Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

snaycu

Новичок
Пользователь
1.snaycu
2.Nick_Dimron
3.Одежда ,VIP-статус,возраст был больше 21-го,стал 18 ,машина voodoo2.
4. Доказательств нет
5.26.05.2020
6.1000 (примерная стоимость купленной одежды)

Fanzi919

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:Fanzi919
  2. Ник персонажа:Ray_Rapisted
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Мне восстановили деньги за дом но также я написали
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):
Если поставили + или like - значит обработали.
  1. Ваш логин:Fanzi919
  2. Ник персонажа:Ray_Rapisted
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:В первый день сервера я купил дом за 20к, потом продал за 22к и купил дом в гетто(муравейник) также прикупил шкаф там было примерно: 2 фиб-смг,8-9пдв,вроде 400пт 5.56 и ещё разное. Но в итоге мне вернули старый дом и ещё у меня пропали все вещи в инвентаре, так же была машина Tornado- деньги за неё не отдали
  4. Доказательства(если имеются):нету
  5. Дата:26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):Деньги за Tornado(x2), маска не помню название но стоила 7к, шкаф
Мне вернули только деньги за дом, также я уточнил что у меня была маска и деньги за торнадо(x2) не вернули.Также на мне была одежда примерно на 3к,випка,28-лет. Если не сложно можете вернуть?

Dem1tasse

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Dem1tasse
2. Ник персонажа: Arthur SheIby
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 6 уровень персонажа. Возраст - 25. Уровень рыбалки - 4. Около 5-7 дней VIP аккаунта. Персонаж был одет в черный деловой костюм (покупал с рук Гос. цена примерно 30000). Покупал DP на сумму 200, конвертировал в 20000 и купил на них Пикадор. Так же покупал удочку MK2 с рук за 18000. В багажнике лежало: около 80 штук лосося(что составляет около 5200), около 30 штук жареной стерляди, около 200-300 наживок для рыбалки (примерная цена 8750). Мед.карта с пометкой А(3000).
4. Доказательства(если имеются): частично
5. Дата: 27.05.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): Не выплатили за машину пикадор(гос цена 18700 Х2 = 37400). Удочка мк2=18000. Костюм =30000. Медкарта = 3000. Рыба = 5200. Наживка = 8750.
Итого сумма ущерба = 102 350 (+ были деньги на карте, но точное число сказать не могу)

Вложения

Последнее редактирование:

Sakuray_Akeno

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:lexa64545
  2. Ник персонажа: Sakuray_Akeno
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Внешность
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата: 28.05

Gotlib

Новичок
Пользователь
1. Gotlib
2. Quan Tekwando
3. Из дорогого лицензии на оружие, мед лицензии и полностью затюнингованная машина (Emperor).
4. Все доказательства тут 5. 27.05.2020
6. Донаты на сумму 1050 рублей, часть тюнинга для машины гриндил сам примерно 20к.

Rusty Moore

Новичок
Пользователь
Ваш логин: Silence_alex_true
Ник персонажа: Rusty_Moore
Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
1 - МедСправка с пометкой А.
2 - Випка на +-15 дней(( 10 за промокод, 10 за донат, минус от старта сервера. ))
3 - Удочка обычная.
4 - Одежда ( стандарт )
5 - В багажнике рыбы 15кг +-, и приманки +- 50.
Доказательства(если имеются): Нет, не имеются, скрины не делал.
Дата: 26.05.2020 21.07
Сумма ущерба(если имеется): Понятия не имею, надо считать. на вскидку +- 20к и випка.
Забыл упомянуть про возраст, в репорте не восстанавливают дату рождения.
Будьте добры поменяйте на 1996 год, спасибо.

QuickL

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: QuickL
  2. Ник персонажа: Martino_DiFranco
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Во-первых, думаю по логам можно посмотреть, что я задонатил на всё это где-то 400 рублей. Пропали: машина Regina (в багажнике было 120 наживки, рыбы на +/- 10 тысяч, жаренные стерляди 20 штук), лицензия на рыбу за 15, удочка мк2 за 20, скилл рыбака почти 4. (оставалось 50-100)
  4. Доказательства(если имеются): нету, комп не тянет делать видео
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): VIP статус был на дней 6-7, деньги были 10 тысяч +/- на руках, мк2 20 тысяч, лицензия на рыбу 15 тысяч, regina 5400, 120 наживки 4200. Была прическа + борода + голубые глаза - это у барбера где-то 5 тысяч. Итого: около 70 тысяч. P.S. сори за редактирование, оказывается мои 10 тысяч - это возмещение за Regina, а не мои 10 тысячь
Почему мне вернули только 30 тысяч и VIP?
1) Было 10 тысяч на руках
2) Была наживка и рыба на 15 тысяч
3) Мк2 - 20 тысяч
4) Лицензия на рыбу 15 тысяч
5) Прическа, борода - 3500
Это уже $63.500!!! Ало! И где мой 4 скилл рыбака?

AndruxaDembel

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: geM6eJIb
  2. Ник персонажа: Andruxa Dembel
  3. Внешность,возраст 34года,уровень был 3 а не 5 (но я не настаиваю :) ),удочка обычная , 70+-приманки ,1 уровень рыболовства ,одежда стандартная, примерно 7дней ВИП статуса по промокоду JEENS,примерно 3000$,автомобиль Ignot чёрный верх белый низ (не осталось в салоне что бы купить за компенсированые деньги)

Rudik_Boboyan

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин:1tekilla1
2.Ник персонажа:Rudik Boboyan
3.Что было на персонаже,что требуется восстановить?:Удочка первого уровня,випка на 25 дней.уровень мастерства рыбалки был уже 4тый.
4.Доказательства(если имеются):
5.Дата:26.05.2020
6.Сумма ущерба(Если имеется):5000
просто я донатил свои деньги крутил рулетку и мне упала вип на 20 дней,прошу вас ее вернуть

Sparxelele

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Sparxelele
  2. Ник персонажа: James Levis
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: VIP аккаунт ~ 40 дней. Tampa(вроде гос 36к). PDW, SMG MK-2, ~100шт 5.56, одежда ~3к, 30-40 наркотиков, ~ 5 бинтов, 6 балончиков, баролло, мед. карта (А) + слетел возраст в игре, было 23 года стал 18
  4. Доказательства(если имеются): Скринов нет
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~60к-70к + 36к(x2 за Tampa)
Почему пришла компенсация 62к если тампа с х2 гоской только 72к будет?

Alvin

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: kiriabramov
2.Ник персонажа: Elwin Crisp
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить?: было 30 с чем-то тысяч, после краша серва на руках только 0 каксов, и одежда тоже вся слетела. На аккаунте была вип еще на 7-6 дней.
4.Доказательства(если имеются): доказательства только такие , по логам думаю чекните
5.Дата: 27.05
6.Сумма ущерба(если имеется): откатить хотя-бы 30 тысяч.

WeritunPlay

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: WeritunPlay
  2. Ник персонажа: Hans Fletcher
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машину по госке которая 18 000 мне дали ТОЛЬКО 18 000 а не 36 000 как всем, Тату на 20 000 (верните деньгами) и оружие в инвентаре 2 ПДВ + 2 смг мк 2 + Маска медведя
  5. Дата: 26 05 2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 57000 = Машину по госке которая 18 000 мне дали ТОЛЬКО 18 000 а не 36 000 как всем Тату на 20 000 (верните деньгами) и оружие в инвентаре 2 ПДВ + 2 смг мк 2 + Маска медведя

L.Ricci

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Flores13
  2. Ник персонажа: Leonardo Ricci
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Пикадор с тонировкой (Не знаю, вернули ли деньги за него) Одежда (Бомбер,очки,арафатка,брюки зауженные черные) - это был уличные шмотки + белые зауженные брюки,красный пиджак расстегнутый, белые кеды, белая рубашка (Это был дресс-код 12 ранга GOV) , удочка обычная,жаренная и обычная рыба +-3к, лицензии на лодки,яхты,вертолет,самолет,ловлю рыбы ( Все лицензии активированы были с рулетки на сайте) Мед справка категории А за 3к , И самое главное,на открытии я купил дом у стройки за 42к,потом продал его товарищу а сам купил дом 124 в миррор парке.Сейчас я появляюсь в первом доме,но второй дом по табличке принадлежит мне,но управлять я им не могу.На сайте показано что у меня дом 127 в миррор парке(в игре он 124 был номер),но в самой игре у меня дом 632,который был у товарища. ( Первый дом товарищу отдал,в своей жалобе он отписал что решил вопрос с домом,но управлять домом №124(127 на сайте) я не могу.)
  4. Доказательства(если имеются): Там 7 скринов,листайте.
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): Около 50-60к, авто с гос 17к (Не знаю,вернули или нет)+ дом за 220к+5к оплачен(На табличке дом мой,но управлять не могу) + лицензии + Вип 6 дней

Комментарий:
    За авто Вы получили компенсацию, за одежду начисление будет составлять 45 тысяч + компенсация гос. стоимости дома на ВВ - 220 тысяч.
ВИП статус не восстановили, лицензии не восстановили, дом так и висит на мне, но я им не могу управлять.Можно его как-то скинуть и отдать?

ORVI

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: ORVI
  2. Ник персонажа: Viton_Ovilaki
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: VIP-статус 7 дней (по промокоду Jove), возраст персонажа сейчас стоит 18, а был 25, и чтобы вернуть себе прическу, бороду и брови, потратил в парикмахерской 4600
  6. Сумма ущерба(если имеется): 4600

Gagarin_style

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Gagarin_style
2. Ник персонажа: Alex_Bossard
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: был дом в sendy shore покупал с рук за 35к. Была машина TAMPA стокавая тонированая 37к. Была удочка за 9к. был куплен статус авторитет за 1499 DP. была випка на 24 дня. были все лицензии, имеиться скрин. была наличка окола 50к. одежда была стандартная с шарфом. возраст 24. Была куплена рыболовная лицензия в мерии за 15к.
6. Сумма ущерба(если имеется): примерно 170к, плюс ещё все лицензии со статусам авторитет. и випка на 24 дня.
извиняюсь, а почему мне не вернули все лицензии? я покупал статус авторитет с лицензиями и випкой на 15 дней. а випку дали только на 4 дня.. чек с кассы имеються

Вложения

JaimePinkman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: anyame313
  2. Ник персонажа: Jaime Pinkman
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: уже всё вернули, обратил внимание на паспорт стоит год рожения 2002 когда изначально был 1995. Пожалуйста Поправьте, и больше никаких вопросов к Вам нет.
  6. Сумма ущерба(если имеется):-
Вскоре все желающие смогут себе сменить возраст бесплатно.

Последнее редактирование модератором:

sNex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:dimchik2
  2. Ник персонажа: Ilya Banderas
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Ingot + шмотки + еда + VIP статус с промокода + возраст 30 (вместо 18)
  4. Доказательства(если имеются):Нету
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):7.000$
Здравствуйте, немного денег мне дали. Но VIP и 30 лет так и не дали!

Guardian

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: chval9
2. Ник персонажа: Guardian Write
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?
Удочка простая, 30 приманок, одежда на 1к, 3к которые бонусом были от получения 3-но уровня по промокоду, випка
4. Доказательства: к сожалению нет
5. Дата: 26.05.20
6. Сумма ущерба(если имеется): 8к и випка
И возраст надо поменять

Для смены возраста, следите за начислением DP

Последнее редактирование модератором:

streme

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: streme
  2. Ник персонажа: David_Slivkin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: маска с рулетки (цену не знаю но система предлагала обменять на 300 дон), удочка MK2-20к, приманки около 300, одежда 3к, мед книжка с категорией А.
  4. Доказательства(если имеются): нет

Phar_Aliev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: MyViciousAbyss
  2. Ник персонажа: Phar Lamadjo
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: маска жулика черная, пару ПДВ, около 4 нарко, около 2-3 Бароло, рубашка модника, Брюки зауженные, макасины
  4. Доказательства(если имеются): нет
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 35-40к

Сверху