1.Ваш логин: Viodsa
2.Ник персонажа: Viodsa Densanta
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
1. лицензия на бизнес - 55к
2. Ингот белый - 5.4к - я уже купил другую машину ,его не надо
3. удочка мк2 - 20к
5. Пятый, последний лвл рыболовства. - бесценно
4. маска с капюшоном вариант 9 - 7.2к (все заметно на видосе с покупкой лицензии на бизнес)
5. права на водный транспорт - 3к
6. починенный шкаф в доме -3.5к
7. Во внешность вложено более 39к (в барбершопе покупал макияж за 11к + линзы 2шт по 6к( вариант 30 это для банды марабунта и вариант 26 это для банды вагос) + несколько раз менял прически) (в татусалоне тоже наделал тату на спине и на правой ноге) все видно на скрине и на видео.
8. Одежда 11к - все заметно на видосе с покупкой лицензии на бизнес и на скрине
9. Рыбы в доме в шкафу лежало на 31к (откуда знаю цену? Полный багажник Ингота рыбы пойманной на море = 31к (если по Макс цене продавать)
4.Доказательства(если имеются): -
1.
https://sun1-98.userapi.com/cM9uQ4O4Yknh97MzArLjJzjwLYJwe5dTk19ugQ/RPDOEviWDFk.jpg (ссылка на фото моего второго имиджа)
2.
5.Дата: 26.05.2020
6.Сумма ущерба(если имеется): примерно 170к это без учета пятого уровня рыболовства и машины ,так как за машину мне бабки пришли уже
P.S. я задонатил на проект более 5к рублей ,надеюсь вы восстановите свою репутацию ,сказал все утраты своего имущества без преувеличений
P.S.S. пожалуйста побыстрее ,через три дня вновь с меня потребуют лицензию на бизнес ,и если у меня ее не будет ,то бизнес заберут