Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Мaksim Elpatrono
Уважаемый Губернатор,

Уважаемый Губернатор Mike Specter, Я гражданин Штата Сан Андреас Мaksim Elpatrono, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка Правительства с целью трудоустройства вновь. Я очень сильно сожалею и вновь хочу начать работу в прекрасном Правительстве нашего Штата. Я осознал свои ошибки и причины увольнения, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться. Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Мaksim Elpatrono, из черного списка Government. Прошу вас меня убрать я понял все свои ошибки

Дата: 05.04.2026г.
Подпись: M.Elpatrono
К прошению прилагаю:

Электронная Почта: [email protected]
Номер Телефона: 9524194
Номер Паспорта: 491162
Ксерокопия паспорта: Паспорт

ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Ilya Zaikov
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: iluha_loutab
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7373123
НОМЕР ПАСПОРТА: 514670

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ilya Zaikov, обращаюсь к Вам с целью снятия чёрного списка GOV.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятие моего имени из чёрных списков Govermenta.

В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю: Не требуется

К обращению прилагаю: электронную копию паспорта (кликабельно).

03.05.2026, IZ, Ilya Zaikov
1778491493754.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Orlando Excobero
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 252-24-74
НОМЕР ПАСПОРТА: 444288

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Orlando Excobero, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Поспешил с увольнением в виду всплеска эмоций и в обход установленной формы покинул ряды правительства, о чем жалею и приношу свои извинения. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

К обращению прилагаю: Ксерокопия паспорта
08.05.2026, O.Excobero
1778491618520.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Мaksim Elpatrono
Уважаемый Губернатор,

Уважаемый Губернатор Mike Specter, Я гражданин Штата Сан Андреас Мaksim Elpatrono, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка Правительства с целью трудоустройства вновь. Я очень сильно сожалею и вновь хочу начать работу в прекрасном Правительстве нашего Штата. Я осознал свои ошибки и причины увольнения, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться. Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Мaksim Elpatrono, из черного списка Government. Прошу вас меня убрать я понял все свои ошибки

Дата: 05.04.2026г.
Подпись: M.Elpatrono
К прошению прилагаю:

Номер Телефона: 9524194
Номер Паспорта: 491162
1778491891739.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Orlando Excobero
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 252-24-74
НОМЕР ПАСПОРТА: 444288

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Orlando Excobero, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Поспешил с увольнением в виду всплеска эмоций и в обход установленной формы покинул ряды правительства, о чем жалею и приношу свои извинения. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

08.05.2026, O.Excobero
1778761132809.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Fill Fox
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 222-21-22
НОМЕР ПАСПОРТА: 487832

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Fill Fox, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

15.05.2026, Fill Fox

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А: Marsel Greyrat
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:10000002
НОМЕР ПАСПОРТА:489537
Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Marsel Greyrat, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Ранее я работал сотрудником USSS, однако не смог завершить стажировку по причине нехватки времени. Полностью осознаю свою ошибку и приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

к обращению прилагаю : Ксерокопия паспорта
16.05.2026 M.Greyrat

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    54.2 KB · Просмотры: 3
ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Aleksandr Refioretti

Уважаемый Губернатор Mike Specter!
Я, гражданин Штата Сан-Андреас Aleksandr Refioretti, обращаюсь к вам с просьбой об удалении меня из базы чёрного списка Правительства с целью дальнейшего трудоустройства.
Я очень сильно сожалею о случившемся и хочу вновь начать работу в прекрасном Правительстве нашего Штата. Я осознал свои ошибки и причины увольнения. Я искренне извиняюсь. Больше такого не повторится.
Поэтому, исходя из сказанного выше, прошу вас понять меня и исключить из чёрного списка Government.

Дата: 18.05.2026г.
Подпись: Aleksandr.Refioretti
К прошению прилагаю:

Номер Телефона: 8140128
Номер Паспорта: 501152

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Gera Midnight
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ybicakrovi2008sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1762241
НОМЕР ПАСПОРТА: 284359
Уважаемый Губернатор,

Я гражданин Штата Сан Андреас Gera Midnight, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка Правительства с целью трудоустройства вновь. Я очень сильно сожалею и вновь хочу начать работу в прекрасном Правительстве нашего Штата. Я осознал свои ошибки и причины увольнения, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться. Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Gera Midnight, из черного списка Government. Прошу вас меня убрать я понял все свои ошибки.

Дата: 19.05.2026 г.
Подпись: G.Midnight
К прошению прилагаю:

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Fill Fox

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Fill Fox, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

15.05.2026, Fill Fox
1779264521751.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Marsel Greyrat, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Ранее я работал сотрудником USSS, однако не смог завершить стажировку по причине нехватки времени. Полностью осознаю свою ошибку и приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

16.05.2026 M.Greyrat
1779266619886.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Aleksandr Refioretti, обращаюсь к вам с просьбой об удалении меня из базы чёрного списка Правительства с целью дальнейшего трудоустройства.
Я очень сильно сожалею о случившемся и хочу вновь начать работу в прекрасном Правительстве нашего Штата. Я осознал свои ошибки и причины увольнения. Я искренне извиняюсь. Больше такого не повторится.
Поэтому, исходя из сказанного выше, прошу вас понять меня и исключить из чёрного списка Government.

К прошению прилагаю:

1779267015146.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Gera Midnight
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ybicakrovi2008sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1762241
НОМЕР ПАСПОРТА: 284359
Уважаемый Губернатор,

Я гражданин Штата Сан Андреас Gera Midnight, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка Правительства с целью трудоустройства вновь. Я очень сильно сожалею и вновь хочу начать работу в прекрасном Правительстве нашего Штата. Я осознал свои ошибки и причины увольнения, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться. Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Gera Midnight, из черного списка Government. Прошу вас меня убрать я понял все свои ошибки.

Дата: 19.05.2026 г.
Подпись: G.Midnight
К прошению прилагаю:

1779462683811.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уважаемый Губернатор,

16.05.2026 M.Greyrat
1779462564548.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС

К прошению прилагаю:

1779462625956.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Fill Fox

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Fill Fox, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я полностью осознал допущенные ошибки и принял ответственность за свои действия. За это время я сделал выводы и готов работать честно и дисциплинированно. Хочу получить возможность вернуться и доказать свою надежность на деле. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

К обращению прилагаю: паспорт
24.05.2026, Fill Fox

Назад
Сверху