6.Сумма ущерба(95.тыс+6тыс.)

Авто было куплено за 1$, компенсирована стоимость дома.

Назад
Сверху