Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Acegg

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: acegg
  2. Ник персонажа: Isaac_Joestar
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пропала удочка, 9 стерляди, лосось и осётр( кол-во к сожалению не помню) вип статус с промокода(оставалось примерно 8 дней) и конечно же одежда(стандартная, с момента создания персонажа) с волосами.
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Dimich_Beliy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Dimich
  2. Ник персонажа: Dimich Turner
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Дом N- 20к , а.м. торнадо №3, 2 смг МК2 и 300 патронов 5.56, 2 броника мары, одежды на 3к, 8 нарко.
  4. Доказательства(если имеются): Без имени-1.jpg
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 35кб

За авто была х2 компенсация, остальное компенсировал

Последнее редактирование модератором:

UmpalUmpa

Новичок
Пользователь
1. Ваш Логин: obsession
2. Ник персонажа: Thomas Wainberg
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: автомобиль ingot с дисками и тонером(денег за авто нету), удочка, приманка( не помню сколько), одежда на 4000+-, уровень рыболовства,выдался 5 уровень, хотя был вроде 3, те. денег за промо не будет. + рыба вроде оставалась в багажнике., пропала випка
4.Доказательства(если имеются): не имеются, думаю по логам можно посмотреть все.
5. Дата: 26.05.20
6. Сумма ущерба(если имеется): около 25к-27к

Последнее редактирование:

ImDntStar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Arkasha_NeStar
  2. Ник персонажа: Ethan Ferrari
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:дом #738(гос25к)покупал за 38к(хотел продать за 55к),Малокалиберная винтовка,Маска-бондана*последний вариант,примерно 10 контрабанд,вип-начальный,одежда взх форма LCN,форма бизвар состава LCN,Тяж.Пест с серийным номером army
  4. Доказательства(если имеются):не имеются,есть только скрины с датой
  5. Дата: по мск 25.05.2020 20:06
  6. Сумма ущерба(если имеется):дом 50к,малокалиберка 3.5к,10 контрабанд-10к,одежда на 5.9к,маска-5.5к,тяж.пест-1.8к и примерно 6 дней вип статуса
в том то и дело что человек у которого мой дом,мне его когда-то продал за 38к,я хочу чтобы мне вернули эти деньги(извиняюсь не увидел что у же вернудли деньги)

Dimidoll

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Dimidoll
  2. Ник персонажа: Alfredo Ferretti
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 2x деньги за машину Bufallo (мне ничего не вернули), деньги за двигатель 4 уровня, 2 улучшенных удочки, примерно 150 наживки для рыбы, 27 лет персонажу,
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению, нету.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 140к (если учитывать 2x компенсацию) за машину Bufallo, примерно 26к за 4 двигатель, 13к за удочки (если не ошибаюсь), примерно 7к за приманку (я не помню точно, сколько она стоит).

Sauntrez

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: kensse18
2. Ник персонажа : Murcie Rapisted
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Маску медведя , шорты ,поло длинное разноцветное патроны, нарко, оружие (випка оставалась вроде на 5 дней), бизвар формы.
4.Доказательства(если имеются):
5.Дата : 27.05.2020
6.Сумма ущерба(если имеется):

Sugar_daddy

Новичок
Пользователь
Ваш логин: yungtrup
2 Ник персонажа Sugar_Daddy
3 ничего не было, мне нужна лишь внешность.
4 -
5. Дата: 25. 06

Сменить внешность можно бесплатно у хирурга в ЕМС.

Последнее редактирование модератором:

MaksimVern1

Новичок
Пользователь
1. Frau0t
2. Maksim Vern
3. 1 пдв, 200 патронов(5.56), 2 пистолета MK2, одежда( пару фктболо и штанов), витаминки(нарко), канапа, вип статус 7 дней, боролло 3шт, еда и бинты с аптечкой
4. Где мне взять док-ва?) если только скрины, где есть оружие, одежда и машина.
5. Дата: 27.05.2020, Время 15:23
6. Ущерб: где то 20тыс, мб больше, это среднее

trebia228

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин: trebia228
  2. Ник персонажа: James_Goodman
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: в инвентаре была удочка за 3500 тысячи и около 100 приманок, и еще был 2 лвл навыка рыболовства
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 27.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): 7000
Если поставили + или like - значит обработали.

revoltFN

Новичок
Пользователь
здравствуйте, к кому мне можно обратиться с проблемой. Поменял ник в social club, теперь при входе пишет social club на вашем аккаунте не совпадает...

Fexon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Mascote
  2. Ник персонажа: Alexander Faustov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Забыл написать в прошлой заявке про пропавший VIP Status с промокода HOMA(до конца оставалось 8 дней), так же до слета у меня был 3 уровень. А сейчас - 5 лвл. За эти 2 уровня я должен был получить награду с промокода (HOMA). Так же был 1 уровень рыбалки.
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): VIP Status + 2 награды с промокода за 4 и 5 лвл.

Agus_z

Новичок
Пользователь
1.Agus_z
2.Oliver_Urus
3.я уже писал вам ,но мне вернули только 60к за мою одежду.Мне надо вернуть мой дом на пирсе в Чумаше ,потому что у меня был там дом и после слёта у меня дом не мой с гос 120 к а мне достался первый дом с гос 20 к в Сэнди шорс.Тоесть вернуть мне надо 120 к
4.Есть скрины о том что я перед сбоем выкладывал на торговую площадку свой дом на продажу,за скрином в спец связь
5.26.05
6.120к+

Hobbit_no_mercy

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Hobbit_no_mercy
2. Ник персонажа : Toni Soprano
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Стандартная одежда с момента создания персонажа и скин персонажа. VIP на 7 дней.Возраст стал 18 вместо 22.
4.Доказательства(если имеются): -
5.Дата : 25.05.2020
6.Сумма ущерба(если имеется): -

Venus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:VenusPr
  2. Ник персонажа:Venus Kalkin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:не дорогая одежда, удочка стоковая, волосы на голове.
  4. Доказательства(если имеются):Не имеются
  5. Дата:25.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):Примерно 5000, можно хотя бы удочку,просто без ничего остался

Veryg00d

Новичок
Пользователь
1. veryg00d
2. Johny Sinz
3. Инвентарь: простая одежда, удочка и рыба. Авто: Ingot. Возраст стал 18 вместо 30.
4. -
5. 26.05.20
6. VIP и денежка с промокода.

VortySmith

Новичок
Пользователь
1. VortySmith
2. Vorty Smith
3. Был 4й уровень и VIP аккаунт по промокоду SLIDAN, почему то уровень стал шестым и соответственно мне не дали 12к за переход с 4го на 5ый. Хотелось бы получить обратно свои оставшиеся 5 дней випа и компенсацию в размере 12к. Так же 2й уровень рыбалки и удочка.
4. К сожалению их нет.
5. 27.05.20
6. Сумма ущерба 15к

Сверху