Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
Произвести замену автопарка National Guard с казны ранее упомянутой государственной организации в соответствии с поданными списками и полученной документацией.
Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 декабря 2025 года
Губернатор Штата Сан-Андреас
Timmy Nait T.N.
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №393
О помиловании гражданина Cody LaVibe
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, постановляю:
Осуществить полное помилование гражданина Cody LaVibe, осуждённого за совершение преступления по статье 12.8, с немедленным освобождением его из Федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас.
Установить, что данное помилование:
освобождает указанное лицо от дальнейшего отбывания наказания;
не снимает судимость, в соответствии с положениями Статьи 11 Конституции штата Сан-Андреас.
Основанием для принятия настоящего решения являются объективные причины, а также оценка обстоятельств дела и поведения осуждённого.
31 декабря 2025 года Губернатор Штата Сан-Андреас
Timmy Nait T.N.
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
Произвести замену автопарка Los Santos Sheriff Department с казны ранее упомянутой государственной организации в соответствии с поданными списками и полученной документацией.
03 января 2026 года
Timmy Nait T.N.
Произвести замену автопарка National Guard с казны ранее упомянутой государственной организации в соответствии с поданными списками и полученной документацией.
14 января 2026 года
Timmy Nait T.N.
Произвести замену автопарка Federal Investigation Bureau с казны ранее упомянутой государственной организации в соответствии с поданными списками и полученной документацией.
28 января 2026 года
Timmy Nait T.N.
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Romario LaVibe, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
Произвести замену автопарка San Andreas State of Authority с казны ранее упомянутой государственной организации в соответствии с поданными списками и полученной документацией.
03 февраля 2026 года
Romario LaVibe
R.L.