Уже не актуально, так как , обратился в тех форум в надежде получить ответы
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Уже не актуально, так как , обратился в тех форум в надежде получить ответы
Ребят, я ранее уже создавал заявку, но мне из всех утраченных ресурсов даже трети наверное не вернули Давайте попробую отрисовать ситуацию. Я купил пакет за 1500 изначально, остальное я потратил в рулетку, потратил я порядка 16-18 тысяч, было несколько транзакций точно не могу сейчас вспомнить, но я повыбивал там кучу бабок,бустов,випок и маску виноградника. Сейчас мне на старте выпало только 500к за тачку и остался дом, так же мне написали что восстановили стоимость инвентаря, но никаких подарков я не увидел, по моим подсчетам у меня не хватает суммы в размере 1.2-1.5кк , посмотрите пожалуйста транзакции или операции моей рулетки, я не могу сейчас точно описать вам что у меня было в инвентаре, но уверяю вас вы мне не додали, если есть возможность мне аннулировать персонажа оставив уровень персонажа и вернуть сумму в дп, то было бы здорово. Если же не вариант, то не хватает суммы которую я указал выше и набора авторитет,жду снова ответа.
- arkhipovrg
- Roman_Forbesyan
- Было вдоначено в магазин порядка 16000-18000руб,был куплен набор авторитет,остальное в рулетку. Все средства направлены на персонажа на сервере Skidrow,было 28 лет,а не 18.Была машина bmw,куча бустов на уровень,маски. Почти 4 уровень рыбалки,куча шмота из премиум магазина,дом за 80к,цепь за 41000,ещё много чего.
- Доказательства(если имеются):могу приложить чеки оплаты
- Дата:27.05.2020
- Сумму рассчитать- не могу.Так-как было очень много всего.
- (Скрины - не все,посмотрите остальные пополнения по логам)
Почему мне вернули только 2к, где моя машина или деньги за нее
- Ваш логин: luka_1811
- Ник персонажа: Luka_Zas
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Автомат (непомню какой) Футболка обычная №2, Наркотики 1 штука, машина Blista #2(цена 16,9 к)
- Доказательства(если имеются):
- Дата:26.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): в инвентаре было шмоток около на 5 тыщ.
ничего не вернули от слова совсемЗа blista2 Вам уже были восстановлены деньги.
- Ваш логин: Dimassman
- Ник персонажа: Dmitry_Aurorin
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Машина Blista2, одежда синяя рубашка, спортивные штаны, кеды синие
- Доказательства(если имеются):прикрепляю
- Дата:25.05.20
- Сумма ущерба(если имеется):17
Также, за вещи и прочие покупки дополнительно будет восстановлено 5.000 и VIP на 6 дней.
Выдано 30.000
Всем игрокам будут начислены DP для смены возраста.
VIP также выдам