Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Suzu Kashaed
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rhythm_r2@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4187622
НОМЕР ПАСПОРТА: 479725

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Suzu Kashaed, обращаюсь к Вам с целью о рассмотрении амнистии по поводу снятия черного списка GOV, Я, под именем Suzu Ceyan, в конце августа 2025 года вышел из рядов GOV. На тот момент я был в неосознанном возрасте и не отдавал себе отчета в своих действиях. Тогда я не понимал всех последствий своих поступков и не мог полностью осознавать ответственность за них.​
Прошло два месяца, и я решил подать заявление на амнистию с надеждой на прощение и возможность начать всё заново. К сожалению, мою заявку отклонили.
Я хотел бы подчеркнуть, что на тот момент я не был зрелым, и мои действия были обусловлены недостатком опыта и понимания ситуации. Сейчас, с более зрелым взглядом, я осознаю свои ошибки и готов к исправлению и дальнейшему развитию. Прошу вас дать положительный ответ на мою амнистию. Заранее благодарю что дали мне шанс исправиться.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас Снять (ЧС) GOV.

В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю Док-ва.

К обращению прилагаю: электронную копию Ксерокопия паспорта.

31.01.2026, suzke., Suzu Kashaed.
1770202136825.png

ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-НА Haruko Acid
ОБРАЩЕНИЕ​

Уважаемый Губернатор Mike Specter, Я гражданин Штата Сан Андреас Haruko Acid, обращаюсь к Вам с просьбой исключения меня из базы черного списка Правительства с целью трудоустройства вновь. Я очень сильно сожалею и вновь хочу начать работу в Правительстве нашего Штата. Свой поступок я осознал и исправился в лучшую сторону. Хочу помогать нашему штату в развитии ,продвижении и стабильной работе.

Дата: 01.02.2026г.
Подпись: H.Acid

К прошению прилагаю:
Электронная Почта: [email protected];
Номер Телефона: 7616512;
Номер Паспорта: 217925
Ксерокопия паспорта: Копия ;
1770203392664.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Skyy Revers
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5964322
НОМЕР ПАСПОРТА: 343034

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Skyy Revers, я гражданин Штата Сан Андреас. Обращаюсь к вам с просьбой о снятии меня с черного списка GOV. Ранее я работал сотруднком USSS и , я был занесен в черный список GOV.

За последнее время, я изменился и успел побывать так сказать всевышним более 2-ух месяцев. Я осознаю, что моя ошибка негативно сказалась на моей карьере и на доверии. Я искренне раскаиваюсь и готов взять на себя полную ответственность за свои поступки

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас рассмотреть мое обращение.
К обращению прилагаю: Документация

04.02.2026, Shadow, Shadow Revers

ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-НА Mateo Popov
ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Губернатор Mike Specter, Я гражданин Штата Сан Андреас Mateo Popov, обращаюсь к Вам с просьбой исключения меня из базы черного списка GOV с целью трудоустройства вновь. Я очень сильно сожалею и вновь хочу начать работу в Правительстве нашего Штата. Свой поступок я осознал и исправился в лучшую сторону. Хочу помогать нашему штату в развитии ,продвижении и стабильной работе.

Дата: 03.02.2026г.
Подпись: P. Mateo

К прошению прилагаю:
Электронная Почта: gangbratw1@sa.com;
Номер Телефона: 2159243
Номер Паспорта: 478553
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
1770289413613.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Suzu Kashaed
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rhythm_r2@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4187622
НОМЕР ПАСПОРТА: 479725

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Suzu Kashaed, обращаюсь к Вам с целью о рассмотрении амнистии по поводу снятия черного списка GOV, Я, под именем Suzu Ceyan, в конце августа 2025 года вышел из рядов GOV. На тот момент я был в неосознанном возрасте и не отдавал себе отчета в своих действиях. Тогда я не понимал всех последствий своих поступков и не мог полностью осознавать ответственность за них.​
Прошло два месяца, и я решил подать заявление на амнистию с надеждой на прощение и возможность начать всё заново. К сожалению, мою заявку отклонили.
Я хотел бы подчеркнуть, что на тот момент я не был зрелым, и мои действия были обусловлены недостатком опыта и понимания ситуации. Сейчас, с более зрелым взглядом, я осознаю свои ошибки и готов к исправлению и дальнейшему развитию. Прошу вас дать положительный ответ на мою амнистию. Заранее благодарю что дали мне шанс исправиться.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас Снять (ЧС) GOV.

В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю Док-ва.

К обращению прилагаю: электронную копию Ксерокопия паспорта.

31.01.2026, suzke., Suzu Kashaed.
1770291077321.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-НА Haruko Acid
ОБРАЩЕНИЕ​

Уважаемый Губернатор Mike Specter, Я гражданин Штата Сан Андреас Haruko Acid, обращаюсь к Вам с просьбой исключения меня из базы черного списка Правительства с целью трудоустройства вновь. Я очень сильно сожалею и вновь хочу начать работу в Правительстве нашего Штата. Свой поступок я осознал и исправился в лучшую сторону. Хочу помогать нашему штату в развитии ,продвижении и стабильной работе.

Дата: 01.02.2026г.
Подпись: H.Acid

К прошению прилагаю:
Электронная Почта: [email protected];
Номер Телефона: 7616512;
Номер Паспорта: 217925
Ксерокопия паспорта: Копия ;
1770291157593.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Skyy Revers

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Skyy Revers, я гражданин Штата Сан Андреас. Обращаюсь к вам с просьбой о снятии меня с черного списка GOV. Ранее я работал сотруднком USSS и , я был занесен в черный список GOV.

За последнее время, я изменился и успел побывать так сказать всевышним более 2-ух месяцев. Я осознаю, что моя ошибка негативно сказалась на моей карьере и на доверии. Я искренне раскаиваюсь и готов взять на себя полную ответственность за свои поступки

1770291435258.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Skyy Revers

Уважаемый Губернатор,

1770636806084.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-НА Mateo Popov
ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Губернатор Mike Specter, Я гражданин Штата Сан Андреас Mateo Popov, обращаюсь к Вам с просьбой исключения меня из базы черного списка GOV с целью трудоустройства вновь. Я очень сильно сожалею и вновь хочу начать работу в Правительстве нашего Штата. Свой поступок я осознал и исправился в лучшую сторону. Хочу помогать нашему штату в развитии ,продвижении и стабильной работе.

Дата: 03.02.2026г.
Подпись: P. Mateo

К прошению прилагаю:
Электронная Почта: gangbratw1@sa.com;
Номер Телефона: 2159243
Номер Паспорта: 478553
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
1770640465509.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Knick Lawsize

Электронная почта: aqsize@sa.com
К обращению прилагаю полный пакет документов
Номер телефона: 7031934
Номер паспорта: 471244

Подпись: K.Lawsize
Дата: 11.02.2026

Уважаемый Губернатор,

Обращаюсь к Вам как гражданин штата Сан-Андреас, Knick Lawsize ((ранее известный как Knick Lawrence)). На момент написания этого обращения, я нахожусь в черном списке Goverment с 01.01.2026. Причиной внесения стала моя неудовлетворительная поведенческая линия, а также нарушение действующего законодательства, конкретно пункта Б статьи 18 Административного Кодекса.

С искренним сожалением признаю, что в тот момент я не в полной мере осознавал тяжесть потенциальных последствий своих поступков. Прошло значительное время, в течение которого я переосмыслил произошедшее, пришел к полному пониманию своих ошибок и твердо намерен более никогда их не повторять.

На сегодняшний день, в свете моего исправления и глубокого раскаяния, осмеливаюсь обратиться к Вам с просьбой. Прошу Вас, уважаемый Губернатор, рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Goverment. Это позволит мне начать службу в такой важной структуре, как секретная служба USSS, где я смогу применить свои навыки и преданность на благо штата.

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Livi Fressky
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: c.fressky@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6041285
НОМЕР ПАСПОРТА: 229223

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Livi Fressky, я гражданин штата Сан-Андреас. Обращаюсь к вам с просьбой о снятии меня с «чёрного списка» GOV.

Ранее я работал сотрудником USSS, однако не смог завершить стажировку по причине банальной нехватки времени. Полностью осознаю свою ошибку и приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Хочу подчеркнуть, что мой опыт работы в государственных структурах не ограничивается этим эпизодом. Я трудился на различных должностях, в том числе руководящих, и особенно ценен для меня опыт, полученный в USSS. Моя деятельность в GOV началась ещё в 2022 году, и, оглядываясь на весь пройденный путь, я надеюсь на понимание и амнистию.

Уверен, что полученный опыт и допущенные ошибки лишь укрепили моё стремление приносить пользу системе. Готов подтвердить свою надёжность делом и продолжить работу на благо штата. Очень рассчитываю на пересмотр моего статуса и возможность вернуться к полноценной деятельности.

12.02.2026, Fressky, Livi Fressky

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Knick Lawsize

Электронная почта: aqsize@sa.com
К обращению прилагаю полный пакет документов
Номер телефона: 7031934
Номер паспорта: 471244

Подпись: K.Lawsize
Дата: 11.02.2026

Уважаемый Губернатор,

Обращаюсь к Вам как гражданин штата Сан-Андреас, Knick Lawsize ((ранее известный как Knick Lawrence)). На момент написания этого обращения, я нахожусь в черном списке Goverment с 01.01.2026. Причиной внесения стала моя неудовлетворительная поведенческая линия, а также нарушение действующего законодательства, конкретно пункта Б статьи 18 Административного Кодекса.

С искренним сожалением признаю, что в тот момент я не в полной мере осознавал тяжесть потенциальных последствий своих поступков. Прошло значительное время, в течение которого я переосмыслил произошедшее, пришел к полному пониманию своих ошибок и твердо намерен более никогда их не повторять.

На сегодняшний день, в свете моего исправления и глубокого раскаяния, осмеливаюсь обратиться к Вам с просьбой. Прошу Вас, уважаемый Губернатор, рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Goverment. Это позволит мне начать службу в такой важной структуре, как секретная служба USSS, где я смогу применить свои навыки и преданность на благо штата.
1771182352607.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Livi Fressky

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Livi Fressky, я гражданин штата Сан-Андреас. Обращаюсь к вам с просьбой о снятии меня с «чёрного списка» GOV.

Ранее я работал сотрудником USSS, однако не смог завершить стажировку по причине банальной нехватки времени. Полностью осознаю свою ошибку и приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Хочу подчеркнуть, что мой опыт работы в государственных структурах не ограничивается этим эпизодом. Я трудился на различных должностях, в том числе руководящих, и особенно ценен для меня опыт, полученный в USSS. Моя деятельность в GOV началась ещё в 2022 году, и, оглядываясь на весь пройденный путь, я надеюсь на понимание и амнистию.

Уверен, что полученный опыт и допущенные ошибки лишь укрепили моё стремление приносить пользу системе. Готов подтвердить свою надёжность делом и продолжить работу на благо штата. Очень рассчитываю на пересмотр моего статуса и возможность вернуться к полноценной деятельности.

1771182782916.png

QGCiDwt.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Lonely Destroy
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:tommytriggerhella
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6510770
НОМЕР ПАСПОРТА: 156436

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lonely Destroy, обращаюсь к Вам с целью С целью исключить меня из черного списка Правительства, я находился в рядах вашей охраны, и к сожалению получил выговор, который хотел усердно отработать, но совершил ошибку и попал в Федеральную Тюрьму штата, и был уволен с действующим выгором. Все это происходило в 24 году.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о Амнистии меня, я осознал и принял свою ошибку,я считаю, каждый имеет право на ошибку. Все мои статьи были анулированы.

В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю материалы

К обращению прилагаю: электронную копию паспорта

17.02.2026, Lonely D. , Lonely Destroy.

QGCiDwt.png

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Asti Saintov

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Asti Saintov, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования за совершение правонарушений, предусмотренных следующими статьями:
60УК, 89УК. 05.02.26.
51АК, 60УК. 23.11.25.
18АК(п."Б"). 14.07.25.

Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я осознаю допущенные ранее ошибки и искренне стараюсь исправиться, меняя свою жизнь в лучшую сторону. Понимая всю серьезность содеянного, прошу рассмотреть возможность снятия судимостей, так как для дальнейшего устройства в государственные учреждения мне необходима чистая репутация.
Также прошу вас назначить мне время для приема.

Копию выписки из базы данных LS.GOV прикрепляю. *ссылка*

Подпись: A.Saintov
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 3024723
Номер паспорта: 478099
Ксерокопия паспорта: *ссылка*

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Soru Narcisicez
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3856315
НОМЕР ПАСПОРТА: 415347

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Soru Narcisicez, я гражданин штата Сан-Андреас. Обращаюсь к вам с просьбой об исключении меня с чёрного списка GOV.

Ранее я работал сотрудником USSS, в аппарате правительства и в коллегии адвокатов, однако не смог завершить стажировку в аппарате правительства и не выдержал нагрузки в иных департаментах по причине банальной нехватки времени. Полностью осознаю свою ошибку и приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Хочу подчеркнуть, что мой опыт работы в государственных структурах не ограничивается этим эпизодом. Я трудился на различных должностях, в том числе руководящих, и особенно ценен для меня опыт, полученный в USSS. Моя деятельность в GOV началась ещё в 2024 году, и, оглядываясь на весь пройденный путь, я надеюсь на понимание и удаления моего имени из черного списка.

Уверен, что полученный опыт и допущенные ошибки лишь укрепили моё стремление приносить пользу системе. Готов подтвердить свою надёжность делом и продолжить работу на благо штата в судебном секретариате. Очень рассчитываю на пересмотр моего статуса и возможность вернуться к полноценной деятельности.

К обращению прилагаю: электронную копию паспорта (кликабельно).

20/02/2026, SN, Soru Narcisic

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Livi Fressky

Уважаемый Губернатор,

1771707628878.png

QGCiDwt.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Lonely Destroy
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:tommytriggerhella
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6510770
НОМЕР ПАСПОРТА: 156436

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lonely Destroy, обращаюсь к Вам с целью С целью исключить меня из черного списка Правительства, я находился в рядах вашей охраны, и к сожалению получил выговор, который хотел усердно отработать, но совершил ошибку и попал в Федеральную Тюрьму штата, и был уволен с действующим выгором. Все это происходило в 24 году.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о Амнистии меня, я осознал и принял свою ошибку,я считаю, каждый имеет право на ошибку. Все мои статьи были анулированы.

В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю материалы

К обращению прилагаю: электронную копию паспорта

17.02.2026, Lonely D. , Lonely Destroy.

QGCiDwt.png
1771708178556.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Asti Saintov

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Asti Saintov, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования за совершение правонарушений, предусмотренных следующими статьями:
60УК, 89УК. 05.02.26.
51АК, 60УК. 23.11.25.
18АК(п."Б"). 14.07.25.

Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я осознаю допущенные ранее ошибки и искренне стараюсь исправиться, меняя свою жизнь в лучшую сторону. Понимая всю серьезность содеянного, прошу рассмотреть возможность снятия судимостей, так как для дальнейшего устройства в государственные учреждения мне необходима чистая репутация.
Также прошу вас назначить мне время для приема.

Копию выписки из базы данных LS.GOV прикрепляю. *ссылка*

Подпись: A.Saintov
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 3024723
Номер паспорта: 478099
Ксерокопия паспорта: *ссылка*
1771708845146.png

1771709081652.png

Назад
Сверху