Заявление на помилование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Ваше Имя и Фамилия: Danny Weyland
Ваш номер паспорта 488256
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс) https://yapx.ru/album/dyInW

Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) совершил данную аплошность по своей неосторожности но впредь такого не допущу
Вы признаете свою вину? да
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 433650 в размере 210.000$
Не пишите ответ после оплаты пошлины, Вы будете помилованы до 16.07.2026 включительно.

Ваше Имя и Фамилия: moral bleikov
Ваш номер паспорта 291124
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс) https://yapx.ru/album/d9wzF

Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) по сильной неосторожности не более

Ваше Имя и Фамилия: moral bleikov
Ваш номер паспорта 291124
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс) https://yapx.ru/album/d9wzF

Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) по сильной неосторожности не более
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 65346 в размере 30.000$
Не пишите ответ после оплаты пошлины

Ваше Имя и Фамилия: Kowalski Neverloser
Ваш номер паспорта: 470644
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс)

Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п)
связался не с теми людьми, был глуп
Вы признаете свою вину?
абсолютно

Ваше Имя и Фамилия: Kowalski Neverloser
Ваш номер паспорта: 470644

Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) связался не с теми людьми, был глуп
Вы признаете свою вину? абсолютно
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 433650 в размере 60.000$
Не пишите в ответ, Вы будете помилованы в течении 3 - х дней после оплаты пошлины, приблизительно до 22.07.2026.

Ваше Имя и Фамилия: Varesa McLovinez
Ваш номер паспорта 481047
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс) https://fotora.ru/uploaded/?ID=RNAGC21072026145436

Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Связалась не с теми людьми совершила ошибки которые впредь не совершу.
Вы признаете свою вину? абсолютно, каюсь во всех судимостях

Ваше Имя и Фамилия: Varesa McLovinez
Ваш номер паспорта 481047
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс) https://fotora.ru/uploaded/?ID=RNAGC21072026145436

Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Связалась не с теми людьми совершила ошибки которые впредь не совершу.
Вы признаете свою вину? абсолютно, каюсь во всех судимостях
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 65346 в размере 180.000$

Ваше Имя и Фамилия: Crot_Sportikov
Ваш номер паспорта:474184
Ксерокопия вашего паспорта : https://drive.google.com/file/d/1V__Y8w2vn6kooD0kvg06xcXFIL6ZdpdT/view?usp=sharing
Изложение Вашей просьбы о помиловании Я осознал свою вину, которую сделал не обдуманно, и хочу встать на путь исправления, прошу меня простить и помиловать.
Вы признаете свою вину? Да

Ваше Имя и Фамилия Ivan Dom
Ваш номер паспорта 479825
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс) Паспорт
Изложение Вашей просьбы о помиловании Я осознал свою вину, которую сделал не обдуманно, и хочу встать на путь исправления, прошу меня простить и помиловать.

Ваше Имя и Фамилия: Crot_Sportikov
Ваш номер паспорта:474184
Ксерокопия вашего паспорта : https://drive.google.com/file/d/1V__Y8w2vn6kooD0kvg06xcXFIL6ZdpdT/view?usp=sharing
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 65346 в размере 120.000$

Ваше Имя и Фамилия Ivan Dom
Ваш номер паспорта 479825
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс) Паспорт
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 65346 в размере 30.000$

Ваше Имя и Фамилия Pasha Magomedov
Ваш номер паспорта 478607
Ваша почта(discord) minezap92
1785009955735.png
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Я принимаю свою ответственность за произошедшее и не перекладываю её ни на кого другого. Мне стыдно, что из-за меня пострадали люди, и я каждый день думаю об этом. Я уже начал менять своё поведение и готов доказать это на деле, а не на словах. Я хочу приносить пользу, а не проблемы, и готов делать для этого всё необходимое, даже если это будет сложно. Я больше не подведу тех, кто мне доверится, и сделаю выводы на всю жизнь. Прошу поверить мне и дать возможность всё исправить.

Последнее редактирование:
Ваше Имя и Фамилия Makar Magomedov
Ваш номер паспорта 455369
https://drive.google.com/file/d/1-pHexGgOrSpMcCFLZq7sHMhc5iIuRcab/view?usp=sharing
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п)

Я, Makar Magomedov, обращаюсь к Вам с искренним прошением о помиловании. Полностью осознаю тяжесть содеянного и ту боль, которую мои действия, пусть и по неосторожности, причинили другим людям.

Я не ищу оправданий — моя вина признана мной в полном объёме. Однако этот поступок стал для меня не просто ошибкой, а глубоким переломным моментом, заставившим пересмотреть свои жизненные ориентиры. Я понял, что даже мгновенная невнимательность может обернуться трагедией, и теперь моя главная цель — не повторять подобного впредь.

Я хочу искупить свою вину честным трудом и принести пользу обществу. У меня есть силы и желание работать на благо штата, участвовать в социально-полезной деятельности и доказывать свою добросовестность каждым днём.

Я прошу у Вас, у тех, кому я причинил вред, и у всего общества прощения. Клянусь, что это раскаяние — не просто слова, а твёрдое решение измениться и стать достойным гражданином, который никогда больше не допустит подобной ошибки.

Ваше Имя и Фамилия Pasha Magomedov
Ваш номер паспорта 478607
Ваша почта(discord) minezap92
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс)Посмотреть вложение 3217423Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Я принимаю свою ответственность за произошедшее и не перекладываю её ни на кого другого. Мне стыдно, что из-за меня пострадали люди, и я каждый день думаю об этом. Я уже начал менять своё поведение и готов доказать это на деле, а не на словах. Я хочу приносить пользу, а не проблемы, и готов делать для этого всё необходимое, даже если это будет сложно. Я больше не подведу тех, кто мне доверится, и сделаю выводы на всю жизнь. Прошу поверить мне и дать возможность всё исправить.
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 433650 в размере 30.000$
Не пишите в ответ, Вы будете помилованы в течении 3 - х дней после оплаты пошлины.

Ваше Имя и Фамилия Makar Magomedov
Ваш номер паспорта 455369
https://drive.google.com/file/d/1-pHexGgOrSpMcCFLZq7sHMhc5iIuRcab/view?usp=sharing
Я, Makar Magomedov, обращаюсь к Вам с искренним прошением о помиловании. Полностью осознаю тяжесть содеянного и ту боль, которую мои действия, пусть и по неосторожности, причинили другим людям.

Я не ищу оправданий — моя вина признана мной в полном объёме. Однако этот поступок стал для меня не просто ошибкой, а глубоким переломным моментом, заставившим пересмотреть свои жизненные ориентиры. Я понял, что даже мгновенная невнимательность может обернуться трагедией, и теперь моя главная цель — не повторять подобного впредь.

Я хочу искупить свою вину честным трудом и принести пользу обществу. У меня есть силы и желание работать на благо штата, участвовать в социально-полезной деятельности и доказывать свою добросовестность каждым днём.

Я прошу у Вас, у тех, кому я причинил вред, и у всего общества прощения. Клянусь, что это раскаяние — не просто слова, а твёрдое решение измениться и стать достойным гражданином, который никогда больше не допустит подобной ошибки.

Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 433650 в размере 30.000$
Не пишите в ответ, Вы будете помилованы в течении 3 - х дней после оплаты пошлины.

Ваше Имя и Фамилия: Krushedik Fominov
Ваш номер паспорта: 451506
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс):
Паспорт
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Я осознал свою вину и хочу встать на путь исправления, прошу меня простить.

Ваше Имя и Фамилия: Carlo Skywalkerov
Ваш номер паспорта: 442394
Паспорт
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п)Я полностью осознал свою вину и тяжесть содеянного.Я хочу искупить свою вину честным трудом и принести пользу обществу. У меня есть силы и желание работать на благо штата и доказывать свою добросовестность каждым днём.

Ваше Имя и Фамилия Minato Scandalzyki
Ваш номер паспорта 329714
Документы
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Я осознал свою вину, которую сделал не обдуманно, и хочу встать на путь исправления, прошу меня простить и помиловать.

Ваше Имя и Фамилия: Krushedik Fominov
Ваш номер паспорта: 451506
Паспорт
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Я осознал свою вину и хочу встать на путь исправления, прошу меня простить.

Ваше Имя и Фамилия: Carlo Skywalkerov
Ваш номер паспорта: 442394
Паспорт
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п)Я полностью осознал свою вину и тяжесть содеянного.Я хочу искупить свою вину честным трудом и принести пользу обществу. У меня есть силы и желание работать на благо штата и доказывать свою добросовестность каждым днём.

Назад
Сверху