Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Xumbik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Xubuntu
  2. Ник персонажа: Xumbik_Mumbik
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка первого уровня, 300 наживок, машина Regina (2х гос цены не начислили), одежда стандартная, рыболовство вроде 3 уровень
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 27.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3500 (удочка) + 10500 (Наживок) + 5400 (Regina) + одежда (не знаю, можно не возмещать) = 19400

filosov12

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: filosov12
  2. Ник персонажа:Fil Allen
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: VIP статус оставался на 6 дней вроде еще, так же 2ой уровень рыболовства, мед. карта с пометкой А и самое важное возраст персонажа сменился с 25 лет на 18, всё кроме возраста не так сильно волнует, хотя и крайне не приятно
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):3к за мед карту, остальное не важно

AlexHQL

Новичок
Пользователь
Мою ранее поданную заявку обработали и вернули только деньги за вещи, остальные пункты не отработаны, а именно:
  1. Ваш логин: AlexHQL
  2. Ник персонажа: Alex_Firre
  3. Лицензии на транспорт и оружие и Vip-статус на 15 дней из пака за 1499р.
  4. Пропала лицензия на рыбалку (стоимость 15000$), верните лицензию или компенсируйте $
  5. Пропал 5 уровень навыка рыбалки (восстановите пожалуйста)
  6. Возраст 25 лет

Последнее редактирование:

Max_Depp

Новичок
Пользователь
1: Max_Sugar20
2: Мне не особо важна одежда. Прошу вернуть мне медицинскую справку А, а так же возраст персонажа(26 лет)
3: 27.05

salkosasha

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Sashasalko
  2. Aleksandr Salko
  3. Компенсацию за машину Radi в х2 розмере я не получил .В багажнике машины было ;1 ремкомплект33жареной стерляти : одежди где-то на 6000 :уровень риболовства 4 :и прожил в штате 6 лет :на личном счета 3000 $ было
  4. я нечего не скринил если друзей в игре найду то у них спрошу
  5. Дата:25.05.2020
  6. Если с машиной с Х2 то гдето 90000$ Извиняюсь за повторное сообщение !

Alex555

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: 162rus
  2. Ник персонажа: Alex Gucci
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Тюнинг на тачку Picador - тонировка, диски, четвёртый двиг., турбо (за саму тачку получил ГосЦенаХ2), удочка первого уровня, приманки шт 30-80, Автоматический пистолет и патроны к нему, Маска за $8800, одежды на $5000-10000, Шкаф в доме, вещи в шкафу -Рыбы на $5000примерно/сигареты пачек 7, еды на $1000, Vip еще был на несколько дней по промокоду, пол бака бенза в тачке.
  4. Доказательства(если имеются): есть скриншот с рыбалки и в нём видно, что я стою с удочкой, которой потом не оказалось. А также история доната на SkidRow, который был потрачен и на выше перечисленное в том числе. Больше доказ нету к сожалению, кроме показания друзей/свидетелей о наличии турбо и 4 двига.
  5. Дата: 27.05.2020г.
  6. Сумма ущерба(если имеется): я посчитал примерно по списку выше и у меня получилось около $80000+
За авто была компенсация в х2 его стоимости. VIP компенсировал + утерянный инвентарь.

Последнее редактирование модератором:

Marlboro_Cannabis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: GEM
  2. Ник персонажа: Mikula Kabanov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Я покупал 4 или 3 сета для бизвара, каждый из которых стоит по 5к
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 15к-20к

hanty

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:hanty1
  2. Ник персонажа:Hanty Holloway
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:одежда на 25к маска за 5к
  4. Доказательства(если имеются):нет
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):около 40к

Viodsa

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: Viodsa
2.Ник персонажа: Viodsa Densanta
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
1. лицензия на бизнес - 55к
2. Ингот белый - 5.4к - я уже купил другую машину ,его не надо
3. удочка мк2 - 20к
5. Пятый, последний лвл рыболовства. - бесценно
4. маска с капюшоном вариант 9 - 7.2к (все заметно на видосе с покупкой лицензии на бизнес)
5. права на водный транспорт - 3к
6. починенный шкаф в доме -3.5к
7. Во внешность вложено более 39к (в барбершопе покупал макияж за 11к + линзы 2шт по 6к( вариант 30 это для банды марабунта и вариант 26 это для банды вагос) + несколько раз менял прически) (в татусалоне тоже наделал тату на спине и на правой ноге) все видно на скрине и на видео.
8. Одежда 11к - все заметно на видосе с покупкой лицензии на бизнес и на скрине
9. Рыбы в доме в шкафу лежало на 31к (откуда знаю цену? Полный багажник Ингота рыбы пойманной на море = 31к (если по Макс цене продавать)

4.Доказательства(если имеются): -
1. https://sun1-98.userapi.com/cM9uQ4O4Yknh97MzArLjJzjwLYJwe5dTk19ugQ/RPDOEviWDFk.jpg (ссылка на фото моего второго имиджа)
2.
5.Дата: 26.05.2020
6.Сумма ущерба(если имеется): примерно 170к это без учета пятого уровня рыболовства и машины ,так как за машину мне бабки пришли уже

P.S. я задонатил на проект более 5к рублей ,надеюсь вы восстановите свою репутацию ,сказал все утраты своего имущества без преувеличений
P.S.S. пожалуйста побыстрее ,через три дня вновь с меня потребуют лицензию на бизнес ,и если у меня ее не будет ,то бизнес заберут

Вложения

Херобоиц

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Men36rus
  2. Ник персонажа: Paul_Voronezhskiy
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: возраст 27, удочка мк2, (уровень рыбалки уже вернули, дом вроде сохранился), приманки (не помню точно сколько, от 100 до 300 шт), прочие мелочи в т.ч. одежда, волосы, борода. Также пропал вип-статус (оставалось около 14-15 дней(10 по промокоду активировал в субботу, плюс 10 от пакета за 499 дп)),
  4. Доказательства(если имеются): не имеется.
  6. Сумма ущерба(если имеется): испорченное настроение и желание вернуть потраченные ДП на скидроу для возвращения на сервер вайнвуд, буду очень признателен если возможен такой вариант.
Уважаемый администратор, заранее выражаю Вам свою благодарность. Спасибо.

возраст не изменили. компенсировали только 15к $ и 15 дней ВИПки, этого не хватит даже чтобы вернуть пропавшие вещи. Про обещанный подарочный бонус я вообще молчу.

В чем причина ?
еще минимум 15к подлежит возмещению (без учета морального ущерба и всяких бонусов, чего я тоже искренне ожидал получить).
Спасибо.

Pallmens

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Palladinus
  2. Ник персонажа: Barri_Hellsenver
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда на 100 - 200 баксов, скин
  4. Доказательства(если имеются): нету
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): машина была за 12к, мед карта группы А и 1к в кармане

За авто была компенсация в х2 его стоимости. Компенсировал за одежду.

Conor_Wayne

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Conor_Smith
  2. Ник персонажа:Conor Smith
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить: у меня было 64 доната
  5. Дата:26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Nahimic

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: NahimicPlay
  2. Ник персонажа: Alex Jobs
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: После поломки сервера пропало: VIP на 10 дней, Права на легковой авто, примерно 2000 долларов игровых денег. Первая удочка, приманка +- 60 штук, рыба, стартовая одежда. 2 уровень рыбаловства и 74 выловленные рыбы на втором уровне
  4. Доказательства(если имеются):К сожалению не сделал никаких скринов, бросил играть после очередного краша на рыбалке и больше не заходил. Сегодня в новостях увидел о проблемах сервера, зашел проверить.
  5. Дата: 27/05/2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -+2000 долларов, удочка, -+60 приманок, VIP по промо коду HOME и стартовая одежда, права на легковой транспорт.

Frodoss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Frodo0951
  2. Ник персонажа: Desmond Lebovski
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: - Vip аккаунт на ~20 дн. Пропал шкаф в доме, в нем было 150 жаренной стерляди. вместе с машиной из багажника пропало 2 удочки 1лвл, 60 наживок, несколько ремонтных наборов и канистр.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 24.000
За авто была компенсация в х2 его стоимости. Компенсировал за инвентарь + VIP.

Nikita5892

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Nikita5892
  2. Ник персонажа: Kirigaya_Lamadjo
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 2 уровень рыболовства, машина ingot, стандартная удочка, ВИП статус на 5 дней
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 27.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2.860к
За авто была компенсация в х2 его стоимости.

Raffer

Новичок
Пользователь
1. Логин: Igorek_Terry
2. Ник персонажа: Ken_MacAdams
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка-МК2, 100 приманок, 50 червей, лопата, машина Blista 2, VIP
4. Доказательства(если имеются): нету
5. Дата: 19.05.2020
Сумма ущерба(если имеется): примерно 50к

12HQ

Новичок
Пользователь
  1. 12HQ
  2. Daniel Torres
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: были дешёвые штаны и майка, также была машина пикадор в стоке(деньги за него мне не вернули), в нём лежало 2 маски(обычные) 4 бронежилета, 5 малокалибирные винтовки(мпшки) , 1 пистолет, около 1000патрон 5-56, удочка к ней наживка, ещё какая то мебель, я не помню сколько её было(может на 3к гдето), был во фракции Vagos(3 ранг)? так же слетел вип с промокода. Вроде всё
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):около 55к

Пикадор Вы покупали за 1$, будет возвращена стоимость по гос.
С учетом всех издержек будет возвращено 45.000$
Посмотрите в логах, я его у друга покупал....
а так же у меня в багажнике на 25+к было...не справедливо

Jezus1337

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: dobrje
2.Ник персонажа: Jezi_Legenda
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Кросовки№2 с подсветкой Чёрно-красные Мне только вернули 26к за шкаф в доме и маску намордник.
4.Доказательства(если имеются): Купил Кроссовки №2 с подсветкой Чёрно-красные были куплены у человека на торговой площадке за 33000$ Время 23:461590579787026.png
5.Дата: 25.05.2020
6.Сумма ущерба(если имеется) 33000 Кроссовки №2 с подсветкой Чёрно-красные

Cool4you

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Cool4you
  2. Ник персонажа: Gera_Sim
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка MK-2, 5 ранг рыбалки, 100 шт лосося на складе в организации и 22к за выполненный контракт, Picador, 300шт наживки, VIP статус 7 дней, лицензия на лодку.
  4. Доказательства(если имеются): не скринил, ибо даже подумать не мог что такое может произойти, жуть, 111 часов в мусор.
  6. Сумма ущерба(если имеется): удочка - 20к, пикадор - 18.7к(оказывается деньги на счету это деньги за машину(с) Админы; а не мои деньги на счету(было 60+к) проверяйте логи, +-100шт лосося - 7к, 300шт наживки - 10.5к, готовый контракт на организации - 22к, 5 ранг рыбалки - (111 часов времени ), вещи и парикмахер - 10к, Vip статус - 300р, лицензия на лодку - 3к. Итого: 132,5к, Vip статус, потраченное время на 5 ранг рыбалки.
1. Ваш логин: Cool4you
2. Ник персонажа: Gera_Sim
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: выше всё указано.
4. Доказательства(если имеются): у вас есть логи.
6. Сумма ущерба(если имеется): вернули только Vip статус(6, а не 7 дней), 5 ранг рыбалки и 75к из 132.5. У меня только на балансе было 60+к, а за вещи? Настоятельно прошу проверить и вернуть оставшуюся сумму. Я уже молчу про указанный вами подарочный бонус, верните хотя бы то, что положено.

Выдали еще 3 дня VIP.
Также выдали 60000$ компенсации.
Как будете в игре - отпишите мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему и свой id, восстановим навык.
Приятной игры!

Сверху