ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Kyoto Kryze
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6724719
НОМЕР ПАСПОРТА: 375533
Уважаемый Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Kyoto Kryze, обращаюсь к Вам с целью вынесения себя из черного списка Правительства штата Сан Андреас, а также из черного списка Офиса Генерального Прокурора для возможности в будущем или скором времени вновь трудоустроится в данную структуру. Я полностью осознаю, что мой выбор с увольнением из Правительства являлся слишком грубым, но на это сыграло множество ключевых факторов, как физически, так и моральной составляющей, прежде я руководствовался своим положением на тот момент, что и дало резкое необдуманное решение самовольно уйти из структуры. Решив свои дела связанные со здоровьем и иным, данным заявлением прошу Губернатора нашего любимого штата о вынесении меня Kyoto Kryze из черного списка Правительства штата и Офиса Генерального Прокурора, ведь моя цель находясь на службе в ОГП всегда была помощь гражданам штата, независимо от их материального и социального положения, и пожалуй такой целью и останется в случае помилования.
Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о вынесении меня, гражданина штата Kyoto Kryze из черного списка Правительства и Офиса Генерального Прокурора штата Сан Андреас.
В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю: Не требуется
К обращению прилагаю: электронную копию паспорта
(кликабельно).
11.04.2026, K.KRYZEsan Kyoto Kryze