Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №370 Я, Губернатор штата Сан-Андреас Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
![]() |
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №371 "О принятии и редакции законов" Я, Губернатор штата Сан-Андреас Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
|
|
|
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №374 Я, Губернатор штата Сан-Андреас Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 28 октября 2025 года Губернатор Штата Сан-Андреас Timmy Nait |
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №375 "О принятии и редакции законов" Я, Губернатор штата Сан-Андреас Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 31 октября 2025 года Губернатор Штата Сан-Андреас Timmy Nait |