- Ваш логин: naybox
- Ник персонажа: John Shaft
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Было 30 лет, а теперь 18. Не могу из-за этого устроиться во фракцию.
- Доказательства(если имеются):
- Дата: 28.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): -
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Ув. администрация, спасибо за быстрое рассмотрение и компенсацию. Единственное, мне никаким образои не компенсировали утерянный пакет "Босс", который включал все лицензии (в том числе на оружие, бизнес и тд.), военный билет и ВИП аккаунт на 30 дней, очень прошу еще раз пересмотреть мое заявление и компенсировать.
- Ваш логин: SKY_MAN
- Ник персонажа: Harvey_Specter
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Был куплен пакет "Босс" за ДП, в кассе бизнеса было 20к, а теперь 0, и на счету бизнеса было больше 100к, закидывал лично, должны быть логи. К тому же в бизнес был почти полностью забит товарами, 10 или 12 не хватало до полной завязки. Была машина Вуду, а в ней по одному виду каждого оружия из аммо, + патроны к каждому виду, количество уже не помню... Еще была топ удочка, снасти, палатка, лопата и костер. Кроме всего, из пакета "Босс" выпала шляпа, но это уже не столь важно как все перед этим... Еще была нормальная прическа и брови, а теперь это прийдется менять за деньги.
- Доказательства(если имеются): К сожалению ничего не заскринил......(
- Дата: 27.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется):
Я по вашему знаю ГА или что?Почему ответили только на рыбалку а не про вип который дали 5 дней вместо 7-8. или насчет целых 20к?Че за прикол?Не восстановили уровень рыбака, восстановили випку на 5 дней. ух щедрость спасибо ( хотя випка оставалась на 7-8 дней) + выплатили ЦЕЛЫХ 20к. хотя вы же там что то говорили про КОМПЕНСАЦИЮ.. и где она по факту? Я за эти грубо говоря 2 дня мог поднять в разы. Гениально..
я не пойму почему отказано ? Баксы вернули! мне не вернули прем, пруфы предоставил в чем проблема то ? и ваще какие доказательства ?? чекайте логи я с рулетки 27 дней према выбивал + с промокода оставалось!а прем около 32 дней ? вот пруфы
Покупал ещё пакет за 299dpЗдравствуйте, 1. F9rz
2. Sergii_Brain
3. Одежды на 600баксов, в инвентаре была обычная удочка, и немного прикормки
Так же была машина блиста 2 и на ней тюнинга на 5000$
Ещё вступил взелёную банду за 3500
4. Доказательств увы нету.
Играл на этой неделе.
Сумма ущерба с тюнингом в районе города 9-10тысяч, плюс вип был на 18 дней
Права восстановлены у всех. Не дублируйте сообщения.
Я конечно извиняюсь и не наглею, но мне еще ничего не пришло это раз, а во-вторых Вы как то не правильно посчитали, я заморочился и вспомнил что было. Вот смотрите:
- Ваш логин:gritik_
- Ник персонажа:Archik Rapisted
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?:была одежда из премиального магазина, оружие,броники, машина проверьте пожалуйста, сам не очень хорошо помню.Ни какой компенсации не было. Еще и задонатил 25.05.20, а также пропала випка примерно 15 дней, возраст был 30- 32 года, а не 18
- Доказательства(если имеются):-
- Дата:26.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется):Очень сложно посчитать
ничего не появилось,хотя вроде лайкнули пост,уровень рыбалки так же 0,лысина и белый цвет кожи остались
- Ваш логин:Grichos
- Ник персонажа:Vitaliy Grechnevuy
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?:цвет кожи смуглый и прическа,а то лысому не очень,машина Ingot,2 простые удочки,наживка 100-150 штук,балончик краски,панамка обычная,самая простая толстовка и штаны,около 20-30 штук разной рыбы,навык рыболовства 2 (было поймано примерно 160 рыб из 200),5-10 штук жареной рыбы,обычные сланцы,около 6 дней випки
- Доказательства(если имеются):
- Дата:27.05.20
- Сумма ущерба(если имеется):
Почему написано что обработано,а в игре ничего не выдали?--
- Ваш логин: Sereza2002
- Ник персонажа: John Shelby
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: - Vip аккаунт на 10 дн.,чипсы 56штук,костюм(скриншот ниже),
- Доказательства(если имеются):- Костюм фулл
- 26.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется):Гос костюма (Брюки слаксы 11.000 Рубашка застегнутая с жилетом 6.500 Пиджак Блейзер закрытый 5.000 Топсайдеры 10.000 Галстук 7.000 Очки панто 1.200) Общая стоимость ущерба 42.700$ + Вип аккаунт.