JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Governor's Office | Канцелярия Губернатора
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №429
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Romario LaVibe, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
Снять сотрудника Skiiff LaVibe [49737] c должности Заместитель Начальника Службы Безопасности.
Назначить сотрудника Kirill LaVibe [73385] на должность Заместитель Начальника Службы Безопасности.
Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
08 марта 2026 года
Губернатор Штата Сан-Андреас
Romario LaVibe
R.L.
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №430
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Romario LaVibe, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
Назначить сотрудника Eva Castro [189788] на должность Заместитель Начальника Экономического Управления.
11 марта 2026 года
Romario LaVibe
R.L.
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №431
Снять сотрудника Zakarri Sebaleti [1621] с должности Вице - Губернатор.
Снять сотрудника Karma Sebaleti [4584] с должности Министр Внутренней Безопасности и Экономики.
Назначить сотрудника Lon LaVibe [169456] на должность Вице - Губернатор.
Назначить сотрудника Raven LaVibe [245598] на должность Министр Внутренней Безопасности и Экономики.
12 марта 2026 года
Romario LaVibe
R.L.
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №429
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Harry Walker, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
Снять сотрудника Lon LaVibe [169456] на должность Вице-губернатор.
Назначить сотрудника Miha Mamilov [160582] на должность Вице-губернатор.
16 марта 2026 года
Harry Walker
H.W.
Последнее редактирование: 16 Мар 2026
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №430
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Harry Walker, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
Внести правки технико-юридического характера в УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №429 .
16 марта 2026 года
Harry Walker
H.W.
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №431
Снять сотрудника Mila Wave [225026] с должности Начальника Управления Труда.
Снять сотрудника White Cartel [154180] с должности Начальника Экономического Управления.
Назначить сотрудника Mila Wave [225026] на должность Начальника Экономического Управления.
Назначить сотрудника White Cartel [154180] на должность Начальника Управления Труда.
18 марта 2026 года
Harry Walker
H.W.
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №432
Снять сотрудника Miha Mamilov [160582] с должности Вице-губернатор.
Назначить сотрудника Miha Mamilov [160582] на должность Старший Адвокат.
Назначить сотрудника Francis Underwood [444] на должность Вице-губернатор.
19 марта 2026 года
Harry Walker
H.W.
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №433
Снять сотрудника Raven Bibaryan [245598] с должности Министра Внутренней Безопасности и Экономики.
Назначить сотрудника Raven Bibaryan [245598] на должность Вице-губернатора.
Снять сотрудника Luis Bibaryan [37115] с должности Начальника Службы безопасности.
Назначить сотрудника Luis Bibaryan [37115] на должность Министра Внутренней Безопасности и Экономики.
Снять сотрудника Christopher Bibaryan [238694] с должности Заместителя Начальника Службы безопасности.
Назначить сотрудника Christopher Bibaryan [238694] на должность Начальника Службы безопасности.
Снять сотрудника Kril Ryoski [13023] с должности Министра Социальной Защиты.
Назначить сотрудника Kril Ryoski [13023] на должность Заместителя Начальника Управления Труда.
Назначить сотрудника Lon Kor [241504] на должность Министра Социальной Защиты.
20 марта 2026 года
Harry Walker
H.W.
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №434
Назначить сотрудника Joseph Sic [48414] на должность Заместителя Начальника Службы безопасности.
21 марта 2026 года
Harry Walker
H.W.
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №435
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Luis Bibaryan, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
Снять сотрудника Christopher Bibaryan [238694] с должности Начальник Службы Безопасности.
Назначить сотрудника Christopher Bibaryan [238694] на должность Министр Внутренней Безопасности и Экономики.
снять сотрудника Eva Castro [189788] с должности Заместитель Начальника Экономического Управления.
Назначить сотрудника Eva Castro [189788] на должность Начальник Экономического Управления.
снять сотрудника Joseph Bibaryan [48414] с должности Заместитель Начальника Службы Безопасности
назначить сотрудника Joseph Bibaryan [48414] на должность Начальника Службы Безопасности
снять сотрудника Eddi Jefferson [15907] с должности Глава Коллегии Адвокатов.
Назначить Eddi Jefferson [15907] на должность Старший Адвокат
Снять сотрудника Sinset Jefferson [4148] с должность Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
Назначить сотрудника Sinset Jefferson [4148] на должность Глава Коллегии Адвокатов
24 марта 2026 года
Luis Bibaryan
L.B
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №436
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Luis Bibaryan, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
Снять сотрудника Carlo_Venigaro [288124] с должности Старший Адвокат.
Назначить сотрудника Carlo_Venigaro [288124] на должность Заместитель Главы Коллегии Адвокатов.
26 марта 2026 года
Luis Bibaryan
L.B
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №437
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Alex LakeFox, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
Снять сотрудника Silent Neonov [205602] с должности Старший Адвокат.
Назначить, Silent Neonov [205602], на должность Заместитель Главы Коллегии Адвокатов.
01 апреля 2026 года
Alex LakeFox
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №438
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Alex LakeFox, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
Снять сотрудника Graf Blame [196719] с должности Начальник Управления Здравоохранения.
Назначить, Graf Blame [196719] , на должность Специалист Управления Здравоохранения.
Назначить, Maksim Castro [95518], на должность Начальника Управления Здравоохранения.
04 апреля 2026 года
Alex LakeFox
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №439
Снять сотрудника Minoru Cross [60713] с должности Заместителя Главы Коллегии Адвокатов.
Назначить, Black Sunrise [128842] , на должность Заместителя Главы Коллегии Адвокатов.
Снять сотрудника Grisha ForbesFox [259145] c должности Начальника Службы Безопасности.
Назначить, Gustaf Castro [225046] , на должность Начальника Службы Безопасности.
Назначить, Grisha ForbesFox [259145] , на должность Инструктора USSS.
Назначить, Minoru Cross [60713], на должность Старшего Адвоката.
Снять сотрудника Aki LordHellinger [182444] с должности Заместителя Начальника Управления Труда.
Назначить, Aki LordHellinger [182444], на должность Кадрового Менеджера.
05 апреля 2026 года
Alex LakeFox
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №440
Scream AlwaysHellinger [62877] снять с должности Начальника Управления Труда.
Scream AlwaysHellinger [62877] назначить на должность Кадрового Менеджера.
Lina Prime [98933] назначить на должность Заместителя Начальника Управления Труда.
Feizaryy AlwaysHellinger [206048] снять с должности Заместителя Начальника Управления Труда.
Feizaryy AlwaysHellinger [206048] назначить на должность Начальника Управления Труда.
Снять сотрудника Maga Mamilov [29604] с должности Заместителя Главы Коллегии Адвокатов.
Назначить сотрудника Maga Mamilov [29604] на должность Старшего Адвоката.
Назначить, Jack Wayne [272354], на должность Заместителя Главы Коллегии Адвокатов.
Назначить, Azamm Bestov [210722], на должность Заместителя Главы Коллегии Адвокатов.
07 апреля 2026 года
Alex LakeFox
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №441
Произвести замену автопарка Government с казны ранее упомянутой государственной организации в соответствии с поданными списками и полученной документацией.
13 апреля 2026 года
Alex LakeFox
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №442
Назначить, Night Morence [69804] на должность Заместителя Начальника Управления Здравоохранения.
Назначить, Vadim Morence [34901] на должность Заместителя Начальника Управления Здравоохранения.
Назначить, Yaroslav Dior [288815], на должность Заместителя Главы Коллегии Адвокатов.
18 апреля 2026 года
Alex LakeFox
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №443
Снять сотрудника Heavy Nait [317] с должности Специалист Управления Здравоохранения.
Назначить, Heavy Nait [317], на должность Инструктора USSS.
18 апреля 2026 года
Alex LakeFox
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №444
Произвести замену автопарка National Guard с казны Government в соответствии с поданными списками и полученной документацией.
28 апреля 2026 года
Alex LakeFox
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №445
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Alex LakeFox, руководствуясь действующей Конституцией, а также действующим Законом о Emergency Medical Service штата Сан-Андреас, в целях обеспечения единого стандарта доступа граждан к медицинскому обслуживанию и устранения неравенства в ценовой политике, указываю:
Установить единую фиксированную стоимость оформления медицинской карты для всех граждан штата Сан-Андреас в размере 15 000$ (пятнадцати тысяч долларов США).
Все возможные льготные программы не распространяются на первоначальную стоимость медицинской карты.
Обязать Управление Здравоохранения штата Сан-Андреас и Emergency Medical Service привести внутренние тарифы, договоры и порядок выдачи медицинских карт в полное соответствие с настоящим указом.
Настоящий указ вступает в силу после его подписания.
27 мая 2026 года
Alex LakeFox