Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Дом под номером 570 старый, который я купил в первый день, потом продал в госку. Мой дом 298( двух гаражный), но я не могу им пользоваться ( не открывается меню дома).( На нем и сейчас мое имя). Прошу перепроверить.
- Ваш ник: Max Holdem
- Ваш игровой логин: Z9IbLeG
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
Востановить двухгаражный дом в городе(номер 298),или вернуть 115к.
+ 6-7 дней оплаты счета дома(если деньги пропадут),
Прем аккаунт 5-6 дней.
4-5 к за одежду + 5к за стрижку,бороду..(9-10к)
( так же возраст должен быть 27 лет)- Доказательства: Скрин
- Дата: 26.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): примерно 125.000-130.000
P.S. на Доме,который прошу востановить (298), указано что владелец я, но меню дома открыть не могу.
На вашем аккаунте имеется дом под №570. Вам будет выдана компенсация в размере 20.000 и VIP.
олучил только 47500 через F10,остальная часть суммы отсутствует. Прошу помочь!Заранее спасибо!Логин: pulya123
Ник персонажа: Moses Bennett
Было дом № 62 на 2 гаражных места за $95 000 (видео ниже).
VIP - 6 дней
Доказательства:
Дата: 25.05.2020
Общая сумма ущерба: $95 000, 6 дней VIP
За дом выдано 47.500 + нажмите f10 - подарки, там остальные 50%
Я указал неправильный логин, перепутал их местами, простите пожалуйста, вот правильные данные, мой Ник: Ilnar_Khafizov, а мой игровой Ник на кором я сейчас играю Ilnar Khafizovv
- Ваш логин: Ilnar_Khafizov
- Ник персонажа: Ilnar Khafizovv
- Здравствуйте уважаемые разработчики, верните пожалуйста мне удочку МК-2, костёр, жаренную сирдель в количестве 10 штук ( примерно) , лицензию на лодку, 400 наживки которые были у меня в руке и в тачке rebel в богажнике, так же там было 60кг рыбы а именно 6 тунцов 3 мальмы и остальное по мелочи, и достижение 1900 рыбы я поймал, а надо 2к оно слетело, что сможете верните пожалуйста, желательно в денежном курсе, т.к к этому времени пока вы рассмотрите я уже куплю эти вещи и предметы сам, в логах все должно быть!!! Огромная благодарность! + тюнинг тачки rebel + личная внешность барбешоп
- Дата: 26 мая в 12:00 по мск это все у меня было у меня в инвентаре и в богажнике тачки + vip аккаунт
- +- 90.000$ ( Наживок много было, лицензия, мк-2, 60кг рыбы из океана и остальное по мелочи)