Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Livi Fressky
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: c.fressky@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6041285
НОМЕР ПАСПОРТА: 229223

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Livi Fressky, я гражданин штата Сан-Андреас. Обращаюсь к вам с просьбой о снятии меня с «чёрного списка» GOV.

Ранее я работал сотрудником USSS, однако не смог завершить стажировку по причине банальной нехватки времени. Полностью осознаю свою ошибку и приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Хочу подчеркнуть, что мой опыт работы в государственных структурах не ограничивается этим эпизодом. Я трудился на различных должностях, в том числе руководящих, и особенно ценен для меня опыт, полученный в USSS. Моя деятельность в GOV началась ещё в 2022 году, и, оглядываясь на весь пройденный путь, я надеюсь на понимание и амнистию.

Уверен, что полученный опыт и допущенные ошибки лишь укрепили моё стремление приносить пользу системе. Готов подтвердить свою надёжность делом и продолжить работу на благо штата. Очень рассчитываю на пересмотр моего статуса и возможность вернуться к полноценной деятельности.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас рассмотреть мое обращение.
К обращению прилагаю: Документация

04.04.2026, Fressky, Livi Fressky
1775651319858.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Мaksim Elpatrono
Уважаемый Губернатор,

Уважаемый Губернатор Mike Specter, Я гражданин Штата Сан Андреас Мaksim Elpatrono, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка Правительства с целью трудоустройства вновь. Я очень сильно сожалею и вновь хочу начать работу в прекрасном Правительстве нашего Штата. Я осознал свои ошибки и причины увольнения, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться. Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Мaksim Elpatrono, из черного списка Government.

Дата: 05.04.2026г.
Подпись: M.Elpatrono
К прошению прилагаю:

Электронная Почта: [email protected]
Номер Телефона: 9524194
Номер Паспорта: 491162
Ксерокопия паспорта: Паспорт
1775651693469.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Livi Fressky
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: c.fressky@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6041285
НОМЕР ПАСПОРТА: 229223

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Livi Fressky, я гражданин штата Сан-Андреас. Обращаюсь к вам с просьбой о снятии меня с «чёрного списка» GOV.

Ранее я работал сотрудником USSS, однако не смог завершить стажировку по причине банальной нехватки времени. Полностью осознаю свою ошибку и приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Хочу подчеркнуть, что мой опыт работы в государственных структурах не ограничивается этим эпизодом. Я трудился на различных должностях, в том числе руководящих, и особенно ценен для меня опыт, полученный в USSS. Моя деятельность в GOV началась ещё в 2022 году, и, оглядываясь на весь пройденный путь, я надеюсь на понимание и амнистию.

Уверен, что полученный опыт и допущенные ошибки лишь укрепили моё стремление приносить пользу системе. Готов подтвердить свою надёжность делом и продолжить работу на благо штата. Очень рассчитываю на пересмотр моего статуса и возможность вернуться к полноценной деятельности.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас рассмотреть мое обращение.
К обращению прилагаю: Документация

04.04.2026, Fressky, Livi Fressky
1775747974340.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Мaksim Elpatrono
Уважаемый Губернатор,

Уважаемый Губернатор Mike Specter, Я гражданин Штата Сан Андреас Мaksim Elpatrono, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка Правительства с целью трудоустройства вновь. Я очень сильно сожалею и вновь хочу начать работу в прекрасном Правительстве нашего Штата. Я осознал свои ошибки и причины увольнения, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться. Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Мaksim Elpatrono, из черного списка Government.

К прошению прилагаю:

1775748039997.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Kyoto Kryze
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6724719
НОМЕР ПАСПОРТА: 375533

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kyoto Kryze, обращаюсь к Вам с целью вынесения себя из черного списка Правительства штата Сан Андреас, а также из черного списка Офиса Генерального Прокурора для возможности в будущем или скором времени вновь трудоустроится в данную структуру. Я полностью осознаю, что мой выбор с увольнением из Правительства являлся слишком грубым, но на это сыграло множество ключевых факторов, как физически, так и моральной составляющей, прежде я руководствовался своим положением на тот момент, что и дало резкое необдуманное решение самовольно уйти из структуры. Решив свои дела связанные со здоровьем и иным, данным заявлением прошу Губернатора нашего любимого штата о вынесении меня Kyoto Kryze из черного списка Правительства штата и Офиса Генерального Прокурора, ведь моя цель находясь на службе в ОГП всегда была помощь гражданам штата, независимо от их материального и социального положения, и пожалуй такой целью и останется в случае помилования.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о вынесении меня, гражданина штата Kyoto Kryze из черного списка Правительства и Офиса Генерального Прокурора штата Сан Андреас.

В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю: Не требуется

К обращению прилагаю: электронную копию паспорта (кликабельно).

11.04.2026, K.KRYZEsan Kyoto Kryze

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Ben Grov
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4263590
НОМЕР ПАСПОРТА: 525566

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ben Grov, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я работал офицером USSS, полностью выполняя свои обязанности, но из-за одного неудачного инцидента, при задержании вместе со своим напарником правонарушителя, нарушившего статью 24 УК, мы повезли в КПЗ LSPD, полностью осуществив его права. После этого я и мой напарник начали отъезжать с охраняемого объекта КПЗ, и по своей неосторожности и необдуманности напарник оскорбил сотрудника LSPD. У меня не было намерения подорвать репутацию GOV. Очень сильно раскаиваюсь, прощу прощения за себя и то, что своим поведением показал репутацию Правительства с худшей стороны.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии (ЧС) GOV.

К обращению прилагаю: электронную копию Click
07.04.2026, BG, Ben Grov
1776073758315.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Maxim Foxovskiy
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3298904
НОМЕР ПАСПОРТА: 264557

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Maxim Foxovskiy, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я работал офицером USSS, полностью выполняя свои обязанности, но из-за увольнения в 2023 году - получил чёрный список GOV. Очень сильно раскаиваюсь, прощу прощения.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии (ЧС) GOV (который выдан: 01.10.2023).

К обращению прилагаю: Ксерокопия паспорта
07.04.2026, MF, Maxim Foxovskiy
1776074002650.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Grisha Greyhound
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7777555
НОМЕР ПАСПОРТА: 12269

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Grisha Greyhound, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка USSS. Я работал офицером USSS, не в полной мере выполнял свои обязанности, из-за чего меня уволили 04.01.2026 году, а так же попал в чёрный список USSS. Очень сильно раскаиваюсь о содеянном.

Прошу Вас о снятии (ЧС) USSS (который выдан: 04.01.2026).

07.04.2026, GG, Grisha Greyhound
1776074353879.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Kyoto Kryze

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kyoto Kryze, обращаюсь к Вам с целью вынесения себя из черного списка Правительства штата Сан Андреас, а также из черного списка Офиса Генерального Прокурора для возможности в будущем или скором времени вновь трудоустроится в данную структуру. Я полностью осознаю, что мой выбор с увольнением из Правительства являлся слишком грубым, но на это сыграло множество ключевых факторов, как физически, так и моральной составляющей, прежде я руководствовался своим положением на тот момент, что и дало резкое необдуманное решение самовольно уйти из структуры. Решив свои дела связанные со здоровьем и иным, данным заявлением прошу Губернатора нашего любимого штата о вынесении меня Kyoto Kryze из черного списка Правительства штата и Офиса Генерального Прокурора, ведь моя цель находясь на службе в ОГП всегда была помощь гражданам штата, независимо от их материального и социального положения, и пожалуй такой целью и останется в случае помилования.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о вынесении меня, гражданина штата Kyoto Kryze из черного списка Правительства и Офиса Генерального Прокурора штата Сан Андреас.

1776074454163.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А: Sergo Evil
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:[email protected]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1847549
НОМЕР ПАСПОРТА:499246

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sergo Evil, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV.

Основанием для подачи данного обращения считаю отсутствие объективных причин для сохранения данного статуса на текущий момент. Все обстоятельства, которые могли послужить причиной включения в список, устранены либо пересмотрены.

К обращению прилагаю копия паспорта : ( кликабельно )
20.04.2026, SE, Sergo Evil.

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Maxim Foxovskiy
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3298904
НОМЕР ПАСПОРТА: 264557

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Maxim Foxovskiy, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я работал офицером USSS, полностью выполняя свои обязанности, но из-за увольнения в 2023 году - получил чёрный список GOV. Очень сильно раскаиваюсь, прощу прощения.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии (ЧС) GOV (который выдан: 01.10.2023).

07.04.2026, MF, Maxim Foxovskiy
1776935922194.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Kyoto Kryze

Уважаемый Губернатор,

1776936182842.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sergo Evil, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV.

Основанием для подачи данного обращения считаю отсутствие объективных причин для сохранения данного статуса на текущий момент. Все обстоятельства, которые могли послужить причиной включения в список, устранены либо пересмотрены.

ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Мaksim Elpatrono
Уважаемый Губернатор,

Уважаемый Губернатор Mike Specter, Я гражданин Штата Сан Андреас Мaksim Elpatrono, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка Правительства с целью трудоустройства вновь. Я очень сильно сожалею и вновь хочу начать работу в прекрасном Правительстве нашего Штата. Я осознал свои ошибки и причины увольнения, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться. Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Мaksim Elpatrono, из черного списка Government. Прошу вас меня убрать я понял все свои ошибки

К прошению прилагаю:

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Ilya Zaikov
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: iluha_loutab
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7373123
НОМЕР ПАСПОРТА: 514670

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ilya Zaikov, обращаюсь к Вам с целью снятия чёрного списка GOV.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятие моего имени из чёрных списков Govermenta.

03.05.2026, IZ, Ilya Zaikov

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уважаемый Губернатор,

1778237841434.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Мaksim Elpatrono
Уважаемый Губернатор,

Уважаемый Губернатор Mike Specter, Я гражданин Штата Сан Андреас Мaksim Elpatrono, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка Правительства с целью трудоустройства вновь. Я очень сильно сожалею и вновь хочу начать работу в прекрасном Правительстве нашего Штата. Я осознал свои ошибки и причины увольнения, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться. Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Мaksim Elpatrono, из черного списка Government. Прошу вас меня убрать я понял все свои ошибки

К прошению прилагаю:

1778237970988.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Ilya Zaikov
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: iluha_loutab
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7373123
НОМЕР ПАСПОРТА: 514670

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ilya Zaikov, обращаюсь к Вам с целью снятия чёрного списка GOV.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятие моего имени из чёрных списков Govermenta.

03.05.2026, IZ, Ilya Zaikov
1778238052569.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Orlando Excobero
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 252-24-74
НОМЕР ПАСПОРТА: 444288

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Orlando Excobero, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Поспешил с увольнением в виду всплеска эмоций и в обход установленной формы покинул ряды правительства, о чем жалею и приношу свои извинения. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

08.05.2026, O.Excobero

Назад
Сверху