Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkReduX

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: DarkReduX
  2. Ник персонажа: Jim Jeffries
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Дом#595 покупал за 61к(с рук), Huckachou сток, одежда, 60-80жареной стерляди было, точно не помню, около 15 пачек чипсов, удочка мк2, какое-то количество наживки, деньги вроде что на дальнобое наработал утром остались, 5 Уровень рыбалки, випка по промокоду; внешность персонажа;
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): (60)*50+15*40+20000+випка+потраченое время+194000(если считать х2 за дом и т/c)(не уверен что я это точно посчитал, надеюсь что вернут как обещали х2 по определенным объектам имущества)
    Для связи DarkReduX#6250
Забыл, возраст слетел, не восстановили

Вам выдал 40 dp, поменяйте через f10 - магазин

Последнее редактирование модератором:

MotorisT

Новичок
Пользователь
  1. MotorisT
  2. Nikolay Nikolaev
  3. была куртка ,джинсы,кепка,сапоги кожаные,автомобиль,в багажнике удочка и приманки много+рыба+мед.справка(полная) и права на лодку,6 ДНЕЙ vip акаунта.
  4. Доказательства(если имеются):к сожалению нет
  5. Дата: 27.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20 к+какую нибудь компенсацию что не мог ловить рыбу,так как был 0 ур рыболовства

Последнее редактирование:

Alkesasi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Alkesasi
  2. Ник персонажа: Alexander_Kowalszki
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: начальная удочка (3500$), рубашка свободная (525$), еда (около 1000$). Данные предметы я уже восстановил, заработав и купив снова. Также действовал промокод на 8 дней.
  4. Доказательства(если имеются): отсутствуют
  6. Сумма ущерба(если имеется): итого около 5000$

taweritos

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:taweritos
  2. Ник персонажа: Jordan_Mayers
  3. Деньги возместили. Не вернули организацию (название BrooksEntertainment). Проблема c домом номер 151 так и осталась ничего не исправили, пишется что дом мой, но в меню он не появляется.
  4. Доказательства(если имеются):Нету
  5. Дата:26.05.2020
  6. Организация покупалась за 2000DP
  7. Повторная заявка
Свяжитесь с администратором, который Вам ответил в Вашей первой теме.

Ben Oshie

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ben Kabanov
  2. Ваш игровой логин: FanatSpartaka
  3. Описание проблемы:Пропала одежда и прическа
  4. Доказательства:---
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):10000-16000к

Kolseng

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Kolseng
  2. Ник персонажа: Daniil Malikov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: +-15 дней вип аккаунта, была машина буффало3 с част. тюнингом на внешность машины , в инвентаре было 2 маски , одна бандана обычная , вторая маска ястреба, одежда была на 20.000 , был пиджак , рубашка в жилете, пиджак, брюки зауженные.
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): +-110к+вип аккаунт

tizz

Новичок
Пользователь
1.tizz
2.Alvaro Garcia
3.на момент отката была випка за 14-15 дней,рыбалка 3,мед карта с меткой психолога,всё это забыл написать в первом сообщении
4.к сожалению нет,покупал набор за 499 с випкой,думаю можно чекнуть по логам
5.всё это было на персонаже 26.05.20
6.вип 14-15 дней,рыбалка 3,мед карта с меткой психолога

Animal_Leo

Новичок
Пользователь
  1. Animal_Leo
  2. Sergio_Mountain (SergeI_Yurasov)
  3. Ник менял 25,05 за деньги с Sergio_Mountain на SergeI_Yurasov так как состарю в рус. мафии, возраст: было 33, Ранг рыбалки было почти 5(не хватала 200 до 5), Машина: Регина, Удочка, Наживка 30 шт., одежда моя и моей девушки примерно на 5000, Канистра, рем комплект, контрабанда на 2000, пропал VIP 6 дней, Лицензия на управление катером, права на машину.
  4. Доказательства(если имеются): могут подтвердить друзья.
  5. 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется):

YourNegative

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: YourNegative
  2. Ник персонажа: Alexander Kozachek
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: За пару дней до краша сервера, я донатил 350 рублей... + Удочка мк2 + 4-ый уровень рыбалки... Можно ли мне восстановить, хотя бы, 350 рублей в DP... Я сегодня перехожу на Lamesa.. Хотелось бы там попробовать начать.. И если есть такая возможность, то можно ли хотя бы часть из утерянного перенести туда? (((
  4. Доказательства(если имеются): Скринов нету.. По поводу доната - чеков нету, только в истории сбера осталось
  6. Сумма ущерба(если имеется): Деньги мне все вернули

DenzelRamirez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: JasperOmen
  2. Ник персонажа: Denis Ramirez
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Мед. справка категории А, Вип аккаунт, не могу вспомнить точное количество дней, остававшихся на тот момент. Также слетел возраст, мой персонаж был 1993г.р., а стал 2002г.
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): -
  7. Заранее благодарю Вас.
На Ваш аккаунт было выдано 40 dp, поменяйте возраст через f10 - магазин.

Dusty

Новичок
Пользователь
  1. IDustyk
  2. Dusty Burn
  3. Машина Ingot + начальные шмотки, в трусах прохладно + был вип, но не помню сколько оставалось
    + возраст было 25
  4. -
  5. 27.05.20
  6. 7000+возраст
p.s 1 из администраторов сказал, что такой машины не было. Машина покупалась 23.05.20, тогда и играл в последний раз. Как её могло не быть. Пахнет кидаловом. "Отличное отношение администрации к игрокам". 6 часов ждать и получить отказ, просто так.

p.p.s первый раз не правильно указал логин. Извиняюсь, мой косяк.

TroySAN

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Skitals_01
2. Ник персонажа : Troy Sanchez
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить? Дом Сенди Шорс 2 гаража ! позавчера задонатил купил дом на машину не хватило сегодня зашел ничего нет в банке 0
пожалуйста верните мне мои средства и дом !
4.Доказательства(если имеются):не имеются никогда не видел такого !
5.Дата : 27.05.2020
6.Сумма ущерба(если имеется): 200 к
Skidrow-писал админам они сказали обращаться к вам 25 числа купил дом что бы потом они не стоили дороже задонатил хотел купить машину не хватало 50 на бмв сегодня пришел с работы захожу ничего нет 4 раза перезаходил ничего не изменилось подьехал к дому он куплен отрожается я его оплатил на неделю пожалуйста верните все что было я к пришел на этот сервер с Richman !
в подарках ничего нет просили админы что бы отметил !

lexan772

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: lexan772
  2. Ник персонажа: Winton_Patterson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина Regina, Удочка MK2, Уровень 4,уровень рыбалки 3, Наличкой 10к, VIP осталось дней 6, в багажнике приманка Штук 100.
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет.
  5. Дата: 27.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): Вернити уровень персонажа и рыбалки и удочку.
  7. Спасибо

Sergio11

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: galaksis47
  2. Ник персонажа: Sergio Grasso
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: ПДВ, броник, самая бичёвская одежда синяя, 2 бинта, И вип аккаунт (по промокоду, сейчас ввести не получается)
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):

ErikTraher

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: ErikTraher
  2. Ник персонажа: Erik Traher
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: прошу восстановить возраст персонажа 26 лет, наличных было 10к, как зашел стало 20, скорее всего компенсация за машину, и часть налички, остальное не вернулось. 3 уровень рыбалки и 90 приманки.
  4. Дата: 27.05.2020.
  5. Сумма ущерба(если имеется): 8к

Scott_Deference

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Defeder
  2. Ник персонажа: Scott_Deference
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Тачка блиста+ трейлер в сш который я покупал с рук ( 35к ) + был оплачен на неделю ,в багажнике была контрабанда штук 5+- и верхняя одежда ( зеленая кофта )
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет , кто знал что произойдет такая ситуация .
  5. Дата: 27.05.2020г
  6. Сумма ущерба(если имеется): 50к+-

ylegsey

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: ylegsey
  2. Ник персонажа: Oleg_Pipka
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пропала одежда (не важно), удочка MK2 (важно но не очень), слетел VIP за промокод который должен действовать еще ~неделю (важно), пропал авто ( picador черный в багажнике было 100 наживки). Слетел полностью навык рыбной ловли(был без 100 рыб 5 уровень)
  6. Сумма ущерба(если имеется): VIP - заново не активируется по тому же промокоду. Авто багажник 3.5к наживки. Удочка 20к. Суммарно 23.5к

MapleSyrup

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Valdis McDale
  2. Ваш игровой логин: proformance2
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить? :Сейчас вижу картину: Персонаж без внешки, без инвентаря,одежды никакой не имеется,машины тоже больше нет, випка по промокоду слетела,уровень рыбалки слетел,достижения тоже на 0 ушли,возраст стал 18,вместо 23. Только полная сытость и настроение и на руках деньги остались.
  4. Доказательства: Тык
  5. Дата: 27.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): Машина 4.1 ( дефолтная для рыбалки),и удочка ( начальная ), остальное мелочи.

Сверху