Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pablo_Escobarr

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: psywar
  2. Ник персонажа: Pblo_Escobarr
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина Picador. Удочка mk 2. наживки 80штук. и пропал уровень рыбалки был 4лвл
  4. Доказательства(если имеются):Доказателтс нет.кто знал что у вас такое может произайти.теперь буду знать...….
  5. Дата:26,05,2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):Машина 18К. удочка 20к. наживка 2800 +-

TonyMontana89

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: TonyMontana89
  2. Ник персонажа: Tony_Mantana
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Випка 7 дней, удочка обычная, машина Tornado за 4.4, 2 стака приманок по 99, наличка 4700, почти 4 уровень рыбалки, и рыба была в багажнике примерно на 4000тыс ,так же прическа с бородой за 5тыс.Верните все не пойму почему я щас должен тратиться за все что у меня было!!!
  4. Доказательства(если имеются): нету
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется) 25100
  7. Просьба восстановить не первый раз пишу, проверяйте как угодно все это правда,жду так как нужно срочно рыбачить именно с 4 уровнем чтоб быстрее 5 взять. А щас 1 уровень .Прошу вернуть все!!!
Вы пишите уже 3ю заявку. При повторной заявке - вы будете заблокированы.

Последнее редактирование модератором:

Porcman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: PorcmanN
  2. Ник персонажа: Nikolya_Porcman
  3. 1) Шмотки 50к+-
    2) Удочки 1-го 2шт. 7к
    3) Удочка МК2 2шт. 40к
    4) Золотая рыбка 1шт ?к
    5) Разрешение на оружие 20к
    6) Мед справка с пометкой А 3к
    7) Автомобиль Picador(красный) 18к
    8) Ствол и патроны 1.5к
    9) Наживка 150-200шт. ~ 5.2-7к (Под вопросом)
    10)Внешний вид персонажа - 0к(Но он не лысый был)
    11)Достижения 2-3 шт.
    12)Рыбы ? ~0к
    13)VIP-10дней - бесплатно по промокоду "JAVID"
    14)Навык рыболовства 5ур.(Максимальный)
  4. Дата: 26.05.2020г
  5. Сумма ущерба ( 146.5к,Золотая рыбка,Навык Рыболовства,VIP 10 дней,Достижения,Внешний вид)

В случае не одобрения моих пожеланий, прошу вернуть мне 1100т.р которые я задонатил, можете изъять все деньги из банка т.к я весь донат перевел в игровые деньги и дать бан, так как играть по итогу более не буду. Все данные о платеже у вас есть, если нужно предоставлю вам все выписки со сбербанка.
    Всего доброго, жду от вас решения моей проблемы в ближайшие сроки. Спасибо..
Внешний вид сможете изменить бесплатно в EMS. Достижения не восстанавливаются.

Hisoka228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Hisoka228
  2. Ник персонажа: Tigran Nigaryan
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда, борода/прическа, был прописан промокод на 10 дней, внешность тоже слетела.
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20000 + 20000 ( на хирурга )
Внешний вид сможете изменить бесплатно в EMS.

BreathOfShadow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: BreathOfShadow
  2. Ник персонажа: Lucien Lachance
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Татушки, много разной одежды, удочка (рыбалкой промышлял), Випка по промокоду была (оставалось где то 7 дней) остальное не помню, много чего было, все в багажнике тоскал. Рыбалка еще была прокачана..
  4. Доказательства(если имеются): Кто бы вообще мог думать, что такое случиться ?
  5. Дата: 26:05:2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Удочка 3.5к + 4к татушки + 5к одежда и аксессуары + 5к машина моя (реджина) + 4к расходные вещи (я всегда держал в багажнике много еды, 4-5 канистр бензина, бинты, аптечки), была еще мартини (стоимость не знаю, выпала в рулетке), 7 дней випки оставалось по промокоду "Jeens". Ну и прокаченный навык рыбалки. Вроде это все, что помню, возможно что-то забыл, но если что, мне вообще ничего не вернули.
UPD: Я не понимаю, почему вы ничего не возвращаете мне ? У меня была машина, удочка, все эти вещи, что я перечислил, випка, почему ничего из этого не возвращаете ? Постоянно получаю отказ в компенсации.. Я хочу то, что у меня было до сбоя сервера.

Последнее редактирование:

n0mocze

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: vova2350
  2. Ник персонажа: Diego_Diez
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: одежда дефолтная, машина Ingot, удочка 1, 60 наживы около 30 лососей около 30 осётров и около 80 стерляди + vip на примерно дней 5-6
  4. Доказательства(если имеются): нету
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

MersLor

Новичок
Пользователь
Логин:MersLor
Ник персонажа:Mikhail_Aharovich
Что было на персонаже, что требуется восстановить?:я октивировал промокод а после того как востонавили серв у меня 4 лвл хотя был 1 випка слетела потом все деньги которые я должен был получить не дали а ещё раз написать промокод не могу
Доказательства(если имеются):пишет что большой файл
Дата:26.05.2020
Сумма ущерба(если имеется):12500$ И випка с промокода

RAD1KAL

Новичок
Пользователь
  1. arkhipovrg
  2. Roman_Forbesyan
  3. Было вдоначено в магазин порядка 16000-18000руб,был куплен набор авторитет,остальное в рулетку. Все средства направлены на персонажа на сервере Skidrow,было 28 лет,а не 18.Была машина bmw,куча бустов на уровень,маски. Почти 4 уровень рыбалки,куча шмота из премиум магазина,дом за 80к,цепь за 41000,ещё много чего.
  4. Доказательства(если имеются):могу приложить чеки оплаты
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумму рассчитать- не могу.Так-как было очень много всего.
  7. (Скрины - не все,посмотрите остальные пополнения по логам)
Ребят, я ранее уже создавал заявку, но мне из всех утраченных ресурсов даже трети наверное не вернули Давайте попробую отрисовать ситуацию. Я купил пакет за 1500 изначально, остальное я потратил в рулетку, потратил я порядка 16-18 тысяч, было несколько транзакций точно не могу сейчас вспомнить, но я повыбивал там кучу бабок,бустов,випок и маску виноградника. Сейчас мне на старте выпало только 500к за тачку и остался дом, так же мне написали что восстановили стоимость инвентаря, но никаких подарков я не увидел, по моим подсчетам у меня не хватает суммы в размере 1.2-1.5кк , посмотрите пожалуйста транзакции или операции моей рулетки, я не могу сейчас точно описать вам что у меня было в инвентаре, но уверяю вас вы мне не додали, если есть возможность мне аннулировать персонажа оставив уровень персонажа и вернуть сумму в дп, то было бы здорово. Если же не вариант, то не хватает суммы которую я указал выше и набора авторитет,жду снова ответа.

VladKorhixin

Новичок
Пользователь
почему мою заявку пропустили?
  • Ваш логин:vkdislav201444
  • Ник персонажа:Vladiskav_Korh
  • Что было на персонаже, что требуется восстановить?на мне была одежда гдето 4 к была еда40 чипсов была BLISTA2 c ткрбонадувом и на и 7к в банке
  • Доказательства(если имеются):
  • Дата:27.05.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): на счету было 23 к и 7к в банке , мне еще нечего невостановили но в игре мне админ сказал что мне пологается компексация.
Нет персонажа такого.

JesusDiez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: danyakadetov16
  2. Ник персонажа: Jesus Diez
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка , випка 6 дней оставалось
  4. Доказательства(если имеются):-
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

salkosasha

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Sashasalko
  2. Aleksandr Salko
спасибо что недали даже компенсацию за машину radi зря свои денги докидивал чтобы йй купить всем дали а мне нет удачной игры

Компенсация была выдана автоматически системой в х2 размере за покупку транспорта

Arhe666

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: arhe666
  2. Ник персонажа: Arhe Shevchenko
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:удочька 2 уровень,машина Регина + VIP 6 дней остался
  4. Доказательства(если имеются):скринов к сожалению нет
  5. Дата:28.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):9к удочька 5к машина.

Mendes_Berchitelli

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: MendesHD
  2. Ник персонажа: Mendes_Berchitelli
  3. Описание проблемы:
    Покупал набор "Профессионал" за 499 рублей, слетел VIP статус и нет случайного аксессуара в инвентаре.
    На аккаунте в инвентаре, до проблемы на сервере, была одежда и аксессуары, а так же татуировки на сумму около 40000 игровой валюты. Была дорогая удочка MK2 за 20000. На машине был тюнинг на сумму примерно 20.000 и всё это мне не вернули.
  4. Доказательства: Прикрепил скриншоты двух донатов на сумму 1000 рублей. Первый - покупка набора "Профессионал" . Данные на скриншоте замазал, оставил только номер документа и дату.
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба: VIP статус на 10 дней за набор + 80000 игровой валюты (40000 за всю одежду, татуировки и аксессуары, 20000 за тюнинг, 20000 за удочку)

Вложения

luka_1811

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: luka_1811
  2. Ник персонажа: Luka_Zas
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Автомат (непомню какой) Футболка обычная №2, Наркотики 1 штука, машина Blista #2(цена 16,9 к)
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): в инвентаре было шмоток около на 5 тыщ.
Почему мне вернули только 2к, где моя машина или деньги за нее

За машину Вам выдали х2 системно.

Rocket Fraer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Dimassman
  2. Ник персонажа: Dmitry_Aurorin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Машина Blista2, одежда синяя рубашка, спортивные штаны, кеды синие
  4. Доказательства(если имеются):прикрепляю
  5. Дата:25.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):17
За blista2 Вам уже были восстановлены деньги.
Также, за вещи и прочие покупки дополнительно будет восстановлено 5.000 и VIP на 6 дней.
ничего не вернули от слова совсем

Вложения

Aleksei_Dalessa

Новичок
Пользователь
1. LeksLeks
2. Artem_Dalessa
3. При написании заявления на восстановление имущества на аккаунте мной была допущенная ошибка, а точнее забыл включить стоимость офиса на организацию ссылка на заявку сделанная в 01.01. 27.05.20 года. После рассмотрения администрации и выдача компенсации, мной было обнаружено, что суммы офиса не было включено в заявку, для меня довольно большая сумма : 500.000 т.д.игровой валютой. Так же, просматривая выдали ли мне лицензии обещанные при покупке пакета: Босс на форуме проекта GTA 5 RP за 5.000 т.р. реальной валютой. Так же обнаружил, что виб статус получен на 13 дней, а в заявке при получении пакета: Босс ..заявлено 30 дней. Сервер существует 6 дней.
4. В качестве доказательств я могу предоставить скриншоты сделанные в игре в офисе купленном мной в первый же день игры. Оплата производилась частично донатом и частично игровой валютой. Ссылка на тех раздел - в котором я описал, что не мог найти военный билет, а он только в пакете БОСС за 5.000р с лицензиями на весь транспорт и летный, оружие и рыбалки, бизнес, а так же випка на 30 дней.
5. 28.05.20
6. 500.000 т.д. за офис. Восстановление всех лицензий и вип статус на 30 дней.

Здравствуйте. Я уже отправлял заявку и забыл указать покупку офиса, обнаружил только после подсчета компенсации.так же небыли восстановлены некоторые вещи, а именно лицензии и випка на 30 дней. Еще раз извиняюсь за мою ошибку, что забыл указать сразу.Написал с вопросом по восстановлению в тех раздел, администратор мне посоветовал заново обратиться к вам. bandicam 2020-05-23 15-30-35-281.jpgbandicam 2020-05-23 15-32-49-123.jpgbandicam 2020-05-23 15-35-12-367.jpgbandicam 2020-05-23 15-33-22-290.jpgbandicam 2020-05-23 15-35-31-511.jpgbandicam 2020-05-28 00-30-21-579.jpg

Artur_Mallo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:gritik_
  2. Ник персонажа:Archik Rapisted
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:была одежда из премиального магазина, оружие,броники, машина проверьте пожалуйста, сам не очень хорошо помню.Ни какой компенсации не было. Еще и задонатил 25.05.20, а также пропала випка примерно 15 дней, возраст был 30- 32 года, а не 18
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):Очень сложно посчитать
Выдано 30.000
Всем игрокам будут начислены DP для смены возраста.
VIP также выдам

Сверху