Заявление на помилование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Ваше Имя и Фамилия: Ekaterina Romanova
Ваш номер паспорта: 196068
Ваша почта(discord): o_catharsis
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс): Паспорт
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п): Я осознала свою вину, которую сделала не обдуманно, и хочу встать на путь исправления, прошу меня простить и помиловать.
Вы признаете свою вину? Да!

Ваше Имя и Фамилия: Ekaterina Romanova
Ваш номер паспорта: 196068
Ваша почта(discord): o_catharsis
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс): Паспорт
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п): Я осознала свою вину, которую сделала не обдуманно, и хочу встать на путь исправления, прошу меня простить и помиловать.
Вы признаете свою вину? Да!
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 433650 в размере 30.000$
Не пишите ответ после оплаты пошлины, Вы будете помилованы до 02.07.2026 включительно.

Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 65346 в размере 30.000$
Не пишите ответ после оплаты пошлины, будете помилованы приблизительно 31.05.2026
Ваше Имя и Фамилия: Egor Qstapov
Ваш номер паспорта: 419037
Ваша почта: petrodon56
Ксерокопия вашего паспорта:
1782918469512.png

Я осознал свою вину, которую сделал не обдуманно, и хочу встать на путь исправления, прошу меня простить и помиловать.
Вы признаете свою вину? Да

Ваше Имя и Фамилия: Egor Qstapov
Ваш номер паспорта: 419037
Ваша почта: petrodon56
Ксерокопия вашего паспорта:Посмотреть вложение 3185578

Я осознал свою вину, которую сделал не обдуманно, и хочу встать на путь исправления, прошу меня простить и помиловать.
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 65346 в размере 30.000$
Не пишите ответ после оплаты пошлины

Ваше Имя и Фамилия Marco Bellini
Ваш номер паспорта 467238
Ваша почта(discord) shadowchik
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс) https://drive.google.com/file/d/10Bop55PGpaeuDe94DHXVJI9rHfHQqYPJ/view
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Я был недалеким в уме. Не понимал в серьез. Очень каюсь за данные грехи, тем более я уже свое отбыл и не проходит и дня как я не сожалею о содеянном.
Вы признаете свою вину? Полностью

Ваше Имя и Фамилия: Aleks Neverloser
Ваш номер паспорта: 375520
Ваша почта(discord): eog28
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п):
Совершил глупость, не обдумав все последствия, просидев в тюрьме осознал что совершил очень большую ошибку
Вы признаете свою вину?: Да

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.07.02 - 21.11.46.63.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.07.02 - 21.11.46.63.png
    314.5 KB · Просмотры: 1
Ваше Имя и Фамилия Marco Bellini
Ваш номер паспорта 467238
Ваша почта(discord) shadowchik
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс) https://drive.google.com/file/d/10Bop55PGpaeuDe94DHXVJI9rHfHQqYPJ/view
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Я был недалеким в уме. Не понимал в серьез. Очень каюсь за данные грехи, тем более я уже свое отбыл и не проходит и дня как я не сожалею о содеянном.
Вы признаете свою вину? Полностью
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 433650 в размере 60.000$
Не пишите ответ после оплаты пошлины, Вы будете помилованы до 05.07.2026 включительно.

Ваше Имя и Фамилия: Aleks Neverloser
Ваш номер паспорта: 375520
Ваша почта(discord): eog28
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п):
Совершил глупость, не обдумав все последствия, просидев в тюрьме осознал что совершил очень большую ошибку
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 433650 в размере 60.000$
Не пишите ответ после оплаты пошлины, Вы будете помилованы до 05.07.2026 включительно.

Ваше Имя и Фамилия: Joe Soulezov
Ваш номер паспорта: 426722
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс): Тык

Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Я осознал свою вину, которую сделал не обдуманно, и хочу встать на путь исправления, прошу меня простить и помиловать.

Ваше Имя и Фамилия: Joe Soulezov
Ваш номер паспорта: 426722
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс): Тык

Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Я осознал свою вину, которую сделал не обдуманно, и хочу встать на путь исправления, прошу меня простить и помиловать.
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 433650 в размере 150.000$
Не пишите ответ после оплаты пошлины, Вы будете помилованы до 07.07.2026 включительно.

Ваше Имя и Фамилия: Akajo_Cultez
Ваш номер паспорта: 349221
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс): *Тык*

Ваше Имя и Фамилия: Akajo_Cultez
Ваш номер паспорта: 349221
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс): *Тык*
Вечер добрый, в помиловании не нуждаетесь
1783441871412.png

Ваше Имя и Фамилия: Zheka Squad
Ваш номер паспорта: 477183
Ваша почта(discord): krongetto8904
Совершил глупость, не обдумав все последствия, оставив персонажа на 30 мин одного в машине. Впредь такого не повторится

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.07.09 - 12.50.36.19.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.07.09 - 12.50.36.19.png
    547.4 KB · Просмотры: 0
Ваше Имя и Фамилия: Zheka Squad
Ваш номер паспорта: 477183
Ваша почта(discord): krongetto8904
Совершил глупость, не обдумав все последствия, оставив персонажа на 30 мин одного в машине. Впредь такого не повторится
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 433650 в размере 30.000$
Не пишите ответ после оплаты пошлины, Вы будете помилованы до 12.07.2026 включительно.

Ваше Имя и Фамилия Echo Artego
Ваш номер паспорта 492522
Ваша почта(discord) georgiybodya
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс) https://yapx.ru/album/d8H7C
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Я осознаю свою вину о том что незаконно использовал оружие, и не по назначению, прошу простить меня за содеянное и помиловать.

Ваше Имя и Фамилия Echo Artego
Ваш номер паспорта 492522
Ваша почта(discord) georgiybodya
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс) https://yapx.ru/album/d8H7C
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Я осознаю свою вину о том что незаконно использовал оружие, и не по назначению, прошу простить меня за содеянное и помиловать.
Не пишите ответ после оплаты пошлины, Вы будете помилованы до 13.07.2026 включительно.

Ваше Имя и Фамилия: Edik Bichevich
Ваш номер паспорта:499820
Ваша почта:

fuda2
Ксерокопия вашего паспорта : https://yapx.ru/album/d8JL9
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п)

Я совершил данное преступление по своему не знанию, я просто не знал что нельзя забегать в подвал в полицейском участке.
Вы признаете свою вину? Да я признаю свою вину

Ваша почта:

fuda2
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п)

Я совершил данное преступление потому-что у меня не было денег чтобы оплатить штраф в размере 20000

Ваша почта:

fuda2

Я совершил данное преступление потому-что у меня не было денег чтобы оплатить штраф в размере 20000
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 65346 в размере 60.000$
Не пишите ответ после оплаты пошлины

Ваше Имя и Фамилия: Danny Weyland
Ваш номер паспорта 488256
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс) https://yapx.ru/album/dyInW

Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) совершил данную аплошность по своей неосторожности но впредь такого не допущу
Вы признаете свою вину? да

Назад
Сверху