Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

naybox

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: naybox
  2. Ник персонажа: John Shaft
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Было 30 лет, а теперь 18. Не могу из-за этого устроиться во фракцию.
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 28.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

_SKY_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: SKY_MAN
  2. Ник персонажа: Harvey_Specter
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Был куплен пакет "Босс" за ДП, в кассе бизнеса было 20к, а теперь 0, и на счету бизнеса было больше 100к, закидывал лично, должны быть логи. К тому же в бизнес был почти полностью забит товарами, 10 или 12 не хватало до полной завязки. Была машина Вуду, а в ней по одному виду каждого оружия из аммо, + патроны к каждому виду, количество уже не помню... Еще была топ удочка, снасти, палатка, лопата и костер. Кроме всего, из пакета "Босс" выпала шляпа, но это уже не столь важно как все перед этим... Еще была нормальная прическа и брови, а теперь это прийдется менять за деньги.
  4. Доказательства(если имеются): К сожалению ничего не заскринил......(
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):
Ув. администрация, спасибо за быстрое рассмотрение и компенсацию. Единственное, мне никаким образои не компенсировали утерянный пакет "Босс", который включал все лицензии (в том числе на оружие, бизнес и тд.), военный билет и ВИП аккаунт на 30 дней, очень прошу еще раз пересмотреть мое заявление и компенсировать.
Также, возраст моего персонажа был 30 лет.
Кроме того, мне компенсировали 120 тыс, хотя эта сума была внесена мною только в бизнес и никаким образом не компенсирует все, что было в инвентаре и багажнике автомобиля.
Спасибо.

Последнее редактирование:

Max_Vind

Новичок
Пользователь
Че за прикол?Не восстановили уровень рыбака, восстановили випку на 5 дней. ух щедрость спасибо ( хотя випка оставалась на 7-8 дней) + выплатили ЦЕЛЫХ 20к. хотя вы же там что то говорили про КОМПЕНСАЦИЮ.. и где она по факту? Я за эти грубо говоря 2 дня мог поднять в разы. Гениально..
Я по вашему знаю ГА или что?Почему ответили только на рыбалку а не про вип который дали 5 дней вместо 7-8. или насчет целых 20к?

tohakl

Новичок
Пользователь
а прем около 32 дней ? вот пруфы
я не пойму почему отказано ? Баксы вернули! мне не вернули прем, пруфы предоставил в чем проблема то ? и ваще какие доказательства ?? чекайте логи я с рулетки 27 дней према выбивал + с промокода оставалось!

f9rz

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, 1. F9rz
2. Sergii_Brain
3. Одежды на 600баксов, в инвентаре была обычная удочка, и немного прикормки
Так же была машина блиста 2 и на ней тюнинга на 5000$
Ещё вступил взелёную банду за 3500
4. Доказательств увы нету.
Играл на этой неделе.
Сумма ущерба с тюнингом в районе города 9-10тысяч, плюс вип был на 18 дней
Покупал ещё пакет за 299dp
Права останутся?

Права восстановлены у всех. Не дублируйте сообщения.

Последнее редактирование модератором:

Franklin_Freezy

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Ryan_Bell
2. Ник персонажа: Franklin_Freezy20200527225120_1.jpg
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: вип 17 дней, цвет кожи черный, одежда +- 3000, машина picador 20000, удочка 3500, наживка +-5000
4. Доказательства: отсутствуют
5. Дата: 27.05.2020
6. Сумма ущерба: 31500 + Vip 17 дней

Artur_Mallo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:gritik_
  2. Ник персонажа:Archik Rapisted
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:была одежда из премиального магазина, оружие,броники, машина проверьте пожалуйста, сам не очень хорошо помню.Ни какой компенсации не было. Еще и задонатил 25.05.20, а также пропала випка примерно 15 дней, возраст был 30- 32 года, а не 18
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):Очень сложно посчитать
Я конечно извиняюсь и не наглею, но мне еще ничего не пришло это раз, а во-вторых Вы как то не правильно посчитали, я заморочился и вспомнил что было. Вот смотрите:
Пальто Кромби удлинённое,
Рубашка приталенные #2
Брюки классические свободные
Автомобиль Регина - я слышал что вроде бы как х2 за авто,
Маска с капюшоном,
Ну и в багажнике pdw, патроны, броня и там по мелочи,
ВИП аккаунт дней так на 15 вроде,
Возраст с 18 лет на 30-32 года
плюс бомбит меня до сих пор, ну и с Вашей стороны какая-то компенсация я думаю тоже должна быть, ну это вам решать!
Я думаю Вы пересмотрите мою компенсацию.

Grichos

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Grichos
  2. Ник персонажа:Vitaliy Grechnevuy
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:цвет кожи смуглый и прическа,а то лысому не очень,машина Ingot,2 простые удочки,наживка 100-150 штук,балончик краски,панамка обычная,самая простая толстовка и штаны,около 20-30 штук разной рыбы,навык рыболовства 2 (было поймано примерно 160 рыб из 200),5-10 штук жареной рыбы,обычные сланцы,около 6 дней випки
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:27.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):
ничего не появилось,хотя вроде лайкнули пост,уровень рыбалки так же 0,лысина и белый цвет кожи остались

MaxPumpkin

Новичок
Пользователь
Логин: MaxPumpkin
Ник в игре: Maxim Pumpkin
Что было на персонаже: стандартная одежда, удочка 1 уровня, лопата, вип 7 дней, машина (4 тысячи долларов).
Также изменилась внешность, пропал навык рыболовства (почти 3 уровень).
Доказательств: к сожалению нет, так как не заходил в игру около 3 дней.

MOLODOYQAZAQ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: molodoyqazaq
  2. Ник персонажа: Shichiro Kotonaru
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?Одежда - 35000, машина 35000 VIP 6 дней
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению,нету
  5. Дата:28.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 70 000, но если упадет 100 000, буду премного признателен. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность за Вашу проделанную работу, ценю время уделенное на восстановление всего сервера и желаю решения всех возникших проблем, с уважением, MOLODOYQAZAQ

Forces_Lamajo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Maksim_Lamajo
  2. Ник персонажа:Focres Lamadjo
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Пропала пдв, патроны, броник, бинты, бургеры, одежда, тазер
  4. Доказательства(если имеются):Посмотрите по логам
  5. Дата:17:32 28.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):25к

maksoon

Новичок
Пользователь
1. Hapatich
2. Max Biryukov
3. Всё оплатили, но не восстановили VIP на 16 дней, пробывал промокод, говорит что использовали ранее, пожалуйста разберитесь или восстановите VIP. Про промокоду давали 10 дней остальное за донат было

powersskaz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: powersskaz
  2. Ник персонажа: Asix_Tok
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда базовая,и скин желательно ,лысым как то не оч
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет.
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): непомню
  7. примечание забыл написать про промо-код хочу вернуть остаток и деньги за уровни

cerf777

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: cerf777
  2. Ник персонажа: Dima Kinzhal
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: стандартные штаны(бесплатно), стандартные прическа и борода(бесплатно), авто Voodoo, вип на 4-5 дней, возраст был 27 лет вроде бы.
    Помимо этого у меня 6лвл(был 5), появились лицензии на мото и грузовой транспорт.
  4. Доказательства(если имеются): нет.
  5. Дата: 26.04 играл последний раз.
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~3-4к

Sergo_Lemniscate

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Sereza2002
  2. Ник персонажа: John Shelby
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: - Vip аккаунт на 10 дн.,чипсы 56штук,костюм(скриншот ниже),
  4. Доказательства(если имеются):- Костюм фулл
  5. 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):Гос костюма (Брюки слаксы 11.000 Рубашка застегнутая с жилетом 6.500 Пиджак Блейзер закрытый 5.000 Топсайдеры 10.000 Галстук 7.000 Очки панто 1.200) Общая стоимость ущерба 42.700$ + Вип аккаунт.
--
Почему написано что обработано,а в игре ничего не выдали?

Merlin_Cooper

Новичок
Пользователь
Можно обьяснить причину отказа в просьбе вернуть 3й навык рыбалки и возможности изменить внешность с возрастом? При этом еще и 7 дней випа по промокоду. предлагаете мне донатить из-за того , что у Вас проблемы с сервером?

Вложения

TripleG

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин : opengl22
2. Ник персонажа : Lin_Haze
3. Бандана обычная : ( была в багажнике машины или в инвентаре не помню ) - возраст 23 года ( но это по возможности если можете )
4. Доказательства ( если имеются ) : Отсутствуют .
5. Дата : 26.05.2020 .
6. Сумма ущерба ( если имеется ) : 4950$ .

Bear_art

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин:Bear_art
2.Ник персонажа:Bear_Art
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
Одежда,Удочка (Обычная),Приманка около 60шт.
И можно возраст вернуть какой был.
4.Доказательства(если имеются):-
5.Дата:28.05.2020
6.Сумма ущерба(если имеется)
10000$

Huskieyolo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: huskieyolo
  2. Ник персонажа: Nathan Berchitelli
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежды на ~25к, стандартные прическа на бок, на авто был тюнинг на 20к, вип на 6 дней, удочка мк2.
  4. Доказательства(если имеются): нет, не скринил.
  5. Дата: играл последний раз: 25.05.
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~60к

Сверху