Governor's Office | Канцелярия Губернатора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
iepwt8Z.png

ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №369

Я, Губернатор штата Сан-Андреас Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
  1. Назначить Luis Backer на должность Главы Коллегии Адвокатов.
  2. Снять Asyan LakeFox с должности Главы Коллегии Адвокатов и назначить на должность Управляющего Делами Губернатора.
  3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 октября 2025 года
Губернатор Штата Сан-Андреас
Timmy Nait

iepwt8Z.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №370

Я, Губернатор штата Сан-Андреас Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
  1. Произвести замену автопарка San Andreas State Prison Authority с казны ранее упомянутой государственной организации в соответствии с поданными списками и полученной документацией.
  2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

19 октября 2025 года
Timmy Nait

iepwt8Z.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №371
"О принятии и редакции законов"
  1. Принять и опубликовать новую редакцию "Процессуальный Кодекс" от 19.10.2025.
  2. Указ вступает в силу с момента публикации.

19 октября 2025 года
    Timmy Nait

iepwt8Z.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №372

1. Назначить Vachagan Bibaryan на должность Министра Национальной Безопасности.
  2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

21 октября 2025 года
Timmy Nait

iepwt8Z.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №373

1. Внести правки технико-юридического характера в УКАЗ О НАГРАЖДЕНИИ №003.

22 октября 2025 года
Timmy Nait

iepwt8Z.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №374
  1. Снять Neya Vzyatkina с должноcти Министра Финансов и назначить на должность Заместителя Министра Финансов.
  2. Назначить Yuki Rewayzze на должность Министра Финансов.
  3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

28 октября 2025 года
Timmy Nait
T.N.

iepwt8Z.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №375
"О принятии и редакции законов"
  1. Принять и опубликовать новую редакцию "Конституция Штата San-Andreas" от 31.10.2025.
  2. Принять и опубликовать новую редакцию "Уголовный Кодекс" от 31.10.2025.
  3. Принять и опубликовать новую редакцию “Закон об особых режимах и положениях” от 31.10.2025.
  4. Принять и опубликовать новую редакцию “Закон о системе ордеров” от 31.10.2025.
  5. Принять и опубликовать новую редакцию “Процессуальный Кодекс” от 31.10.2025.
  6. Принять и опубликовать новую редакцию "Конституция Штата San-Andreas" от 31.10.2025.
  7. Принять и опубликовать новую редакцию “Закон о закрытых и охраняемых территориях” от 31.10.2025.
  8. Принять и опубликовать новую редакцию “Закон о пенитенциарных учреждениях” от 31.10.2025.
  9. Принять и опубликовать новую редакцию “Процессуальный Кодекс” от 31.10.2025.
  10. Принять и опубликовать новую редакцию “Конституция Штата San-Andreas” от 31.10.2025.
  11. Принять и опубликовать новую редакцию “Закон о Взаимодействии государственных структур” от 31.10.2025.
  12. Принять и опубликовать новую редакцию “Закон о Правительстве” от 31.10.2025.
  13. Принять и опубликовать новую редакцию “Процессуальный Кодекс” от 31.10.2025.
  14. Указ вступает в силу с момента публикации.

31 октября 2025 года
Timmy Nait
T.N.

Назад
Сверху