Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Юность

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Malvina7891
  2. Ник персонажа: Nestor_Kolmykov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Была одежда нормальной цены и машина пикадор и прическа с бородкой слетела
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата: 27,05,2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

• Обработано
Реакции: Ward

Ache13

Новичок
Пользователь
1. Ache 13
2. Vito Guidice
3. Одежда , машина Picador, вроде был 4 или почти 5 уровень рыбалки, был вип по моему 7 дней оставалось, была лицензия на мото и грузовые ТС
4.Доказательства: покупал донатпакБезымянный.png
5. Дата: 27.05
6. Сумма ущерба: Сумму ущерба определить невозможно, так как не помню на какую сумму вещей было в инвентаре и во что был одет , надеюсь на вашу совесть и быструю отдачу.

Деньги за авто были получены автоматически.
Компенсировали на одежду и остальные вещи.
Отпишите мне в дискорде ward#1160 как будете в игре, восстановим лицензии, навык.

Последнее редактирование модератором:
  • Обработано

Ancient

Новичок
Пользователь
Мой запрос номер 234, до сих пор не вернули Вещи! По какой причине, и сколько надо ждать? Компенсации нЕБЫЛО, САППОРТ ОТКРОВЕННО пЛЮЕТ НА ИГРОКОВ, и после возмущений помогает, из за того что меня уже сутки игнорят, я потерял кучу времени.

• Отказано

BYDNI

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: BYDNI
2.Ник персонажа: Yuri Aliman
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить? Мотоцикл хакачоу дфигло фт!А так же медсправка с пометкой А. И одежды на 7-8к примерно.
4.Доказательства(если имеются): Нет но покупал в салоне сегодня, логи должны быть!!
5.Дата: 26.05.2020 (примерно с 1-4)
6.Сумма ущерба(если имеется): примерно 108к
Вернули не х2 стоимость мото а 45к -гос стоимость !!!!(на движок откуда мне взять из воздуха??)

• Отказано

TheIbes

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: TheIbes
  2. Ник персонажа: Jesus Gibz
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: в машине лежало: MK-2, VIP статус - 6 дней или меньше точно не помню + переход с 4 лвла на 5 лвл не было бонуса от промокода. Уровень рыболовства 3/5.
  4. Доказательства(если имеются): Нет
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20.000, Вип-статус. Бонус за переход с уровня на другой уровень. Уровень рыболовства.

Последнее редактирование:
  • Обработано

BogdanVanDamme

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: mephisto1014
  2. Ник персонажа: Bogdan VanDamme
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 7 дней випа, Автомобиль Пикадор(сток), 4 уровень рыбалки ,удочка 3.5к, одежда 6000+-,внешность персонажа изменилась до дефолтной(сертификат смены внешности) и шкаф из дома(3.5к)
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет.
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):Денег с персонажа не пропало,только вещи.

• Обработано

Levis Jager

Новичок
Пользователь
  • Ваш логин: SemmirGG
  • Ник персонажа: Levis_Jager
  • Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Я уже писал и все что мне вернули это 7.5к и это странно, моя машина стоит 4.2к и маска 7.5 и випка еще где?
  • Доказательства(если имеются): кидал уже

• Обработано

Myp39L

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: myp39l
  2. Ник персонажа: Emily Rose
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: спортивные штаны, обычные кроссовски, обычный топ, штаны с заниженной талией (вся одежда примерно 2к), 99 приманок для рыб (3,5к), удочка обычная(3,5к), 3 или 4 уровень рыболова, права на машину, машина ignot(5,7к), в багажнике: мебель х1, электроника х3
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): 15к

• Отказано

lilcipah

Новичок
Пользователь
1. equivocado
2. Sasun Kaloyan
3. Удочка МК-2, возраст 30, вип-статус с открытия на 10 дней.
4. -
5. 27.05.2020
6. 20.000 (за удочку)

• Обработано

andreyr02

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Andrey_Romanov
  2. Ваш игровой логин: andreyr02
  3. Описание проблемы: После краша сервера пропала vipка, ориентировочно 5 дней (по промокоду Jove), возраст персонажа сейчас стоит 18, а был 25 для устройства на разные работы. Также пропал шмот ( поло обычное вариант 6, брюки карго вариант 4, кросовки для бега вариант 3).
  4. Доказательства:-
  5. Дата: 27.05.2020г.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Vipка 5 дней, возраст персонажа, шмот.

• Обработано

orkiden

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: orkiden
  2. Ник персонажа: Orkiden Killorez
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Была випка на персе по промокоду HOOLLY, она слетела, а новую получить нельзя. Была нереальная каптерская одежда на тысяч 6, прическа ежика(вроде номер 90-93) за 3к. В инвентаре была пдвшка и патронов 300, и броников 4-5 мары. У меня таааакой перс был красивый вы бы видели, щас уже не получается такого создать не помню какую мать юзал. Накиньте пожалуйста моральную компенсацию, а то по всей ситуации тильт какой то..
  4. Доказательства(если имеются): вообще ни одного скрина
  6. Сумма ущерба(если имеется):
    Випка
    Одежда - $6000
    Прическа - $3000
    Пдв($3500) Патроны($2100) - покупал не с магазина не знаю как еще засчитай пусть будет - $4000
    Броники хз как посчитать
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итого: $15000 + випка

7. Discord - orkidenxgod #6969

• Обработано

krekins

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Frank Sinatra
  2. Ваш игровой логин: krekins
  3. Описание проблемы: Заметил, что у меня исчезла VIP и поменялся возраст персонажа с 25 лет на 18 лет. Также пропал шкаф в доме. В предыдущей теме не писал про это, так как не заметил. Пропал шкаф, и вещи из него. Не все помню, что там лежало. Но точно 2 карабина+ патрики 7.62 штук +-500. И ПДВ моих друзей 4 шт и там вроде патриков было около 1к. В принципе это все. (Что то с тулева, что то покупалось)
  4. Доказательства: скрин, что шкаф не работает.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Да имеется, 45к за шкаф с вещами, ну и если возможно VIP получить и возраст изменить.

• Обработано

Gorbynov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Andrey_Gorbynov
  2. Ваш игровой логин:Andrey28
  3. Описание проблемы: После краша сервера пропала vipка, ориентировочно 5-6 дней (по промокоду bulkin), возраст персонажа сейчас стоит 18, а был 21 для устройства на разные работы
  4. Доказательства:-
  5. Дата: 27.05.2020г.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Vipка 6 дней, уровень рыбалки 2, возраст персонажа, вернуть машину пикадор, , а так же всю одежду, а так же достижения и деньги

Если можно в качестве моральной компенсации БМВ М5е60 и не каких претензий к проекту

• Обработано

Michail_Zubenko

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: ramogos
2.Ник персонажа: Michail_Zubenko
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда около 3к, удочка Мк2 20к, 6 жаренных стерлядей, 4 уровень рыболовства, Випка с промокода.
4.Доказательства: Нет
5.Дата: 27. 05. 2020
6. Сумма ущерба: 23к

• Обработано

PsiXoPaD

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: PsiXoPaD
2. Ник персонажа: Vlad Irvin
3. Случайно продал машину из за лагов сервера. В багажнике были важные вещи(Маска антогониста, Маска совы, удочка мк2, ключ от машины друга) очень много потерял(
4. по логам можете проверить
5. 27.05.2020
6. вернте хотя бы сумму утеряных вещей)

• Отказано

vAaGgon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: vAaGgon
  2. Ник персонажа: Thomas Morris
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: требуется восстановить внешний вид и одежду персонажа, машина Ingot, дата рождения 13.11.1992
  4. Доказательства(если имеются): нету скриншота
  5. Дата:27.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):

• Отказано

konghladi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Konghladi
  2. Ник персонажа: George Urus
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: на персонаже были тату, дом на 2 гм и вещи-все это хотелось бы восстановить с компенсацией не большой
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):сумма примерно 180к
  1. Ваш логин: Konghladi
  2. Ник персонажа: George Urus
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: на персонаже были тату, дом на 2 гм и вещи-все это хотелось бы восстановить с компенсацией не большой
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):сумма примерно 180к
Почему не вернули ничего хотя отметили галачкой

• Отказано

KSV

Новичок
Пользователь
Добрый день.
Сегодня зашел на сервер был Уровень 4 Опыт 5 из 20 EXP
Играл примерно 4 часа уровень так и не прибавился как был 4 Опыт 5 из 20 EXP так и остался
Я написал в помощь мне сказали написать сюда вам.
Еще вип статус слетел Промокод: Jeens
С этим можно что то сделать?
Заранее спасибо.
Логин: KSV
Ник персонажа: Serj_Yatubovich

• Отказано

M1haaley

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш логин: M1haaley
  2. Ник персонажа: Eddi Rapisted
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: вип (забыл в прошлом указать), я вводил промокод, оставалось 7 дней и еще важно, возраст был 26 или 25 (измените например на 26)
  4. Доказательства(если имеются): логи
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): вип + возраст

Сверху