Ваше Имя и Фамилия Makar Magomedov
Ваш номер паспорта 455369
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс) https://drive.google.com/file/d/1-pHexGgOrSpMcCFLZq7sHMhc5iIuRcab/view?usp=sharing
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п)
Я,
Makar Magomedov, обращаюсь к Вам с искренним прошением о помиловании. Полностью осознаю тяжесть содеянного и ту боль, которую мои действия, пусть и по неосторожности, причинили другим людям.
Я не ищу оправданий — моя вина признана мной в полном объёме. Однако этот поступок стал для меня не просто ошибкой, а глубоким переломным моментом, заставившим пересмотреть свои жизненные ориентиры. Я понял, что даже мгновенная невнимательность может обернуться трагедией, и теперь моя главная цель — не повторять подобного впредь.
Я хочу искупить свою вину честным трудом и принести пользу обществу. У меня есть силы и желание работать на благо штата, участвовать в социально-полезной деятельности и доказывать свою добросовестность каждым днём.
Я прошу у Вас, у тех, кому я причинил вред, и у всего общества прощения. Клянусь, что это раскаяние — не просто слова, а твёрдое решение измениться и стать достойным гражданином, который никогда больше не допустит подобной ошибки.
Вы признаете свою вину? Да