Governor's Office | Канцелярия Губернатора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
iepwt8Z.png

ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №390
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:

1. Назначить Harakiri Amorez на должноcть Заместителя Начальника Экономического Управления.
  2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 декабря 2025 года
Губернатор Штата Сан-Андреас
Timmy Nait
T.N.

iepwt8Z.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №391
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
  1. Произвести замену автопарка National Guard с казны ранее упомянутой государственной организации в соответствии с поданными списками и полученной документацией.
  2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

11 декабря 2025 года
Timmy Nait
T.N.

iepwt8Z.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №392

1. Назначить Pasha Narcos на должноcть Министра Внутренней Безопасности и Экономики.

27 декабря 2025 года
Timmy Nait
T.N.

iepwt8Z.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №393
О помиловании гражданина Cody LaVibe
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, постановляю:

1. Осуществить полное помилование гражданина Cody LaVibe, осуждённого за совершение преступления по статье 12.8, с немедленным освобождением его из Федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас.
  2. Установить, что данное помилование:
    • освобождает указанное лицо от дальнейшего отбывания наказания;
    • не снимает судимость, в соответствии с положениями Статьи 11 Конституции штата Сан-Андреас.
  3. Основанием для принятия настоящего решения являются объективные причины, а также оценка обстоятельств дела и поведения осуждённого.
  4. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

31 декабря 2025 года
Timmy Nait
T.N.

iepwt8Z.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №394

1. Снять Sapfir Holod с должноcти Заместителя Начальника Управления Труда.

03 января 2026 года
Timmy Nait
T.N.

iepwt8Z.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №395
  1. Произвести замену автопарка Los Santos Sheriff Department с казны ранее упомянутой государственной организации в соответствии с поданными списками и полученной документацией.

03 января 2026 года
Timmy Nait
T.N.

iepwt8Z.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №396

1. Назначить Aleksandr Bibaryan на должноcть Начальника Службы Безопасности.
  2. Назначить Sazha Fox на должноcть Заместителя Начальника Службы Безопасности.
  3. Назначить Nikolai Fox на должноcть Заместителя Начальника Службы Безопасности.
  4. Назначить Andreano Foxez на должноcть Заместителя Начальника Службы Безопасности.
  5. Снять Tim Yasuda с должности Начальника Экономического Управления.
  6. Назначить Kara Fox на должноcть Начальника Экономического Управления.
  7. Назначить Leon Shlyapik на должноcть Заместителя Начальника Экономического Управления.
  8. Назначить Katsuro Saito на должноcть Заместителя Начальника Экономического Управления.
  9. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

09 января 2026 года

Timmy Nait
T.N.

iepwt8Z.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №397

1. Назначить Alaska Walker на должноcть Заместителя Начальника Управления Труда.

09 января 2026 года

Timmy Nait
T.N.

iepwt8Z.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №398

1. Назначить Link Gasai на должноcть Заместителя Начальника Управления Культуры.
  2. Назначить Dimas Fox на должноcть Заместителя Начальника Экономического Управления.
  3. Назначить Kendrick Bell на должноcть Заместителя Главы Коллегии Адвокатов.
  4. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

12 января 2026 года

Timmy Nait
T.N.

Назад
Сверху